Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я тебе боьше скажу- это всё медведь и сделал.

Хотя та ЧСД была и правда нелицензионной- оформление не по-канонам.

как и четвертая. четвертая еще и открыта была не по дате

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

как и четвертая. четвертая еще и открыта была не по дате

Да-да, и это верно, а теперь еще и балкон какой-то прилепили. Вот было хорошо при ТБТ, а сейчас что... кадавры какие-то пошли, тьху.

Изменено пользователем Дворец Пороков

Да-да, и это верно, а теперь еще и балкон какой-то прилепили. Вот было хорошо при ТБТ, а сейчас что... кадавры какие-то пошли, тьху.

тбт было при корканте

при корканте было плохо

противоречие-с

Nope

Нене, я тебя махнатый, насквозь вижу. Переводишь все стрелки на бедную Уточку, а сам типа не при делах.

тбт было при корканте

при корканте было плохо

противоречие-с

Зато канонiчно.

Хотя меня тогда не было всё равно. =)

Оригинально в ТбТ посты скрыли...

Ага ,мне понравилось :)

"Барину" полномочия не жмут родной.

Расчет ясен. Ибо название было - "Тема без темы", из чего следует, что за любой оффтоп банить нельзя - темы-то нет. Соответственно последовал - разрыв шаблона кровавых модеров. В данной ситуации старая ржавая прогнившая насквозь бюрократическая система заскрипела своими чудовищными шестеренками, сделала несколько оборотов и закрыла тему, дабы не потворствовать своему саморазрушению в дальнейшем. Ибо такие темы - суть анархия есть, ведущая к темной стороне.

Вы просто представьте - нельзя банить за оффтоп. Задумайтесь! Пусть каждый впустит эту мысль в свою голову, она найдет там мозг и поживет какое-то время. Я как представил - мне аж страшно стало, ей-богу.

Вы просто представьте - нельзя банить за оффтоп. Задумайтесь!

был бы человек хороший, а статья всегда найдётся.

был бы человек хороший, а статья всегда найдётся.

Лучше расскажи поподробней о рыцарях в тиранидах :rolleyes: У меня эта твоя идея до сих пор из головы не выходит, это же BRILLIANT!

пс. ой прости, я только сейчас увидел кто создал тему. этож ты мой герой рыдающий о рыцарях в тиранидах. все, дискас закончил ибо смысла это не имеет.

764-brilliant1.jpg

тбт было при корканте

при корканте было плохо

противоречие-с

тбт было и будет, ибо Гозирага не против.

остальное иррелевантно

Лучше расскажи поподробней о рыцарях в тиранидах

Там дело не в рыцарях и не в тиранидах.

Исключительно в отдельных персонажах, которые уверены, что их мнение по поводу каноничности или неканоничности самое-самое правильное и достоверное, и в 40кашном бэке они, мол, шарят лучше всех окружающих. Даже лучше самой геве, о как.

Изменено пользователем sidestep

и в 40кашном бэке они, мол, шарят лучше всех окружающих. Даже лучше самой геве, о как.

Так это всегда такие есть. Как это сила Юдзиро всего на 20 метров выше Оливера? Автор дурак, сам не знает что пишет, Он в 100 раз круче.

Хоспадя, чьо случилось с оффтопиками?

"Картинка."
jpi3tVwVLl4.jpg

Чисто по войскам осаждающему грядёт упокой. Хотя магия и навыки героя могут зарешать в теории.

Изменено пользователем Капитан Политота

Чисто по войскам осаждающему грядёт упокой. Хотя магия и навыки героя могут зарешать в теории.

Инициатива Архангела выше драконов. Соответственно - не факт. + если версия старая, то возможно применение магии на 2 "С". Опять-таки у обороняющегося героя. + Пикмены по количеству теоретически равны скелетам, а по навыкам выше. Грамотно можно разрулить, я думаю.

З.Ы. Но если герой - Галтран, то скелеты каченые, ну, если он не 1 лвл. А 345 архангелов с прокаченным героем + первым ходом + дабл "С" думаю зарешают.

Изменено пользователем Dr.Rockzo

Инициатива Архангела выше драконов. Соответственно - не факт. + если версия старая, то возможно применение магии на 2 "С". Опять-таки у обороняющегося героя. + Пикмены по количеству теоретически равны скелетам, а по навыкам выше. Грамотно можно разрулить, я думаю.

З.Ы. Но если герой - Галтран, то скелеты каченые, ну, если он не 1 лвл. А 345 архангелов с прокаченным героем + первым ходом + дабл "С" думаю зарешают.

фу фу фу ваше бабл "С" там как бы говорили что осаждающему кабздец, а не осажденному. Но у замка -1 стрелки 5 лвл что сильно осложняет ситуация, плюс площадные личи, + осла[эх жаль]лки зомбей и черных рыцарей,+ реген призраков так что тут решат руки

фу фу фу ваше бабл "С" там как бы говорили что осаждающему кабздец, а не осажденному. Но у замка -1 стрелки 5 лвл что сильно осложняет ситуация, плюс площадные личи, + осла[эх жаль]лки зомбей и черных рыцарей,+ реген призраков так что тут решат руки

Артефакты ещё могут зарешать. Лук снайпера, например.

Дай мечтающему о мерине владельцу калины скидку на бензин, и он будет недоволен переменам

Дай ему мерседес, он будет хранить в нем мусор, мечтать о калине и проклинать тебя

Народная азазайская мудрость.

Изменено пользователем Утка

На таком уровне магия уже не решает практически ничего, за исключением ускорялки\замедлялки\воскресилки, и то в силу магии должно быть вкачано до жопы, чтобы воскресилка адекватно работала-т.е воскрешала столько же сколько завалят. Да и то.

Тут уже решают тупо какая атака\защита, удача и лидерство.

Интересно вот что - почему у осаждённого совсем нет мо[ну уж нет]ов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...