Утка Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я тебе боьше скажу- это всё медведь и сделал. Хотя та ЧСД была и правда нелицензионной- оформление не по-канонам.как и четвертая. четвертая еще и открыта была не по дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) как и четвертая. четвертая еще и открыта была не по дате Да-да, и это верно, а теперь еще и балкон какой-то прилепили. Вот было хорошо при ТБТ, а сейчас что... кадавры какие-то пошли, тьху. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я тебе боьше скажу- это всё медведь и сделал. Nope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да-да, и это верно, а теперь еще и балкон какой-то прилепили. Вот было хорошо при ТБТ, а сейчас что... кадавры какие-то пошли, тьху. тбт было при корканте при корканте было плохо противоречие-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Оригинально в ТбТ посты скрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Nope Нене, я тебя махнатый, насквозь вижу. Переводишь все стрелки на бедную Уточку, а сам типа не при делах. тбт было при корканте при корканте было плохо противоречие-с Зато канонiчно. Хотя меня тогда не было всё равно. =) Оригинально в ТбТ посты скрыли... Ага ,мне понравилось :) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Оригинально в ТбТ посты скрыли... все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Он про смысл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 "Барину" полномочия не жмут родной. Расчет ясен. Ибо название было - "Тема без темы", из чего следует, что за любой оффтоп банить нельзя - темы-то нет. Соответственно последовал - разрыв шаблона кровавых модеров. В данной ситуации старая ржавая прогнившая насквозь бюрократическая система заскрипела своими чудовищными шестеренками, сделала несколько оборотов и закрыла тему, дабы не потворствовать своему саморазрушению в дальнейшем. Ибо такие темы - суть анархия есть, ведущая к темной стороне. Вы просто представьте - нельзя банить за оффтоп. Задумайтесь! Пусть каждый впустит эту мысль в свою голову, она найдет там мозг и поживет какое-то время. Я как представил - мне аж страшно стало, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вы просто представьте - нельзя банить за оффтоп. Задумайтесь! был бы человек хороший, а статья всегда найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 был бы человек хороший, а статья всегда найдётся. Лучше расскажи поподробней о рыцарях в тиранидах :rolleyes: У меня эта твоя идея до сих пор из головы не выходит, это же BRILLIANT! пс. ой прости, я только сейчас увидел кто создал тему. этож ты мой герой рыдающий о рыцарях в тиранидах. все, дискас закончил ибо смысла это не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 тбт было при корканте при корканте было плохо противоречие-с тбт было и будет, ибо Гозирага не против. остальное иррелевантно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 [Слоупок]А чтой-то у вас тут за тема новая образовалась?[/Слоупок] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Лучше расскажи поподробней о рыцарях в тиранидах Там дело не в рыцарях и не в тиранидах. Исключительно в отдельных персонажах, которые уверены, что их мнение по поводу каноничности или неканоничности самое-самое правильное и достоверное, и в 40кашном бэке они, мол, шарят лучше всех окружающих. Даже лучше самой геве, о как. Изменено 7 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хоспадя, чьо случилось с оффтопиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А где гоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 и в 40кашном бэке они, мол, шарят лучше всех окружающих. Даже лучше самой геве, о как. Так это всегда такие есть. Как это сила Юдзиро всего на 20 метров выше Оливера? Автор дурак, сам не знает что пишет, Он в 100 раз круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Хоспадя, чьо случилось с оффтопиками? "Картинка." Чисто по войскам осаждающему грядёт упокой. Хотя магия и навыки героя могут зарешать в теории. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Чисто по войскам осаждающему грядёт упокой. Хотя магия и навыки героя могут зарешать в теории. Инициатива Архангела выше драконов. Соответственно - не факт. + если версия старая, то возможно применение магии на 2 "С". Опять-таки у обороняющегося героя. + Пикмены по количеству теоретически равны скелетам, а по навыкам выше. Грамотно можно разрулить, я думаю. З.Ы. Но если герой - Галтран, то скелеты каченые, ну, если он не 1 лвл. А 345 архангелов с прокаченным героем + первым ходом + дабл "С" думаю зарешают. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Инициатива Архангела выше драконов. Соответственно - не факт. + если версия старая, то возможно применение магии на 2 "С". Опять-таки у обороняющегося героя. + Пикмены по количеству теоретически равны скелетам, а по навыкам выше. Грамотно можно разрулить, я думаю. З.Ы. Но если герой - Галтран, то скелеты каченые, ну, если он не 1 лвл. А 345 архангелов с прокаченным героем + первым ходом + дабл "С" думаю зарешают. фу фу фу ваше бабл "С" там как бы говорили что осаждающему кабздец, а не осажденному. Но у замка -1 стрелки 5 лвл что сильно осложняет ситуация, плюс площадные личи, + осла[эх жаль]лки зомбей и черных рыцарей,+ реген призраков так что тут решат руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 фу фу фу ваше бабл "С" там как бы говорили что осаждающему кабздец, а не осажденному. Но у замка -1 стрелки 5 лвл что сильно осложняет ситуация, плюс площадные личи, + осла[эх жаль]лки зомбей и черных рыцарей,+ реген призраков так что тут решат руки Артефакты ещё могут зарешать. Лук снайпера, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ага. Давайте еще погадаем кто из героев удачи набрал и есть ли у людей хороший бонус к морали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Дай мечтающему о мерине владельцу калины скидку на бензин, и он будет недоволен переменам Дай ему мерседес, он будет хранить в нем мусор, мечтать о калине и проклинать тебя Народная азазайская мудрость. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Чисто по войскам осаждающему грядёт упокой. Хотя магия и навыки героя могут зарешать в теории. На таком уровне магия уже не решает практически ничего, за исключением ускорялки\замедлялки\воскресилки, и то в силу магии должно быть вкачано до жопы, чтобы воскресилка адекватно работала-т.е воскрешала столько же сколько завалят. Да и то. Тут уже решают тупо какая атака\защита, удача и лидерство. Интересно вот что - почему у осаждённого совсем нет мо[ну уж нет]ов? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ХТ у Утки акк увел что-ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения