Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Иванов, вот обьясни, откуда такая страсть менторски вещать о том, кому и что нужно, что не оценят и прочее-прочее? Ты трепанацию всем залогинившимся и зашедшим за последнюю неделю делал? Это как-то слишком самонадеянно все и выходит за рамки хорошего тона. А еще очень похоже на излюбленную Дарт Сидиусом манеру склонения к темной стороне.

Тебе действительно интересно, или просто вечер и усталость порождают возмущение моими словами Троличу?

Его явно не кумарит то, что я пишу. Он честный, он сказал бы. А я послушал бы.

Нет, я не против, это общественное место.

И тем не менее.

ЗЫ

1. Я делаю выводы из того, что делают и говорят люди.

2. Кириллица не передаёт тоны.

С уважением.

Изменено пользователем Снова Иванов

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не-не-не, Троллевич делает важное дело - возвещает о наступлении дня и ночи. Как петухи кукарекают на рассвете, так и Троллевич будит моржик.

А то так можно и до утра за монитором просидеть :)

Сударыня! Только ради Вас!

Признаю Вашу правоту!

Целую ваши мысли!

(а вообще я считаю,что в интернетах не бывает женщин. только переодетые в ники и аватарки мужики. но у тебя. парень, неплохо выходит. мне всегда нравилась Азула. она напоминала мне мою кузину.)

Изменено пользователем Снова Иванов

Барри, стандартный баг Ютуба же)

Я в курсе. Я делал упрор на то, что судя по разнице лайков (которые оставляет меньшая часть посетителей) и последнего зафиксированного до обновления числа просмотревших скорость распространения трейлера просто заоблачная.

А еще очень похоже на излюбленную Дарт Сидиусом манеру склонения к темной стороне.

Дарт Сноваивановус

Тебе действительно интересно, или просто вечер и усталость ..?

Одно другому не мешает, а иногда и удачно совмещается, но не о том речь. Так, может, не будешь сдерживаться и попробуешь утолишь мою любознательность?

Изменено пользователем Satorigi

О, а если Иванов Дарт , то можно мне быть тайным ренегатом СМ? Можно? МОжно? :)

Всем удачного вечера)

Одно другому не мешает, а иногда и удачно совмещается, но не о том речь. Так, может, не будешь сдерживаться и попробуешь утолишь мою любознательность?

Я дописал в том посте. Там где ЗЫ.

Но если кратко, повторюсь:

Тон тебе чудится. У меня в голове он скорее дружественно-участливый. Что то вроде :"Эх, бро, такие , понимаш, дела"

А выводы я делаю из того, что вижу что делают и говорят люди. Простое сопоставление. Это ж легче пара.

Удовлетворил?

Спокойной ночи!

Я в курсе. Я делал упрор на то, что судя по разнице лайков (которые оставляет меньшая часть посетителей) и последнего зафиксированного до обновления числа просмотревших скорость распространения трейлера просто заоблачная.

Дарт Сноваивановус

В эпоху правления Императора я был известен как "Альфа Уан". В)

Как петухи кукарекают на рассвете, так и Троллевич будит моржик.

Ну и сравнение, знаете ли... :crazy:

1. Я делаю выводы из того, что делают и говорят люди.

2. Кириллица не передаёт тоны.

С уважением.

Вот ты, Иванов, умный человек, а здесь люди говорят и дел ты их не видишь, но обращаясь к Троллевичу всех скопом одной гребёнкой. Ты меня не знаешь и я тебя тоже вживую не видел, но вот когда ты пропал на определённое время с форума, народ здесь вспоминал тебя и переживал за тебя, зная что не всё спокойно в твоих краях и рады были твоему появлению живым и здоровым...

Это "бытовуха", коей и в России и в Украине и в других стра[ну уж нет], к сожалению, полно.

Давеча пересматривал прекрасное кино под названием Ex-Drummer. Из него можно сделать вывод, что как минимум в 2007 году в просвещенной Европе эта тема была так же вполне реальна.

Не-не-не, Троллевич делает важное дело - возвещает о наступлении дня и ночи. Как петухи кукарекают на рассвете, так и Троллевич будит моржик.

А то так можно и до утра за монитором просидеть :)

Этак получается Троллевич вроде петуха? о_О

И это пишет человек, который по поводу подобного определения два дня ныл и плакль под дверьми одминки? Лоол. :) Привет, йорег, все кукарекаешь? =)

Пьянь (да, Drinker переводится именно так) меня искренне позабавила устроенная тобой в тот день истерика. Повтори её на бис. :rolleyes:

Не нервничай, у тебя от этого гребешок набухает некрасиво. :) Лучше тебя на бис, боюсь будет трудновато. Я фальцетом не вышел.

Изменено пользователем Drinker

Ммм, пытаешься скрыть редактированием свои рвущиеся на волю чувства негодования и обиды? Получается у тебя плохо. :D

Обиды на большого воина, скулящего крыше? Да ты реально жалкий тип. Ну какие обиды, когда я могу этим тыкать тебе постоянно? Это праздник жизни, кококоша. =)

Ps ладно, ждать пока копетан соберёт волю в кулак и что-то выдавит, скучно, спать пойду.

Блин, как же ты уныл и предсказуем, ара... Жалкое зрелище) Я бы посидел ещё, поржал бы над твоими потугами, но пора спать. Утром вставать рано. :D

Выдавил. Молодец. Абасаца. =)

Иди, иди. Набирайся сил. :) А я вот тоже спать, но поржать у меня время есть. :)

Так, мальчики-девочки. Я уезжаю на пару суток отдыхать. Природа, приятная компания таких же гиков и нердов как я, шашлычки, трехразовое питание по расписанию. Что еще нужно для хорошего отдыха? А вы тут сильно не флудите и не шалите.

СИ, пока вас не было на форуме, завсегдатаи оффтопиков, и я в том числе, искренне переживали и волновались за вас, особенно вспомниная некоторые поднятые вами же темы ранее. А потом вы возвращаетесь и всем нам заявляет, что только вы дАртаньян во всем белом. Неприлично-с.

про экономику много, но интересно.

Изменено пользователем Knijnik

Как петухи кукарекают

Так троллевича еще никто не опускал, даже Галахад, когда во всю старался.

Фихт, не ерничай. Как человек по некоторым причинам пообщавшийся по тематике могу сказать, что доступность абортов провоцирует "разгильдяйство" в половой жизни, причем более всего со стороны девушек. Так что это проблема которая не имеет однозначного решения. И разрешение и запрет одинаково плохо. Увы и ах.

Ладно, дальше без меня обсуждайте. Уезжаю.

Фихт, не ерничай. Как человек по некоторым причинам пообщавшийся по тематике могу сказать, что доступность абортов провоцирует "разгильдяйство" в половой жизни, причем более всего со стороны девушек. Так что это проблема которая не имеет однозначного решения. И разрешение и запрет одинаково плохо.

Уж лучше пусть будет опция. Оо

А то вон моник кидала пример семнадцатилетних дур, которые детей завели, а что делать с ними не знают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...