Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

а я тебе, лалка, бревноута собираю. мультимельта в правой руке пойдет? а ваще ничо так, форжа могет в дреды)

"Не выноси дреда из избы"© ММ это то что доктор прописал, хотя надо кодегз покурить.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

читаю как венгры в эполетах выгодно толкнули гнилое железо

считаю что нашим эполетным надо сделать такоеж самое... тем же самым конечным покупателям.

все равно от этого железа опасность минимальная...ну практически всем кроме тех кому хватит тупости сесть за рычаги этого железного хлама )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Сижу и думаю, выкладывать как мне залетный клоун из дов раздела комитетом по правам человека угрожает или пока не надо.

Лааал. Показывай, чем ты так ущемил меньшинство. :D

Сижу и думаю, выкладывать как мне залетный клоун из дов раздела комитетом по правам человека угрожает или пока не надо.

Конечно выкладывай! Со времен Шёна никаких достойных клованов у нас не появлялось, это ж прям бальзам на сердце.

Угощайтесь =)

НЕГАШЕНАЯ ИЗВЕСТЬ

Когда в апреле 1908 года полиция Индианы раскопала двор фермы, принадлежавшей Белль Ганнесс, то обнаружилось более десятка трупов — жуткое свидетельство преступлений на корыстной почве, совершавшихся на протяжении нескольких лет. Это были в основном трупы мужей хозяйки фермы (см. статью «Черные вдовы»). Большинство из них уже сильно разложились. Ганнесс, хладнокровная и практичная женщина, придумала способ ускорить процесс разложения. Она разрубила каждый труп на шесть частей и засыпала их негашеной известью — очень едким веществом, разъедающим органическую материю. Если бы обыск в ее дворе произошел позже, тела уже невозможно было бы опознать.

Другие убийцы тоже пользовались негашеной известью для уничтожения улик. Доктор Г.Г. Холмс держал бочку с негашеной известью в подземелье своего чикагского «замка ужасов». Спустя пятьдесят лет Марсель Петье, убивший десятки людей, которые искали убежища во время оккупации Парижа нацистами, использовал негашеную известь, чтобы уничтожить трупы, зарытые у него на заднем дворе (к другому, более эффективному способу избавления от трупов — кремации Петье обратился позже). Джон Уэйн Гэйси периодически насыпал известь в подвал своего дома, чтобы перебить зловонный запах гниющих тел.

В середине 1980-х годов шестидесятилетняя Доротея Пуэнте сдавала в аренду комната в своем загородном доме в Сан-Франциско пожилым состоятельным клиентам, которые вскоре после прибытия стали бесследно исчезать. Полиция, что-то заподозрив, начала расследование. В результате поисков в саду позади дома Пуэнте было обнаружено семь обезглавленных тел. Хотя убийца, стремясь уничтожить следы преступления, засыпала трупы негашеной известью, они не разложились. Доротею Пуэнте подвело незнание химических реакций. До тех пор, пока известь смешана с водой, она действует наподобие консерванта, не ускоряя, а замедляя процесс разложения. Патологоанатомы без труда обнаружили, что жертвы погибли от значительных доз яда. Домовладелица была отправлена в тюрьму на пожизненное заключение.

от это номер. прям настроение подняли после печальных боев. надо в дов раздел набег совершить, может там еще такие клованы есть.

мне тоже, только леч бац з Ашхабада по работе названивать начали

Изменено пользователем Сваре Медведь

2_Canopus

Прочитал. Впечатлился. Не, если бы он угрожал подать иск о защите прав сексуальных меньшинств в своем лице, то да, шансы бы были. Но при данном раскладе... Думаю ему будет затруднительно доказать, что он является человеком.

Утро всем. Началось оно с пары таблеток болеутоляющего. Погода у нас меняется резко.

А у меня наоборот, одно удовольствие от его присутствия в офтопиках. Колоритный клован и генерация еды, чего еще надо? Давно тут не было такого.

Проснулся. Поздновато, однако. На улице дождь.

Да этот парень явное доказательство эволюции. От доверастии до фанфиков и оффтопиков.

Не, неправильно. Он доказательство того, что форджик становиться до омерзения толерантным и эволюция в нем закончилась.

"Наглядная разница"

17187497_pochuvstvuj-raznitsu.jpg

Толерантным? Почему? Ок, ну давай я тебя как-нибудь гадко обосру, чтобы вернуть тебе веру в человечество в отдельно взятых офтопиках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...