Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще-то да, типа того. =|

ващета нет. думал сам в одно время присесть, но не сложилось, не фартануло. трололо-высказывания на нытье разных товарищей за жизнь и проблемы в стиле "да все ок, садись на баян - будешь сыт и пьян" - суть траллинг чистой воды.

Теперь не сел на хмурый - это не фартануло? Нет, спасибо, я лучше кефирчику выпью.

в каждой избушке - свои игрушке. были свои причины на серьезно подумать об данный вопрос. но - не срослось.

ну пей кефир, бухай, спивайся!

Вот черт, а я не успел рассказать свою историю про жывотных, тему закрыли.

Короче так

Вот у меня тоже была история про жывотных.

Я тогда жил на Бали, и вот у меня была девушка, жыруха, как полагается, негритоска, внебрачная дочь Обамы, но я тогда про это не знал. И вот она жаловалась, что у меня член - 3 метра в спокойном состоянии, он ее по ночам душит (а днем я его ношу обернув вокруг шеи), и она не знает как быть, ей моего мнения было мало, она пошла к Обаме, и тот сказал, что 3 метра это много, и посоветовал меня бросить, что она и сделала.

Но я не сдался, я устроился на работу- околачивать членом кокосы с пальм, сильно поднялся на этом деле, основал свою компанию "Порнер Брос", и теперь у меня каждый день новая негритоска (по ночам член их душит).

Как по мне, у тебя просто богатое воображение =)

Я бы сказал он скорее упоролся. :D

Почему? Что странного в истории про жырух-негритосок?

Ты определись. У тебя сексуальная жизнь: жирухи-негритоски или Гоги с черного входа. Если и то и то одновременно, то я лично пожму твою мозолистую руку (предварительно только перчатки одену).

Ты определись. У тебя сексуальная жизнь: жирухи-негритоски или Гоги с черного входа. Если и то и то одновременно, то я лично пожму твою мозолистую руку (предварительно только перчатки одену).

озк сразу одевай, и изолирующий противогаз

Так то было давно, когда мне было 13 лет.

Ты слишком много и со сладострастием рассуждаешь о Гогах с черного входа. Такие вещи тебя возбуждают? Дрочишь на них?

Так то было давно, когда мне было 13 лет.

Ты слишком много и со сладострастием рассуждаешь о Гогах с черного входа. Такие вещи тебя возбуждают? Дрочишь на них?

Поручик, Вы пошляк-с! Как и положено жителям этого форума у меня более прекрасный объект для рукоблудия:

"вот"

FW_PhantomTitan_0011.jpg

У меня картинку не кажет в следствии медленного интернета и отключенности картино. Что там? Кизяк? Бульба? Котики?

а я тебе, лалка, бревноута собираю. мультимельта в правой руке пойдет? а ваще ничо так, форжа могет в дреды)

а я тебе, лалка, бревноута собираю. мультимельта в правой руке пойдет? а ваще ничо так, форжа могет в дреды)

С тебя фото результата сборки.

Судя по тенденциям у нормального дредноута выходца с форджа ПРАВАЯ рука должна быть БЕЗ ОРУЖИЯ, но с ладонью, чуткими пальчиками, пусть и большими, для различных манипуляций. Поэтому мультимельта не подойдет - только форджовая или БА-клешня-лапа... ну или ещё у кого есть - отстал я от модельного ряда см))

я уащет считаю что левая должна быть с когтемацальцами, а правая- со стволом. поправьте где шо не так

2 денис - ок. ток фотика нет с собой

zbYvJvlukig.jpg

я уащет считаю что левая должна быть с когтемацальцами, а правая- со стволом. поправьте где шо не так

обе должны быть когтемацальцами, если размер ствола нормальный, то лучше две руки.

обе должны быть когтемацальцами, если размер ствола нормальный, то лучше две руки.

Это как в одном фан-мультике по Skyrim'у:

-Я бы тебе отдал свой шлем, но на нем бонус к двуручному оружию...

-Но у тебя же нет двуручного оружия!

-Да?.. Ну и что. В любом случае, при походах в туалет сильно помогает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...