Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это что-то из древних легенд, однозначно. Канешна. Ну видишь, всякие книгги тебя даже не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Отсидел. Это ведь "что сейчас делаем", верно? :love: :love: :love: Хоть что то хорошее случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) И, если честно, мне хочется становится в ряд к легендам, став каменным изваянием. Тьфу, НЕ хочется. Постоянно слова пропускаю. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Кошенная свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как с зубастой жопой тут можно быть популярным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Легко! Дикий Анус не даст соврать, спроси у него! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Кошенная свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати да, Анус теперь у нас кто? Ему вроде ник насильно поменяли обратно и пригрозили анальныыми карами, если он обратно его вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Одна гулящая пришла, так тебе мало, вторую подавай. Все для тебя, а тебе все мало. ОФИЦИАНТ УТКА! ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ НА РЕПУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Одна гулящая пришла, так тебе мало, вторую подавай. Все для тебя, а тебе все мало. ОФИЦИАНТ УТКА! ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ НА РЕПУ? Я могу тебе выписать расстрел; руками отменить каждый плюс; попросить тебя залезть под стол; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я могу тебе выписать расстрел; руками отменить каждый плюс; попросить тебя залезть под стол; А еще выписать чорный аккорд да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Одна гулящая пришла, так тебе мало, вторую подавай. Все для тебя, а тебе все мало. Книжник меня плохо удовлетворял всё это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть специальная тема до махинаций с репой. Меня заставили поменять ник Три шершавых за щекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Одна гулящая пришла, так тебе мало, вторую подавай. Все для тебя, а тебе все мало. ОФИЦИАНТ УТКА! ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ НА РЕПУ? Не ори, не в лесу. Прибегают из мохнатых годов, лишенные всяких понятий о нынешней жизни. Здесь сейчас все культурно, вежливо и строго по распорядку. 8.00 Здоровается Троллевич 9.00 Все бьют крыса 10.00 Галли постит что-то 11.00 Барри лепит преды за вчерашнее 12.00 Котенок жалуется на здоровье 13.00 Все пускают крыса по кругу 14.00 Обед 15.00 Дракон повествует о чае/молоке/квасе который в данный момент употррепродукцияет 16.00 Немного политоты от Йорика 17.00 Преды от Барри за политоту 18.00 Все насилуют крыса 19.00 ленивые беседы о вечном 20.00 Троллевич желает всем спокойной ночи 21.00 Бессвязный поток сознания. 00.00 сон Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Я выбираю помощь зала! Помощь зала! Зал, ату! Бейте утку! Бейте утку! Три шершавых за щекой. Бро! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Кошенная свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 00.00 Сон для слабаков же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Троллевич не здоровается боле, он постит политоту на ТБТ. Ну и твои влажные мечты про насилование крыса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Троллевич не здоровается боле, он постит жутко унылую политоту на ТБТ. Поправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мда, видимо в его мухосранске трудно с этим. Хоть детдом или приюты есть? Они сильно дешевле меня берут. Не бро ты мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну все, я обидился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне вообще плевать на твою нежную психику. Я сюда поставлен, чтобы говорить по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 *теплое дыхание в затылок* (с) Вилльман. Вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Поправил, не благодари. Троллевич же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я сюда поставлен, чтобы говорить по делу. Ты сюда поставлен как гость из солнечного узбекистана. Чтобы показать, что на моржике относятся толерантно к гастарбайтерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне вообще плевать на твою нежную психику. Я сюда поставлен, чтобы говорить по делу. Сложно, поди, говорить когда рот занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ! Предупреждение: Так, хамить друг другу прекращаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения