MAXREM Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Если правильно начать с женщины, то чинить окошки, а тем более готовить, не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Если правильно начать с женщины, то чинить окошки, а тем более готовить, не придется. Полностью разделяю твою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да, а ты? Или тебе пропорции в крови интересны? Нет, ничего. Просто проверяю теорию об определении национальности по неумению обращаться с родным языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну ты, однако, тупой. Вот бомбануло-то. Иди, не беси меня больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Нет, ничего. Просто проверяю теорию об определении национальности по неумению обращаться с родным языком. это жуткая дело , дядь. Нашёл место для проверки правописания и пунктуации... 2MAXREM - эээ , место у мангала готов оспорить. Внутреннее видение мира отвергает такой вариант у меня. Изменено 28 марта, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Говно в голове выплескивается в говно на клавиатуре. Так ты либо голову заткни либо клаву вытирай. Кто тебе мешает то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Так ты либо голову заткни либо клаву вытирай. Кто тебе мешает то ? Что, и ты русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Говно в голове выплескивается в говно на клавиатуре. Это хорошо если так, кто-то детей бьёт, наркотиками упарывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что, и ты русский? Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Разумеется. Три из трех. Просто царская теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Меня посчитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Меня посчитай. Здравствуй, погрешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Бирс писал куда веселее: Патриот. Человек, которому интересы части представляется выше интересов целого. Игрушка в руках государственных мужей и орудие в руках завоевателей. Патриотизм. Легковоспламеняющийся мусор, готовый вспыхнуть от факела честолюбца, ищущего прославить свое имя. В знаменитом словаре д-ра Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Со всем должным уважением к высокопросвещенному, но уступающему нам лексикографу мы берем на себя смелость назвать это прибежище первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мне бы мне бы мне бы в небо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 "Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... " © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Бирс писал куда веселее: Самое печально что в результате этой фигни люди умирают, калеками становятся, дома горят и люди остаются бомжами без ничего. Фух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Самое печально что в результате этой фигни люди умирают, калеками становятся, дома горят и люди остаются бомжами без ничего. Фух. Они это делают и без патриотизма. Люди вообще глупые создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Они это делают и без патриотизма. Люди вообще глупые создания. Так то так. Но в данном случае именно за патриотизм я говорю и за то какая хрень в итоге получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Когда пойдете еврейские кварталы жечь, то меня позовите. А то как не патриот сижу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сказал бурят. 4 минуты с реги прошло, а уже знает, кто тут бурят и неузбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Самое печально что в результате этой фигни люди умирают, калеками становятся, дома горят и люди остаются бомжами без ничего. Фух. Ты так говоришь, как будто все перечисленное не является следствием, например, глупости, жадности, трусости, лени и кучи других качеств. "А разгадка одна:"Все люди смертны и у них есть свойство становиться больными не зависимо от внешнего воздействия. Не патриотизм, так что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вот бомбануло-то. Иди, не беси меня больше. Это было для того чтоб ты нажал кнопочку жалоба ;) и ты ее нажал. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Это было для того чтоб ты нажал кнопочку жалоба ;) и ты ее нажал. Молодец. Ты че пес попутал что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения