Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Миксфайт - это один раз дать в лицо и всё, нокдаун.

А, что ж ты сразу не сказал, что специалист.

Два разных процесса ащемта. Глупо сравнивать.

Я понимаю, что у планктонины имитация бурной деятельности отнимает столько же сил, сколько и сама деятельность, но при нормальных нагрузках проще делать вид, чем действительно делать.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, что ж ты сразу не сказал, что специалист.

Я смотрю, в треде тут и без меня навалом специалистов. :rolleyes:

Я понимаю, что у планктонины имитация бурной деятельности отнимает столько же сил, сколько и сама деятельность, но при нормальных нагрузках проще делать вид, чем действительно делать.

Соре, ты игру тронов когда смотришь - тоже сразу говоришь "этот дракон не настоящий, нарисованный, а у этого чувака вместо шрама грим, а этот замок вообще картонный" и уходишь в закат?

Изменено пользователем sidestep

Статейки ваши меня обижают.

Ты разве из того сорта уатников, которые говорят что Император - это Йисус, а Россия - будущий Империум, потому Имперская Вера суть каноничное православие и темплары там не зря с крестами?

Или может ты один из наркоманов, тусующихся в "Украинском наступе" и протыкающих колорадских жуков во славу Хаоса Единого и Неделимого?

Или, из последнего, может ты писал яой про маринад, прикидываясь маленькой девочкой-фанфикершей?

Какие статьи тебя не устраивают то? =|

может ты писал яой про маринад, прикидываясь маленькой девочкой-фанфикершей?

"Раскрывающийся текст"
2559434.jpg

Соре, ты игру тронов когда смотришь - тоже сразу говоришь "этот дракон не настоящий, нарисованный, а у этого чувака вместо шрама грим, а этот замок вообще картонный" и уходишь в закат?

Нет, только с рестлингом так. Я недавно пытался его пересмотреть. Тот, старый, с Фоменко еще. Не зашло. Прям самодеятельность адская. То переигрывают, то недоигрывают.

Вашеска слишком габаритна, чтобы успешно прикинуться шлангом.

И тумбочку прикрывает ловко. А пацаны тут интересуются, что там у нее в тумбочке.

Изменено пользователем Галахад

Нет, только с рестлингом так. Я недавно пытался его пересмотреть. Тот, старый, с Фоменко еще. Не зашло. Прям самодеятельность адская. То переигрывают, то недоигрывают.

Ну тут тоже от раз к разу, конечно. Причём фоменко озвучивал видео какой-то другой конторы, не самой лучшей - мне там тоже ничего не вкатило.

Как бы фломастеры на вкус и цвет разные - это всё понятно.

Просто позиция "в рестлинге всё нипанастаящиму" - это не срывы покровов.

Это банальное незнакомство с объектом обсуждения.

Пис. В)

Это банальное незнакомство с объектом обсуждения.

Ну да, я так и понял. Ведь мма - это один удар в дыню и нокаут, а рестлинг - это сириос бизнес.

Ну да, я так и понял. Ведь мма - это один удар в дыню и нокаут, а рестлинг - это сириос бизнес.

да нет, почему. И там и там сириос. Просто по-разному.

Сказал же - глупо их сравнивать.

Две разные вещи совсем.

Две разные вещи совсем.

Ну да. Как очень страшное кино и фильмы, которые оно пародирует.

Снова Иванов молодец. Доступно и внятно многое объяснил.

"Немного размышлений, можете не читать. Вообще бы хотел с Ивановым на эту тему пообщаться, как с умным человеком"
Но есть один момент, который мне очень хорошо виден. На Украине, украинскую культуру не развивают, ею насильственно подменяют русскоязычную. У нас, например, такого нет. Разумеется есть глупости и перекосы, но общая политика, это приумножение казахстанской культуры, при сохранении русскоязычной. Когда я спорю на эту тему с молодежью казахской, я всегда их спрашиваю "Разве плохо что вы просто так знаете один из шести рабочих языков ООН?". Они удивляются, когда узнают, что русский один из рабочих языков ООН. А потом потихоньку доходит, какой подарок [ну уж нет]аляву им преподнесло государство. Почти с детства они свободно владеют "иностранным" языком, причем языком соседней страны, где можно учиться или с кем вести бизнес.

Другое страшно. Страшно что сейчас в эту культуру вливают ненависть лошадиными дозами. Меню в львовских кафе, детские кричалки. Что будет когда эта ненависть столкнется с тем, что соседи никуда не денутся?

Ну и еще момент. Украинцы создали сами для себя "сказку" и поверили в нее. Сказка зовется - ЕС.

В свое время такую "сказку" для себя создали прибалты. И даже в нее попали. И что? На самом деле все проще. Они не стали строить ее у себя, они стали в нее уезжать. Прибалтийские государства стремительно пустеют и стареют, что сквозь зубы признают даже их власти.

Не в обиду будет сказано, но у сельского жителя кругозор гораздо слабее (именно слабее а не уже или хуже) чем у горожанина, особенно из крупного индустриального центра. Житель города поневоле сталкивается со множеством взаимосвязей, зависимостей и прочего, чего лишен сельский житель. И когда сельчанин видит жизнь в ЕС, он думает, что достаточно туда вступить и у него будет тоже самое. Но горожанин уже поневоле начинает думать, а чем придется пожертвовать, как все изменится. да и просто больше подмечает того, что сельский житель может не увидеть. Например ту же вечную европейскую жизнь в кредит. И заметно, что "раздел" на Украине идет как в свое время в США между промышленными областями и сельскими областями.

Ну да. Как очень страшное кино и фильмы, которые оно пародирует.

Вот ты щас плохой пример взял, потому что ОСК пародирует в первую голову "крик", а он уже сам по себе почти что самопародия жанра.

Так что большего у них гораздо больше, чем ты мог подумать.

Ещё раз - глупо что-то обсуждать, когда ты незнаком с, собственно, объектом обсуждения.

Изменено пользователем sidestep

Не касаясь тематики обсуждения... Банальное что?

незнакомство, незнакомства, мн. нет, ср. Неосведомленность в чем-нибудь, незнание чего-нибудь. Обнаружить незнакомство. Незнакомство с вопросом. Незнакомство с географией.

Провал, согласен. Кто-то не может в русский.

Скорее, у кого-то проблемы больше со словоупотреблением, чем с русским.

Изменено пользователем Vengar

Прибалтийские государства стремительно пустеют и стареют, что сквозь зубы признают даже их власти.

наши СМИ это очень уж приукрашивают, у меня там родня, не так всё плохо у них там.

и работа есть и дома строят.

часть уехала - так бегство крыс только польза людям.

Изменено пользователем Листригон

Эк ты смело и резко отделяешь людей от крыс.

ну почему, это природа так устроена

корабль тонет, крысу бегут, а люди сражаются за живучесть.

в Прибалтика еще на плаву, течи есть - не более.

не имею ни какой личной неприязни к эмигрантам, еслиЧто.

поддерживаю контакты с однокурсницей, выскочившей за Юза.

это всего лишь элементарная логика и примитивнейшая аналогия.

это всего лишь элементарная логика и примитивнейшая аналогия.

такая же как в треде "почему пехота 18+ века не юзала кирасы?" ?

такая же как в треде "почему пехота 18+ века не юзала кирасы?" ?

нет, там я понимал, что они не нужны и пытался заставить Народ генерировать мысли, что и было блестяще проделано.

а тут совсем другое.

к слову, очень люблю крыс.

и да, смотри, одни валят касатиками туда, где до них кто-то сделал хорошо.

а другие делают хорошо там, где они родились и выросли.

уменьшение массовой доли первых даёт "воздух" последним, грубо говоря уменьшая конкуренцию за рабочие места, школы и дет.сады.

и да, есть момент, когда и люди спускают шлюпки и вёслами-вёслами, но Прибалтика до этого еще не дошла.

а вот места, куда бегут "крысы" они как раз страдают и в долгосрочной перспективе проиграют.

В том треде разве что было блестяще продемонстрировано твое неумение воспринимать то, что тебе пишут.

А сейчас ты демонстрируешь полное незнание причин, природы процессов и последствий эмиграции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...