Vengar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Украинского вообще никто не знает. Как пошутил товарищ из ВС ЛНР, в окопах атеистов и украинцев не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну почему так когда появляется недобиток и форум оживает - Барри его давит! За что! Он же патриот! Он отвовевал под Луганском и Донецком и в одиночку сжег 50 "Арамат" и роту ВДВ! И тут он хочет нам расссказать. Мы ненавидим тебя Барри за такое обращение с людьми *ушли плакать в толчок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А может стоит и сообщения их удаляь а не просто банить? Типа того и делаю. Барюнь, эт какие то неправильные укроботы. Потому как украинского они не знают. Ну, значит траллеботы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да в чем смысл их банить. Ну есть в треде домашнее животное и пусть. Оно ж даже кабели не грызет, в сервак не срет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да в чем смысл их банить. Ну есть в треде домашнее животное и пусть. Оно ж даже кабели не грызет, в сервак не срет. У нас не зоопарк. Пообщаться с домашними животными можно в вконтакте и на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Кстати, оба укроботика писали с центробританских айпишек. Опять англичанка гадит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) У нас не зоопарк. Сказал медведь :D Изменено 22 марта, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) вот буквально на днях в одном нашем ток-шоу, ведомым владимиром с., украинский гость-депутат обрыдался, что в России свободы слова нема, и всех, кто говорит правду, уконтрапупивают =) Изменено 22 марта, 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Как не зоопарк?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Как не зоопарк?! Неужто дурдом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Неужто дурдом??? Это все весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У нас не зоопарк. У нас - заповедник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Это все весна! Таких тут нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 вот буквально на днях в одном нашем ток-шоу, ведомым владимиром с., украинский гость-депутат обрыдался, чтов России свободы слова нема, и всех, кто говорит правду, банят =) Ээээ... А они что-то путное сказали? Не заметил. Пожалуй эти укропо гаврики сделали мне не только вечер, но и завтрашний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Да в чем смысл их банить. Ну есть в треде домашнее животное и пусть. Оно ж даже кабели не грызет, в сервак не срет. Так ведь они по всему форуму бомбят, в самые густонаселенные ветки метят, а не только на балконе. И не ради общения вам отвечают, а чтоб волна выше была :D Изменено 22 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Так ведь они по всему форуму бомбят, в самые густонаселенные ветки метят, а не только на балконе. :D Я уже пытался донести до поциента мысль, что не надо распыляться, надо работать кучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я уже пытался донести до поциента мысль, что не надо распыляться, надо работать кучно! Ну так в последних заходах оно метило в балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну так в последних заходах оно метило в балкон. Не, крайний пошел срать в регионы и был выпилен на взлете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я уже пытался донести до поциента мысль, что не надо распыляться, надо работать кучно! Таки вот поэтому-то у них и проблемы, что кучно не могут нигде без чужой помощи: ни на войне, ни в политике с экономикой и т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Не, крайний пошел срать в регионы и был выпилен на взлете. Я так то посмотрел на всех трех поближе пока их сообщения не удалили и все трое как минимум от 10 до 5 комов за 5-6 минут успевали вбросить в самые густонаселенные ветки. Покрасочный, тред про Асмуса, Планетсайд, в ФБ, Культуре и Ворлде оф Танкс и еще где то. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну так в последних заходах оно метило в балкон. Но отвлеклось на слова: громодяне и регион :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Таки вот поэтому-то у них и проблемы, что кучно не могут нигде без чужой помощи: ни на войне, ни в политике с экономикой и т.д. ;) Та я уже думаю, это не хохлы. Ибо как уже Инсейн заметил, це не мова, а дремучий суржик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Когда ты в крайний раз видел хохла, могущего в мову? Я вот на регулярной основе работаю-переписываюсь с украинскими партнерами-госслужащими-поставщиками и как-то ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Когда ты в крайний раз видел хохла, могущего в мову? Я вот на регулярной основе работаю-переписываюсь с украинскими партнерами-госслужащими-поставщиками и как-то ну вы поняли. Внезапно, не буду тыкать пальцем, но это как минимум Иванов. =) да и зачем этим поставщикам и партнерам с тобой разговаривать на мове?? Изменено 22 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Когда ты в крайний раз видел хохла, могущего в мову? Я вот на регулярной основе работаю-переписываюсь с украинскими партнерами-госслужащими-поставщиками и как-то ну вы поняли. Разговаривал до известных событий с человеком из Закарпатья, так он сказал, что львовских он сам понять(перевести) не может :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения