Knijnik Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Всем доброго утра понедельника. Светит солнышко, пока еще не очнь жарко, благодать, так что всем добра Опять он. Ну какое "доброе" утро понедельника? А? Шеф потребовал отчет за полгода по календарной разбивке, хотя сколько работаю, делаем по недельной (поскольку от недели работаем, а не от месяца). Вот и сиди, вручную все пересчитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А у меня все же утро доброе! Потому что отпуск! Собрался к массажисту рихтовать спиной горб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А у меня все же утро доброе! Потому что отпуск! Собрался к массажисту рихтовать спиной горб) бэээээль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 бэээээль Вот уж воистину Утка. Мда. Доброго дня всем! Добра и счастья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Опять он. Ну какое "доброе" утро понедельника? А? Шеф потребовал отчет за полгода по календарной разбивке, хотя сколько работаю, делаем по недельной (поскольку от недели работаем, а не от месяца). Вот и сиди, вручную все пересчитывай. какие-то не счастливые у тебя утра все время У меня смена закончилась неспешно прогуливаюсь в сторону дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Шеф потребовал отчет за полгода по календарной разбивке, хотя сколько работаю, делаем по недельной (поскольку от недели работаем, а не от месяца). Вот и сиди, вручную все пересчитывай. Поступай как я, лалка. Делаешь хренову тучу дел в птяницу и потом все их несешь на ковер Шефу в понедельник. Он видит, что ты ороро и молодец и утро становится не "добрым", а вполне себе норм. Можно и поспать. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И снова работа после короткого недельного отдыха. Все такое родное тепло-ламповое, и было б вообще ништяк, е̍͌̊́̀̈́̕с̈̇͌͐̓̕л̵̐ͤͫͪ͗й̢̎̉́͑ͬ ͮ́ͩ͂б̇́ͦ̈̓̔̽͢ы̓͌͒ͭ̇ͤ҉ ͮ͌̄я͐̔̂͛ͥ͘ ͑͂̽̎ͭвͥ̄ͣ̏ͣы͗̈́ͬͬ͋̕с̅͌п̕а͌̄̑̒͆лͮ̀̄͂с́̋̾̈яͥͫ̇̄̓. И поцчему мне сегодня так плохо спалось? Всю ночь какие-то нелюди то орали, то гоняли, то уронили чего-то тяжелое откуда-то с вершины многоэтажки, сто любви им в панамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 е̍͌̊́̀̈́̕с̈̇͌͐̓̕л̵̐ͤͫͪ͗й̢̎̉́͑ͬ ͮ́ͩ͂б̇́ͦ̈̓̔̽͢ы̓͌͒ͭ̇ͤ҉ ͮ͌̄я͐̔̂͛ͥ͘ ͑͂̽̎ͭвͥ̄ͣ̏ͣы͗̈́ͬͬ͋̕с̅͌п̕а͌̄̑̒͆лͮ̀̄͂с́̋̾̈яͥͫ̇̄̓. И сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 е̍͌̊́̀̈́̕с̈̇͌͐̓̕л̵̐ͤͫͪ͗й̢̎̉́͑ͬ ͮ́ͩ͂б̇́ͦ̈̓̔̽͢ы̓͌͒ͭ̇ͤ҉ ͮ͌̄я͐̔̂͛ͥ͘ ͑͂̽̎ͭвͥ̄ͣ̏ͣы͗̈́ͬͬ͋̕с̅͌п̕а͌̄̑̒͆лͮ̀̄͂с́̋̾̈яͥͫ̇̄̓. . Dosmod? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Листаю La Caste des Meta-Barons. Забавность. Спать охота, жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Z̀̀̕a͒́͏̜͉̼̜͍l̤͖͇̖̳ͭ̓̒ͅg̳̻͋͗̐ͣ̍͞o̗͈͓̞̤̞͋ ͇͇͐̅ж̾͗͂ͣе̞̾ͤ́̍̒̚ Изменено 12 августа, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вызвал дух Каддафи посоветовал мне купить пару калашей и вложится в золото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Двух зайцев, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) не, не вариант я же не чушка какая ближневосточная да и еще соображеньице: человек с калашом представляеся оспасным человек с золотым калашом представляется выгодной добычей ;) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Человек с Калашом и рюкзаком с золотыми слитками - опасная выгодная добыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Человек с Калашом и рюкзаком с золотыми слитками - опасная выгодная добыча. ну вот положим калаш видно всем, а вот содержимое рюкзака нет...да и вообще кто сказал что я его с собой таскать буду ;) есть тут места надежные, даж тов. Гитлер с этой точки зрения в свое время нашу местность оценил ))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ты не утащишь рюкзак с золотыми слитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Он не утащит рюкзак с золотыми слитками. Это я его утащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Н̫͓͖̝̘̱̼̩̅͑̌̇͗ͦ̍е̴̸̛̤̹̼̣ͨ͗̿̅ͫ͌ͥт̢̠̤̠̖̭͈͙ͬͥ̋,͓̫̜̭̖ͯͫ̆ ̟̹̻̲͇̹ͨ̍͒̀̎͛ͥ́́Г̺͖͕̮̌͊ͮ́ͣͭͨ̌̉о̤̙̮̰̳͙̱̑̿͊ͤ̀͒̊́͜г̧͚̹͇̠͔̍̎ͩ͐͋̄иͨ҉̰̰̻̫̥͇́,͎̰ͤ̏͑̒͛͛ ̧̱̠̺̯ͬ̾̑ͤ͘͡р̨̻̲͂͊̍̄͠ю͗̿͋͂̈́҉҉̗̯͇͖͇̮͈к̡̻̘̩̻͂͗ͥ͑̔͊͠з͈̪͋̿͑ͧ͞а̟ͨ̓̔̅͒ͮ͛ͤк̞̣͓̬̣̊̑͘ ̥̯̰͍͔͇̮͒ͤ̏̓ͦ̕͠с͎͎̯̜͊́ ̔͒ͦ̐̆̍̍̊́҉̙͔͎̹̳̗͢͝ͅз̗̤̻̺̣͓̦̲́̑͂ͥ̒͌̚̕о̿ͮ͆̾ͦ̓͏̲̥̯͇̫̱̩̦͘л̷͉̜̪̅̔о̽̋ͮ͆̅҉̛̘̩͢т̯͕̩̠͔̮ͫͥͨ̓ͦ̆͞ы̢͔͈̭͍̘̤͔́ͯͥ̇͋ͤ͌ͯ̅͢м̢̢͖̱̠͎̫̖͓͖͗̍̓и̺̭̮͗́͡͠͞ ̡͇̻͖̎ͯ̈́ͩ̏̊ͯͨ̚с̦̿̂̿͗ͤ̑ͦͦ͠л̥̰͓͉ͪ͂͌͜и͇̗ͭ̑ͮтͤ͂ͭ͒̎̊̈ͥ҉̷̬̘͓̲̙̥̞̝͞ͅкͪ̿̐̄ͥ͑͐͆͏̠͉͕̻а̞͇̥͈͔͕͈̍͂̀ͪ̀̂̂ͅм̡͇̬̾̎ͫ̇̀̕и̴̡̮͓͚̳͉̘̘͗ͨ͂͆̈̒͐ ̨̛͍̻̳̫̺ͭ̓̏ͨ͊̾̑͘у̸̧̗̲̫̺̲̗̗ͭ͗͒͗͑̚̚͡т̹̭̰͍͍̯͔̽̐͆̑̋ͥ͢а̣̣̟͔͉̤͎̝̏̎̈͌ͯ̃́͡͞щͮͩ͏̶̳͕̤̰ͅи͇͈͎̳͇̖̓͋͜т̇ͥͣ̃̓̀̑̍҉̤͙͞ ̬̬̲̝̼̹̥̘̖̌̒т̟̬̃͐̎ͩ̽̚е̭̰͓͚̲̌͒̓ͯͥб̣͉̩͕̹̙̅̐̎̈ͤ͌̔̇я̨̂̌̽̔ͭ̎́̒ͨ͠ͅ.̶̜̫̪͓̘̍ͥͫͥ̚͠ͅ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Гоги утащут в меня рюкзак с золотыми слитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В тебя? А ты объёмистый. Давай в тебе картошку хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) ты не утащишь рюкзак с золотыми слитками я и не собирался таскать, не ишак же я такие тяжести переть а вообще даже хорошо что все думают что оно в каком-то рюкзаке ) в этом плане вспоминается как Ганнибал обманул жителей острова( непомню какого, вроде Крит) они думали что его бабки в сундуках что он сдал под хранение властям острова, а денежки были внутри нескольких бронзовых статуй, небрежно брошенных в саду около дома что арендовал пуниец Изменено 11 августа, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В тебя? А ты объёмистый. Давай в тебе картошку хранить? Нет, не давай, не давай. Я тебе не амбар какой-нибудь и не овощехранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не балуйтесь шрифтами, нечитабельно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Все там читаемо ^_^ Ем бабушкины пирожки. Один. Дома. Ляпота ^_^ Изменено 11 августа, 2014 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения