Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра понедельника.

Светит солнышко, пока еще не очнь жарко, благодать, так что всем добра

Опять он. Ну какое "доброе" утро понедельника? А?

Шеф потребовал отчет за полгода по календарной разбивке, хотя сколько работаю, делаем по недельной (поскольку от недели работаем, а не от месяца). Вот и сиди, вручную все пересчитывай.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня все же утро доброе! Потому что отпуск! Собрался к массажисту рихтовать спиной горб)

А у меня все же утро доброе! Потому что отпуск! Собрался к массажисту рихтовать спиной горб)

бэээээль

Опять он. Ну какое "доброе" утро понедельника? А?

Шеф потребовал отчет за полгода по календарной разбивке, хотя сколько работаю, делаем по недельной (поскольку от недели работаем, а не от месяца). Вот и сиди, вручную все пересчитывай.

какие-то не счастливые у тебя утра все время

У меня смена закончилась неспешно прогуливаюсь в сторону дома

Поступай как я, лалка. Делаешь хренову тучу дел в птяницу и потом все их несешь на ковер Шефу в понедельник. Он видит, что ты ороро и молодец и утро становится не "добрым", а вполне себе норм. Можно и поспать.

Изменено пользователем Утка

И снова работа после короткого недельного отдыха. Все такое родное тепло-ламповое, и было б вообще ништяк, е̍͌̊́̀̈́̕с̈̇͌͐̓̕л̵̐ͤͫͪ͗й̢̎̉́͑ͬ ͮ́ͩ͂б̇́ͦ̈̓̔̽͢ы̓͌͒ͭ̇ͤ҉ ͮ͌̄я͐̔̂͛ͥ͘ ͑͂̽̎ͭвͥ̄ͣ̏ͣы͗̈́ͬͬ͋̕с̅͌п̕а͌̄̑̒͆лͮ̀̄͂с́̋̾̈яͥͫ̇̄̓. И поцчему мне сегодня так плохо спалось? Всю ночь какие-то нелюди то орали, то гоняли, то уронили чего-то тяжелое откуда-то с вершины многоэтажки, сто любви им в панамку.

е̍͌̊́̀̈́̕с̈̇͌͐̓̕л̵̐ͤͫͪ͗й̢̎̉́͑ͬ ͮ́ͩ͂б̇́ͦ̈̓̔̽͢ы̓͌͒ͭ̇ͤ҉ ͮ͌̄я͐̔̂͛ͥ͘ ͑͂̽̎ͭвͥ̄ͣ̏ͣы͗̈́ͬͬ͋̕с̅͌п̕а͌̄̑̒͆лͮ̀̄͂с́̋̾̈яͥͫ̇̄̓. И

сурово

е̍͌̊́̀̈́̕с̈̇͌͐̓̕л̵̐ͤͫͪ͗й̢̎̉́͑ͬ ͮ́ͩ͂б̇́ͦ̈̓̔̽͢ы̓͌͒ͭ̇ͤ҉ ͮ͌̄я͐̔̂͛ͥ͘ ͑͂̽̎ͭвͥ̄ͣ̏ͣы͗̈́ͬͬ͋̕с̅͌п̕а͌̄̑̒͆лͮ̀̄͂с́̋̾̈яͥͫ̇̄̓. .

Dosmod? :rolleyes:

Z̀̀̕a͒́͏̜͉̼̜͍l̤͖͇̖̳ͭ̓̒ͅg̳̻͋͗̐ͣ̍͞o̗͈͓̞̤̞͋ ͇͇͐̅ж̾͗͂ͣе̞̾ͤ́̍̒̚ Изменено пользователем Mokare

не, не вариант

я же не чушка какая ближневосточная

да и еще соображеньице:

человек с калашом представляеся оспасным

человек с золотым калашом представляется выгодной добычей ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Человек с Калашом и рюкзаком с золотыми слитками - опасная выгодная добыча.

ну вот положим калаш видно всем, а вот содержимое рюкзака нет...да и вообще кто сказал что я его с собой таскать буду ;)

есть тут места надежные, даж тов. Гитлер с этой точки зрения в свое время нашу местность оценил )))

Н̫͓͖̝̘̱̼̩̅͑̌̇͗ͦ̍е̴̸̛̤̹̼̣ͨ͗̿̅ͫ͌ͥт̢̠̤̠̖̭͈͙ͬͥ̋,͓̫̜̭̖ͯͫ̆ ̟̹̻̲͇̹ͨ̍͒̀̎͛ͥ́́Г̺͖͕̮̌͊ͮ́ͣͭͨ̌̉о̤̙̮̰̳͙̱̑̿͊ͤ̀͒̊́͜г̧͚̹͇̠͔̍̎ͩ͐͋̄иͨ҉̰̰̻̫̥͇́,͎̰ͤ̏͑̒͛͛ ̧̱̠̺̯ͬ̾̑ͤ͘͡р̨̻̲͂͊̍̄͠ю͗̿͋͂̈́҉҉̗̯͇͖͇̮͈к̡̻̘̩̻͂͗ͥ͑̔͊͠з͈̪͋̿͑ͧ͞а̟ͨ̓̔̅͒ͮ͛ͤк̞̣͓̬̣̊̑͘ ̥̯̰͍͔͇̮͒ͤ̏̓ͦ̕͠с͎͎̯̜͊́ ̔͒ͦ̐̆̍̍̊́҉̙͔͎̹̳̗͢͝ͅз̗̤̻̺̣͓̦̲́̑͂ͥ̒͌̚̕о̿ͮ͆̾ͦ̓͏̲̥̯͇̫̱̩̦͘л̷͉̜̪̅̔о̽̋ͮ͆̅҉̛̘̩͢т̯͕̩̠͔̮ͫͥͨ̓ͦ̆͞ы̢͔͈̭͍̘̤͔́ͯͥ̇͋ͤ͌ͯ̅͢м̢̢͖̱̠͎̫̖͓͖͗̍̓и̺̭̮͗́͡͠͞ ̡͇̻͖̎ͯ̈́ͩ̏̊ͯͨ̚с̦̿̂̿͗ͤ̑ͦͦ͠л̥̰͓͉ͪ͂͌͜и͇̗ͭ̑ͮтͤ͂ͭ͒̎̊̈ͥ҉̷̬̘͓̲̙̥̞̝͞ͅкͪ̿̐̄ͥ͑͐͆͏̠͉͕̻а̞͇̥͈͔͕͈̍͂̀ͪ̀̂̂ͅм̡͇̬̾̎ͫ̇̀̕и̴̡̮͓͚̳͉̘̘͗ͨ͂͆̈̒͐ ̨̛͍̻̳̫̺ͭ̓̏ͨ͊̾̑͘у̸̧̗̲̫̺̲̗̗ͭ͗͒͗͑̚̚͡т̹̭̰͍͍̯͔̽̐͆̑̋ͥ͢а̣̣̟͔͉̤͎̝̏̎̈͌ͯ̃́͡͞щͮͩ͏̶̳͕̤̰ͅи͇͈͎̳͇̖̓͋͜т̇ͥͣ̃̓̀̑̍҉̤͙͞ ̬̬̲̝̼̹̥̘̖̌̒т̟̬̃͐̎ͩ̽̚е̭̰͓͚̲̌͒̓ͯͥб̣͉̩͕̹̙̅̐̎̈ͤ͌̔̇я̨̂̌̽̔ͭ̎́̒ͨ͠ͅ.̶̜̫̪͓̘̍ͥͫͥ̚͠ͅ

ты не утащишь рюкзак с золотыми слитками

я и не собирался таскать, не ишак же я такие тяжести переть

а вообще даже хорошо что все думают что оно в каком-то рюкзаке )

в этом плане вспоминается как Ганнибал обманул жителей острова( непомню какого, вроде Крит)

они думали что его бабки в сундуках что он сдал под хранение властям острова, а денежки были внутри нескольких бронзовых статуй, небрежно брошенных в саду около дома что арендовал пуниец

В тебя? А ты объёмистый.

Давай в тебе картошку хранить?

Нет, не давай, не давай. Я тебе не амбар какой-нибудь и не овощехранилище.

Все там читаемо ^_^

Ем бабушкины пирожки. Один. Дома. Ляпота ^_^

Изменено пользователем Котенок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...