Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вместо "бионики" я прочел "бикини", о боже, я такой порочный! :love: Про огурцы хз, мне мёд нравится. ))) нормульные такие, летние вполне непрочитайки ну мёд так мёд...с хлебом надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 да будет так кста, в рамках местного беспредела куда дел эпическую плиту? надеюсь в музей имени Боярина? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ээ, какую плиту? Электрическую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 просматриваю "тему без темы" раз уж так, для равновесия необходима и темка чиста для форумного дна - "-50", новичков, и пр. И шоб нормальные пацаны Илита зашквариться войти не сумели :image105: Сегрегация так сегрегация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ээ, какую плиту? Электрическую? ту самую, с грибами, и запечатленную на снимке с литератором из Поволжья на переднем плане ) неужели испортил креативчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну так ты в ней сидишь, що тебе еще надо, раков шоб подпустили? Это к утке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А-а-а, ее сто лет уже как выкинули, в кухне ремонт еще с прошлого года сделан. Я уж и забыл про неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Кто сказал "мёд"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну так ты в ней сидишь, що тебе еще надо, раков шоб подпустили? Это к утке. блин, я прочитал как кракена чтоб запустили я такой титанический корочь зовите меня титан, просто титан ага Дракон-Титан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ЧСД как раз тема для всех, тут все равны, но отдельная частт юзеров - "илита" - устраивает чат между постами тех, кто не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Кто сказал "мёд"? он сказал а еще сказал что тебе только хлеба оставит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А-а-а, ее сто лет уже как выкинули, в кухне ремонт еще с прошлого года сделан. Я уж и забыл про неё. ну вот, испортили эпическую вестчь ) но я верю что креативу предела нет кста, а было что прикольного заснято в крайнем байдарочном заплыве? может там есть интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 он сказал а еще сказал что тебе только хлеба оставит ) Хм, понадобится большой кусок хлеба, чтобы сделать бутерброд с Галли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Хм, понадобится большой кусок хлеба, чтобы сделать бутерброд с Галли... придется тебе комбинировать, инженероподобный ты наш медолюб ) кста, а нет ли каких деталей от боевых роботов? мне бы тепловизор и редуктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) ну вот, испортили эпическую вестчь ) но я верю что креативу предела нет кста, а было что прикольного заснято в крайнем байдарочном заплыве? может там есть интересного О, там много чего было, я всё порываюсь написать пространный отчёт, но фотки у меня на дачном ноуте лежат, а там трафик никакущий. Но напишу, обязательно напишу. Ты, может, и забыл, а офтопики помнят! smile.gif Да ради бога, пусть вехи моего пути навечно останутся в людских сердцах я только за! Изменено 6 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ЧСД как раз тема для всех, тут все равны... какая забавная иллюзия =) давно это у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Хм, понадобится большой кусок хлеба, чтобы сделать бутерброд с Галли... Да подавишься же. Еще и лалкой меня обозвал. ХТ чтоль укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ЧСД как раз тема для всех, тут все равны, но отдельная частт юзеров - "илита" - устраивает чат между постами тех, кто не в теме. Тебе больно? Досадно? Обидно? Считаешь что у тебя маленький писюн ограниченные права? Ты можешь смело об этом написать, шоб все поржали проявили участие и посочувствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Доброй ночи! Пошел спать, завтра вновь на работе ад и вновь варится мне в этом котле. Одна радость -кофе с утра и бодрящий душ после смены. А еще сон в обеденный перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Тебе больно? Досадно? Обидно? Считаешь что у тебя маленький писюн ограниченные права? Ты можешь смело об этом написать, шоб все поржали проявили участие и посочувствовали. Мне как раз хорошо, я это и хочу объяснить тем, кому нужна тема для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) С гогом! Изменено 6 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Strange тут сидит уже порядком, я бы не назвал его новичком... В офтопиках посты просто не набиваются, глянь на дату его регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Так, нас вымели обратно на балкон. Безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Даже пятую ЧСД признали нелицензионной. Куда смотрит медвед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я тебе боьше скажу- это всё медведь и сделал. Хотя та ЧСД была и правда нелицензионной- оформление не по-канонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения