samurai_klim Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вчера с женой пришлось смотреть страшный канал TLC - так там бедного мжуика показывали, которому конец разрезали и он полгода с ним так ходил. Аж слезы на глазах выступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 То есть какого-то мужика тебе жалко, а хайвтирана с почти той же ситуацией - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 То есть какого-то мужика тебе жалко, а хайвтирана с почти той же ситуацией - нет? Мужика с разрезанным концом я видел - Тирана не видел. Увижу - станет жалко. А жена его - это пока слухи, пусть фотки кидает и ее признания на пленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а зачем ему разрезали конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чтобы был похож на ХТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Шлифануть пятницой 13 - получится полное ороро. Меня кстати по такому случаю систер зазывала в кабак, где играет со своим кавербэндом всякий типа недоджаз. Долго думал, как помягче объяснить, что я немного без денег, и отчасти по той причине, что она мне эти деньги должна третий год. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не принесут ли нас в жертву на шабаше? Так. Либо кто-то очень умный, либо нас кто-то сдал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Воу-воу, полегче, тут и нет запахов. :D Я лишь явил свою морду и проявил интерес к теме. Абыдно, однако. Не обращай внимание ;) Здесь полно кракенов, готовых вцепиться во вновь спустившихся с вершин форджа в оффтопик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вчера с женой пришлось смотреть страшный канал TLC - так там бедного мжуика показывали, которому конец разрезали и он полгода с ним так ходил. Аж слезы на глазах выступили. Сочувствую. Но два вопроса: Зачем смотрели? Зачем разрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не обращай внимание ;) Здесь полно кракенов, готовых вцепиться во вновь спустившихся с вершин форджа в оффтопик :) Подвал тогда уж, подземелье. И какие же демоны тут обретаются? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Не обращай внимание ;) Здесь полно кракенов, готовых вцепиться во вновь спустившихся с вершин форджа в оффтопик :) Какой ужас! Я больше сюда заходить не буду, раз тут такой кошмар творится. А "вершины форжа" - это где? Изменено 13 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А "вершины форжа" - это где? ДоВ и переводческие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Какой ужас! Я больше сюда заходить не буду, раз тут такой кошмар творится. А "вершины форжа" - это где? Незнайка внезапно штоле? :image042: хотя да, в зеркале ты вряд ли отражаешься :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ДоВ и переводческие. Переводческие в топе, это не спорю, но раздел по ДоВику вроде стояч аки вода в пруду. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Какой ужас! Я больше сюда заходить не буду, раз тут такой кошмар творится. А "вершины форжа" - это где? Это типа тут низы варфорджа? Но где-то глубоко во мне – На потаенном дне, Растёт неведомая тьма – И я схожу с ума, И троллоту я вижу, И троллоту я вижу, И троллоту я вижу, Троллоту одну я вижу, О, мой брат любимый, знаешь В этом мире только ты Мой щит от троллоты. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Переводческие в топе, это не спорю, но раздел по ДоВику вроде стояч аки вода в пруду. :? Ты еще кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Увижу - станет жалко. Ты меня пугаешь. А "вершины форжа" - это где? Чуть ниже уровня проживания Спанч Боба, наверное. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ты еще кто такой? Позвольте представиться - Gross_Darkness, завсегдатай раздела гильдии переводчиков по вархе, чтец, немного фанфикер, псих. :rolleyes: Последнее - "правда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Ты еще кто такой? Хз, пришел и вынюхивает чета. Мой щит от троллоты. Отлично получилось. =) Кстати, что характерно, "отдел культуры и искусства" [ну уж нет]одится еще ниже офтопиксов. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ДоВ и переводческие. Вытираю жир с экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У него внутри уретра гнила от инфекции 10 лет, а страховаки не хватало на операцию (вот он загнивающий запад) Ему пришлось идити на эту передачу и все показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 завсегдатай раздела гильдии переводчиков по вархе, чтец, немного фанфикер Ясно. Интеллектуальное илито решил постучаться в дно форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Последнее - "правда". Какой класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Позвольте представиться - Gross_Darkness ... псих. :rolleyes: Тогда оффтопики не должны тебя испугать... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Какой класс? Ты что. Он же псих. Он [censored]оопасный!! Он может тебя проигнорировать! Остановись, ты нужен нам живым! Изменено 13 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения