Baribal Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У Фихта инстаграм, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну так-то это не новость, в теме про фотки уже давно оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Нет, кстати. То есть ты асоциальный люмпен не поддерживающей общепринятой морали, да? :rolleyes: Или назови причину, по которой еще может человеку правда глаза не колоть, кроме как пошатнувшиеся жизненные ориентиры и низкая мораль? Изменено 5 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Коты-кастраты на моём уйутненьком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кратко. Верховный суд РФ оправдал граждан, которые похищали... цыган. судья, судя по всему, как раз без коня и остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Коты-кастраты на моём уйутненьком! Ты забыл смайлик, лалка! Фу таким быть! =) Слив засчитан! судья, судя по всему, как раз без коня и остался... Тащемто, присяжные. Все 12, лол :D Изменено 5 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну так-то это не новость, в теме про фотки уже давно оттуда А не ТП ли ты часом? :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Смайлофаги на моем уютненьком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А не ТП ли ты часом? :whistling: Нет по многим факторам. Такое пристальное внимание мне, конечно, льстит. но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Галахад может еще пару дней так писать, пока не схлопнется. Давайте поможем Галахаду схлопнуться нециклично. На моем уютненьком на моем уютненьком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кто сломал Галли?! У него ж гарантия после эксплуатации в режимах оффтопика аннулирована - в ремонт не примут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Нет по многим факторам. Такое пристальное внимание мне, конечно, льстит. но По мне так наоборот, по многим факторам да. Не обманывай никого в округе, внимание моей персоны никому не льстит. Вруша. Кстати, +1 к факторам, которые как раз о тебе говорят как о ТП :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кто сломал Галли?! У него ж гарантия после эксплуатации в режимах оффтопика аннулирована - в ремонт не примут( Известно кто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Господь-Император, как же это все "-Нет ты, а я шикарен." сейчас будет длиться долго и нудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кастраты-зоофилы на моём уйутненьком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Господь-Император, как же это все "-Нет ты, а я шикарен." сейчас будет длиться долго и нудно... Всего лишь один час, пока я с работы домой не уеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кастраты-зоофилы на моём уйутненьком! Лучше жить с перерезанными сменными канальцами и возможностью ороро все, что движется, но, тащемто, без последствий, чем с осознанием того, что над тобой надругался морской котик. Это тяжело, Галли, но мы тебе готовы помочь, ты, главное, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не обманывай никого в округе, внимание моей персоны никому не льстит. Рад, что ты начал понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Рад, что ты начал понимать. Жаль, что ты ничего так и не понимаешь. Хотя, что я требую от ТП. Это норма, можешь не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Жаль, что ты ничего так и не понимаешь. Хотя, что я требую от ТП. Это норма, можешь не волноваться. Растешь как личность, рядовой Куча. Посерьезнел, посуровел. Я тобой горжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мечтатели на моем уютненьком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мечтатели на моем уютненьком... Я так понимаю, картинка главного мечтателя в посте, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ! Предупреждение:Всего лишь один час, пока я с работы домой не уеду :rolleyes: А вот и нет. Пока я не начну ставить преды за оффтопп и флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Барри, потерпи еще полчасика, ок, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кандидат в РО на моём уйутненьком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения