Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Давай, мы скучаем по тебе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 тор медленный как $#@#, а приличные прокси и анонимайзеры тоже в бане, <_< я как-нибудь настрою, но лень пока :rolleyes: Едрить вы бестолочь! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Он и еще антропология.ру Мб, антропогенез.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Янди, давай настраивай проксю, у тебя же ядерная бомба в ручках, такой тут пандемониум с шантажом устроим! Изменено 4 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это был странный лес... Сначала я ходил за грибами , потом грибы за мной. не люблю месяц март ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Мб, антропогенез.ру? Да! Я давно там не был, теперь жалею. В общем, всем советую: http://antropogenez.ru/ Янди, давай настраивай проксю, у тебя же ядерная бомба в ручках, такой тут пандемониум с шантажом устроим! Я обязательно ее взорву! Изменено 4 марта, 2015 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я обязательно ее взорву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу модного увлечения фоткать свои лица, пищу, отдых и прочие ОЧЕНЬ интересные всем и каждому и выкладывать на всеобщее обозрение. Таки свою позицию я озвучу, жду ваших отзывов. Кстати, особо смелые могут кинуть свои профили на суд экспертов по определению уровня айкью по аватарке. На свой страх и риск, конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я обязательно ее взорву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Инстаграм - хорошо, [Отзывчивый]ы - [Отзывчивый]ы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не пользуюcь, мне лень и я скрытный. Смотреть же фотки прочих и иных тоже как-то не интересно. В общем, эксгибиционизм и вуайеризм не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это оскал мирового терроризма на фордже? :o накатаешь в роскомнадзор? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 накатаешь в роскомнадзор? :rolleyes: А что так надо? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да, купе выкупаю и кайфую. С моей работой поспать самое то - а потом отдыхаю уже. КРоме того мне 4 дня на дорогу к отпуску и так дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А что так надо? :o зависит от Ваших моральных установок вкупе с социальной активностью и ощущения ответственности А что' ты думаешь? :rolleyes: обычно, люди возмущающиеся/обеспокоенные чем-либо, предпринимают действия чтобы вопрос с возмущающим/беспокоящим их действом разрешился Или сейчас беспокойство показное, и на деле ты не радеешь за безопасность страны а лишь привлекаешь внимание к своим посылам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Планы. На 2016. Не сдохнуть. +++ собсна с 2002 других планов по серьезке и не было- остальное декорации разной степени художественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не пользуюcь, мне лень и я скрытный. Смотреть же фотки прочих и иных тоже как-то не интересно. В общем, эксгибиционизм и вуайеризм не интересен. а как же узнать кто что ел на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если у Сервочерепа где и есть ядрёна бомба, то в каком-нибудь Red Alert. :rolleyes: *Голосом Юрия* Ты же не собираешься взорвать Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а как же узнать кто что ел на обед? Позвони в ГБ, спроси у своего куратора. Товарищ лейтенант всё расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Янди - опасный поцык, паходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Позвони в ГБ, спроси у своего куратора. Товарищ лейтенант всё расскажет. Лотти как минимум курирует майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не пользуюсь, мне лень, я скрытный. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И при этом вот прямо тут целый тред с фоточками. Такие кокетливые все, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 кстати да тот же ФРай накидал фоток где он на лыжах катается. скрытный наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения