Капитан Клинке Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 И тебе доброго утра! Сижу смотрю "Американская семейка" сезон 5, классная комедия, жена психует и кидается подушками потому что громко смеюсь и мешаю ей спать. И снова доброго утра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 пачиму мне никто с казанью кроме анкси не помогает /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> *Зевая спросонья* Чего орешь? Какая Казань, и зачем тебе с ней помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем доброго утра малой пятницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сегодня командировочка в славный город Воронеж и его окрестности. А с понедельника неделя отдыха. Уйду в запой - мир сможет пожить 7 дней без меня :D Утка-лалка, Темному напиши, он в Казани частый гость, мб поможет. Только он не очень оперативно отвечает в виду своего присутствия в гейропах. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ночь не спал,становится скучновато. Я узнал, что у меня Есть огромная семья На балконе все живут Спорят, ноют, ржут и пьют! И брутален, и суров От штанов и до усов Наш Хаэгр - крепкий парень Дозы меряет ведром Водку, виски или ром! Тихо! Слышь, смеются где-то? Круглый год: зимой и летом Это Тигра и Вомбат Шутки колкости-бомбят! Вздрогнул я видать не зря За спиной услышав "Кря!!" Вот уж точно - Ужас Ночи С полотенцем - страшен очень! Оптимист, силач, без жен Он друзьями\врагами окружен "Добрый день" он всем желает Никогда не унывает! За синие горы, за белый туман Прибыл в Казахстан караван Ни воду, ни мак, ни рожь, ни овес Он Книжнику множество книжек привез! Здесь забудь ты про цензуру К нам пришел пороков гуру Тихо цокая копытом Приглашает в залы пыток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 иди викингов посмотри, развейся Я вроде о другом вопрос задал. ты читал сальваторе/перумова/сапковского? smile.gif а, ну или донцову там тип того smile.gif Так, утка читает Донцову. Брейкинг ньюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ах ты ж [нецензурная брань], Никита, я никогда не смогу относиться к тебе так, как прежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Капитан Клинке, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вундербар кстати, поддержу предыдущего оратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Рыдаю от смеха. А ведь их предупреждали. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Рыдаю от смеха. А ведь их предупреждали. :image010: Ясно, политика. Кинь ссыль в личку, оценим твое чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Все пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хм. Не авантюрист я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ницшеанцы тзинчевы. Если уж заговорили о сериалах, как тут не вспомнить старое доброе: " После второго большого взрыва во Вселенной останутся Капитан Диллон Хант, Тир Анастази и тараканы. Причем Хант будет защищать тараканов от Анастази" (с) Думаю, что бы разумнее купить в магазе: несколько банок шпротов и пару головок сыра или пару десятков банок тушенки, макароны, спички и сахар:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Думаю, что бы разумнее купить в магазе: несколько банок шпротов и пару головок сыра или пару десятков банок тушенки, макароны, спички и сахар:) Главное без паники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Шпроты воняют. :rolleyes: Так что выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если уж заговорили о сериалах, как тут не вспомнить старое доброе: " После второго большого взрыва во Вселенной останутся Капитан Диллон Хант, Тир Анастази и тараканы. Причем Хант будет защищать тараканов от Анастази" (с) Думаю, что бы разумнее купить в магазе: несколько банок шпротов и пару головок сыра или пару десятков банок тушенки, макароны, спички и сахар:) тушняк, рис, гречку, спички, соль. специи тож не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 тушняк, рис, гречку, спички, соль. специи тож не помешают Вот лалка Грей, итд по списку, но тут дело молотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 назвать линейку стирального порошка "ариэль поц" это за гранью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 политота политкорректность тайм Россия ответила на санкции запретом ввоза продуктов Для Финляндии Россия является третьим по значимости экспортным рынком. "Если ответные санкции ударят по Финляндии непропорционально, то мы обратимся за помощью к нашим партнерам по ЕС", - заявил Стубб на пресс-конференции в финском городе Эспоо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мир в очередной раз сошёл с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Да * Из-за этих сраных санкций все контракты к [censored]м летят. Мало того что деньги теряем, так ещё переориентировка весь мозг уже вынесла. Сейчас ещё если карго-перевозки с ЕС запретят, вообще великолепно будет. Надо было месяц отпуска брать, пока не поздно. <_< Изменено 7 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 но он таки поц, и тут нишо не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мир в очередной раз сошёл с ума. Аллилуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения