chilloutika Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) " Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Олень+Пушкин это нудно. Ты сам себе дегенерат. з.в. Всем бобра и доброго утра. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 " Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" ты путаешь мух с котлетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ты путаешь мух с котлетами. Мухи - это белки, а котлеты - это жир. А синька - это чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мухи - это белки, а котлеты - это жир. А синька - это чмо. Мухи это бЕлки! Синька это жЫр! Синька это маЧо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мухи - это не белки. Мухи- насекомые, а белки - животные. Котлеты далеко не жир, если туда не класть хлеб, и готовить их на пару, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мухи - это не белки. Мухи- насекомые, а белки - животные. Котлеты далеко не жир, если туда не класть хлеб, и готовить их на пару, к примеру. Я не могу готовить на пару с кем-то, мне жалко мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Весь день хожу под впечатлением приснившегося, что Бульбашенко почему-то стал примархом и жертвуя собой возрождает Импи. Вроде же ничего крепче чая вчера не было, да и в худлит по сороковнику уже больше года не заглядываю.. К чему бы это? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 К чему бы это? весеннее обострение у всех скоро. мы обычно все сходим с ума к марту-апрелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я не могу готовить на пару с кем-то, мне жалко мяса. Фига ты жмот. А если это девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Фига ты жмот. А если это девушка? Потому у него её и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Фига ты жмот. А если это девушка? Девушка - это катаболизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мы, форумные быдлане, называем это проще- "цикличное схлопывание". И кстати, не только, девушка же может приготовить тебе эти самые котлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И кстати, не только, девушка же может приготовить тебе эти самые котлеты. Я готовлю лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Угу, я тоже щас подумал, что за всю жизнь мне ни одна девушка не приготовила котлет, это я им готовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Лузеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Лузеры Уткам слова не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Уткам слова не давали. Где ты Утку увидел, лал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Где ты Утку увидел, лал? :rolleyes: Тебе не понять, ты не тбт-шник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Угу, я тоже щас подумал, что за всю жизнь мне ни одна девушка не приготовила котлет, это я им готовил. лучше омлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Омлет готовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Попросить девушку удовлетворить твой фетиш и пожарить котлет конечно не опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Попросить девушку удовлетворить твой фетиш и пожарить котлет конечно не опция. Мне отказали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне отказали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне отказали :( Лууууузер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Даже дофига романтичным вьюношам вроде меня готовили. И я готовил. Эх вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения