HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Здрасьте всем. Зима вернулась с похолоданием и снегом. А ведь неделю назад натуральный дождь шел. Ты так говоришь, как будто у меня под окном такая картина за зиму не повторялась раз 5. Походу, я в этой жизне не видел только цунами и торнадо в плане погоды... Ледяной дождь - Checked! Морозы за 40 - Checked! Жара за 40 - Checked! Смог и Хапаэль от торфа - Checked! Вот и в эту зиму 5 смен температуры - Checked! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Утро. В зеркале какой-то страшный. Зачем все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Заболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) 2Котенок Опять!!! Непорядок. Выздаравливай как можно быстрее. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 2Котенок Опять!!! Непорядок. Выздаравливай как можно быстрее. Спасибо, буду :) Просто последние месяцы каждый день приходится куда то мотаться, а домой - только часов в 8 вечера. Вот и цепляю всякую заразу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо, буду :) Просто последние месяцы каждый день приходится куда то мотаться, а домой - только часов в 8 вечера. Вот и цепляю всякую заразу <_< Профилактику забываешь. Витамины, чеснок и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 от Троллевича что то ничего не слышно. меня одного это беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) До Троллевича дошло, что ни дни вокруг, ни вечера не добрые, не знает теперь чего писать, бедняга. Вчера вроде мелькал тут, но молчал. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну хоть мелькает. и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Жду пожарного, который должен приехать и составить акт для получения пожарной лицензии. Должен предъявить оборудование, в том числе огнетушители... По этому делу закупился "огнетушителями"... жду пожарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) тут и пожарницы б не помешали -_- любопытное издание) как-то на глаза подобное раньше не попадалось >_< фордж просветительский) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ммм, яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем бобра, господа. Встала дилема , приготовить вкусный стейк и попить шенчика или идти бухать с тремя тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем бобра, господа. Встала дилема приготовить вкусный стейк из трёх тян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем бобра, господа. Встала дилема , приготовить вкусный стейк и попить шенчика или идти бухать с тремя тян. Дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 приготовить вкусный стейк из трёх тян? =) месье знает толк, пойду пудрить нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дадут? Три чая этому господину за правильный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я вот завтро на операцию. Спорт это сила, но иногда в старости лет губит молодости ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я вот завтро на операцию. Спорт это сила, но иногда в старости лет губит молодости ошибки Слишком большой вес взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Встала дилема Удивляюсь ступенчатому аттенюатору. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я вот завтро на операцию. Спорт это сила, но иногда в старости лет губит молодости ошибки Какой смысл оперироваться, если любая более-менее подготовленная смерть закончит твою жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем бобра, господа. Встала дилема , приготовить вкусный стейк и попить шенчика или идти бухать с тремя тян. Какой смысл бухать, если любой более-менее подготовленный дринкер тебя перепьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Какой смысл писать на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Какой смысл писать на этом форуме? Если более-менее подготовленный ХайвТиран тебя перепишет, да? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Слишком большой вес взял? Почему сразу вес? Может сидячий образ жизни сказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения