Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Есть кстати вероятность, что как минимум один из присутствующих здесь людей на самом деле является рептилоидом. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ибо, по-любому рептилойды уже здесь - на Земле. Ты даже не представляешь, как долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ты бы еще в гейбар зашел и удивлялся, что там брутальные (или хз какие, я не специалист) мужики в десна сосутся. Переключил на РенТВ - будь готов слушать, что грибы - это высокоразвитые инопланетяне, которые превратили всю землю в большую грибницу, которая резонирует с космосом и внедряет в сознание людей апокалиптические мысли, превращая их в зомби. Ну я просто не очень часто смотрю что-то, кроме киношек, а уж днём вообще обычно не до этого, так что как-то пропустил момент, когда вот такое чудо вызрело. :) Честно, немного шокирован. ps. Кстати, гейбары шокировали меньше. В 90е в трёх бананах на бауманской (кажется, ну где-то в тех краях) было даже забавно смотреть на всё это сообщество. Ну и аквариум с мужиками, в другом заведении (сейчас даже названия не вспомню - самый первый в Москве был) доставлял. :) Одно раздражало - халявщики. Вечно к бабам прилипали на бесплатную выпивку. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 И ты решил с зеркальным черепом походить? :) Нет, но после прежних патл ощущаю себя таким =) Почему "как", подлый слан? <_< Потому что я классный В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не волнуйтесь люди! Пока на страже человечества инсектоиды, все коварные планы рептилоидов потерпят крах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не волнуйтесь люди! Пока на страже человечества инсектоиды, все коварные планы рептилоидов потерпят крах! Не надо ляля. Наш Император - точно человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) В 2008 был не ЭТОТ Вассис. Инфа 150%. Нельзя два раза войти в одного Вассиса. Разверни мысль Черт, это прозвучало очень плохо. Известно, что каждый третий на балконе - рептилоид. Я не рептилоид. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не надо ляля. Наш Император - точно человек. *Щелкая хелицерами* - Я бы не был так уверен! Нельзя два раза войти в одного Вассиса. ВаССис, хватит уже хвастать. Все уже поняли какой популярностью ты пользуешься у московских эстетов. Там очередь, каждому строго по талону выдают ВаССиса, на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я не рептилоид. Разумеется нет. Ты раттусоид. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мы предпочитаем-люди кроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мы предпочитаем-люди кроты Кроты, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Нельзя два раза войти в одного Вассиса. Разверни мысль Развернуть мысль про "два раза в одного Вассиса"? А можно, я позорно уклонюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Нет, про то что я раньше другим был. Мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Нет, про то что я раньше другим был. Мне интересно. Вассис, ты был меньше, младше и слаще. :) ps. У нас президент подал в отставку, [собака] Как дерьмо разгребать? Я фигею. Может опять нажраться, для начала? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мда... Тяжело смотреть на мир через бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 И не говори. Рабская доля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Потому что я классный В) Ты не понял походу, ну да ладно, "классный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ps. У нас президент подал в отставку, [собака] Как дерьмо разгребать? Я фигею. Может опять нажраться, для начала? Саргсяну-то с чего уходить? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://gorodkirov.ru/content/article/kosto...a-20150216-1223 Косторная заплатит штраф за то, что сожгла щенка Инцидент со щенком произошел 27 ноября 2014 года. В этот день глава Созимского сельского поселения Елена Косторная пришла в котельную и потребовала, чтобы сотрудник-кочегар бросил в топку двухмесячного щенка, который облаял ее. Мужчина отказался, тогда чиновница сама бросила щенка в топку. Собака сгорела заживо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Саргсяну-то с чего уходить? O_o Ну, Моник. :) Я про работу. Извини, просто сегодня была небольшая буря в пустыне, вот и прорвало - озвучил. Бо непосредственно подчинялся этому хм. :) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Косторная заплатит штраф за то, что сожгла щенка "Угадай страну" во все поля. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 О, сейчас зоофилки опять будут кричать "Всю ночь рыдала спать на могла!" "Луче бы себя сожгла!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Косторная заплатит штраф за то, что сожгла щенка За такие вещи надо судить судом Линча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я бы реально в репу дал. Они же беззащитные, хуже детей. Звереют людишки. В плохом смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) http://gorodkirov.ru/content/article/kosto...a-20150216-1223 Может быть этот щенок был агентом госдепа и жидобандеровцем? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения