VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Зато я по гей клубам не хожу Мантикора не гей клуб. просто, много обиженок с варорджа, от шона и т.д. Ну и каждый третий того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 То есть Мантикора - клуб для обиженок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вас в Гейропу взяли. Теперь буешь ходить :D В Европе это разве обязательно ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В Европе это разве обязательно ? :? Судя по тенденции в некоторых стра[ну уж нет], и такой итог вполне вероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вас в Гейропу взяли. А мы взяли и не пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В Европе это разве обязательно ? :? С таким курсом Гейро у меня нет рублей, чтобы туда съездить и проверить. Но от одного узбека слышал... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Судя по тенденции в некоторых стра[ну уж нет], и такой итог вполне вероятен. А может это такой хитрый план что бы всех ахтунгов выявить а потом как раз... Кстати идея не плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А может это такой хитрый план что бы всех ахтунгов выявить а потом как раз... Кстати идея не плоха. Идея не плоха и не хороша, но, боюсь, будет по другому. Типа раз в неделю не посетил гейклуб = нетолерантен = враг общества свободных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 То есть Мантикора - клуб для обиженок? Судя по тому, что я слышу там о Варфордже, Шоне, и других весьма достойных людях - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Судя по тому, что я слышу там о Варфордже, Шоне, и других весьма достойных людях - да. Можно последний вопрос - а Степн в Мантикоре обитает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Шоне, и других весьма достойных людях Понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А где по твоему народный репорт снимают? Не обитает, но бывает. Понятно smile.gif Мне Цезарь другом был, и верным другом, Но Брут его зовет властолюбивым, А Брут — достопочтенный человек. Почитай на досуге. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Судя по тому, что я слышу там о Варфордже, Шоне, и других весьма достойных людях - да. Яничегонипонел. Так шон таки достойная личность? А что ты на него наезжаешь тогда? Или это был сарказм и шон наравне с моржом - нехорошие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да, как то нехорошо получилось. Варфордж хороший, а про Шона - сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ой, да ладно. Ты же пропагандон шона. Только все о нём забудут - тут ты из ларца с очередной сногсшибательной новостью про него. Ну, колись - сколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 "Тайна Вассиса"когда-то в 2008 году, некий "оригинальный" мальчик, тяготеющий к форме от Хуго Босс зарегистрировал на форджике никнейм "VaSSis", с весьма, как ему казалось, оригинальным "SS" в нике. Мальчика очень волновал молодой узбек, подрабатывающий в их дворе дворником. Мальчику не давал покоя "блицкриг" который он мог совершить в форме от Хуго Босса в отношении не-арийца. И вот, однажды, он заманил дворника в квартиру... Дальнейшее осталось тайной, но живут они вдвоем. Именно этим объясняется, что владелец ника иногда нормально, а иногда не нормально реагирует на "узбека". Все зависит от того, кто в данный момет за компьютером, а кто под компьютерным столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как всё страшно. Пойду ка я бухать. Брр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мда. Вот и третий человек, за все мое время пребывания в интернете углядел в моем нике ссэсовцев. Arbeit macht frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну, колись - сколько? :) Он не хотел по себе ни тризны... ...ни песни... ...ни памятников, ни стихов о войне и доблести. Его желание было простым. <Помните нас.>... ...сказал он мне. Вот, на что он надеялся. Если свободный человек придёт на это место... ...во все бессчётные грядущие века... ...пусть наши голоса... ...прошепчут ему из-под вечных камней. <Иди, скажи спартанцам, прохожий... ...что здесь лежим мы, оставшиеся верными спартанским законам.> Так погиб мой царь... ...так погибли мои братья... ...меньше года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ой, да ладно. Ты же пропагандон шона. Пиараст Шона тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 чай с корицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Йогуртовый торт к чаю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Удивительно, как при таком тумане еще может и моросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пиараст Шона тогда уж Забыл букву "Д" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения