Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вы психолухи, штоле?

Плюс-минус. Чтобы сойти с ума, нужен тащемто ум. Мне больше подходит- псих на самолечении.

Ой, я прямо с тобой в сладкие годы детства выпадаю.

Чисто энтомологический интерес - много таких вокруг было в те самые годы, да?

Изменено пользователем Vengar

Чисто энтомологический интерес - много таких было в те самые годы, да?

Если честно - через одного, включая меня. Время такое было. :)

Кого не миновала чаша сия. Кстати о чаше. Выпить граммулечку, что ли, на сон грядущий.

UPD: Перечитал тред. Давайте на следующую шонапати зашлем чило... (блин, как этот ник читается?), ну короче вот этого парня шпионом? Под прикрытием стриптизерши. Или стриптизера, я еще не определился.

а что на шонопати еще кто то ходит?

кстати, золотой символ ему вручили таки или до сих пор украшает до Салата?

Изменено пользователем Nitolog

По поводу граммулечки.

Я какбе рассказывал, но тут ещё дело в изначально устойчивой иммунной системе от родителей. Правильно пить каждый день грамм по сто, под ужин, оно как у митридата ложится, но поколения слабеют, увы. Так что, может и не надо уже повторять подвигов, просто принимайте таблетки, кормите детей нестле, вместо перетертого овса. :)

Хз, нет у меня ответов на эти вопросы. Вернее, они есть, но это срач, а оно нам тут нужно? :)

Я с шестого класса и до сей поры не принял ни одной таблетки, ну кроме того периода, когда с переломами лежал в больничке. Да и то, не злоупотррепродукциял. Как и колоколо в пузо обезболевающих наврал - разжижающих, вроде. Три раза был на операции с переломами - а забывается. :)

Организм справится, нужно только немного потерпеть и помочь ему. Я даже не болел всё это время. В смысле с 6 класса. Вообще, кроме общего ОРВИ, типа насморка. Лол.

Но это исключительно моё мнение и мой опят, не более.

Изменено пользователем Drinker

UPD: Перечитал тред. Давайте на следующую шонапати зашлем чило... (блин, как этот ник читается?),

что за шонопати ? мой профит? Можно чило, чилл, чилЛаутика, не суть.

Я кстати тоже, таблетки последний раз пил еще в школе. Не пил даже если простывал. А как бухать бросил, так и болеть перестал, уже лет 5 как даже не простужаюсь.

Ну и таблетки, котоыре обезбаливающие, болевой порог понижают постепенно. Я в Крыму на велике катать ездил, упал и сломал ребро в первый день и ниче, откатал дня 3-4, велик тягал на плече в гору, жив цел орел, в поезде только не удобно было спать :)

Я ребро не сломал, но трещина была, ровно накануне вылета с женой за границу. В ванной по пьяни навернулся о бортик. Просто я очень боюсь летать, а жена считает это поводом.

Она купалась в море и била меня по башке за то, что я либо плыл ( в воде, кстати, оно, ну вы понели - мы все из воды вышли), либо подпрыгивал, как клоун и стонал, бо больно же, ну. Но отпуск отбарабанил.

Ну и с сексом не очень тогда было. Такая маленькая тварь в теле, а столько проблем. Ну вот так.

Изменено пользователем Drinker

а что на шонопати еще кто то ходит?

кстати, золотой символ ему вручили таки или до сих пор украшает до Салата?

Мистер Продвигатор вроде не в накладе. А стульчак так и остался у Цезоре вроде, во всяком случае, говорили, что произошел слив.

что за шонопати ? мой профит? Можно чило, чилл, чилЛаутика, не суть.

Вахатусовочка с алкоголем и стриптизом, которую устраивает автор подкаста Уарп-Маяк Пшон. Твой профит - познакомишься с Мистером Продвигатором Всея Вахи в Рассеюшке. Он такой. Интересный Человек. Да и вдруг еще любимой женой сделает.

А в тему пиллзов и алкоголя. Увы, порой приходится приниматЪ. Свороченное алебардой колено, конечно, уже восстановлено, но порой, "когда ветер дует со стороны Пупа" (с), я вспоминаю, что был молод, глуп и занимался исторической реконструкцией =)

Так что сижу со стаканчиком уиски, вытянув левую ногу и закинув её на тумбочку В)

Чтото у меня нет желания трогать\входить в прямой\воздушно-капельный контакт с чиками , которые туда ходят. :rolleyes:

Тем паче с этим пухликом за руку здороваться...

Приди, втащи двоечку и беги гордо уйди. Тонны еды от излияний "отца русской вахаммы" и всеварфорджная слава на 15 страниц в личной теме и золотой стульчак, так и быть, уговорим Салата тебе отдать как трофей на ковёр. В крайнем случае сожрёт живьём, но всё равно запомнят как -оя. А то что это за форумная жизнь ноунеймом в оффтопиках. Если что, да, это подстрекание. :rolleyes:

Изменено пользователем Lеgend

Полтора часа назад ты еще не знал, кто такой Шен, а сейчас уже в курсе, что он пухлик. Неужто гуглил? Признавайся, что он тебя так и манит, так и манит.

Полтора часа назад ты еще не знал, кто такой Шен, а сейчас уже в курсе, что он пухлик. Неужто гуглил? Признавайся, что он тебя так и манит, так и манит.

Как же не погуглить, раз ты его так облизываешь. Надж знать, на что нонешняя молодёжь молится на морже.

2Legend - вылавливай мну пьяным, шансы велики. Покажу на сабже мексиканский локоток.

Изменено пользователем chilloutika

Да какие 15 страниц. Тут кипеть будет пару дней минимум и это если не подкидывать дровишки в ВМ, что бы сюда понабежали отстаивать честь Великого.

вылавливай мну пьяным, шансы велики. Покажу на сабже мексиканский локоток.

ты просто так не хвались, задача не из легких, там попробуй найди где заканчивается шея и начинается борода

Изменено пользователем Nitolog

Не менее двух раз за период дежурства посетите виварий. Если надзиратель пьет чай - прекратите. Были сигналы: не чай он там пьет. В таком вот аксепте. ©

Да какие 15 страниц. Тут кипеть будет пару дней минимум и это если не подкидывать дровишки в ВМ, что бы сюда понабежали отстаивать честь Великого.

ты просто так не хвались, задача не из легких, там попробуй найди где заканчивается шея и начинается борода

Да если к пятнице подгадать, то и 20 лехко. За пару часов. Особенно, если таки прописать. Когда Куратору вточили, сколько тема то бурлила.

З.Ы. - Шен теперь что, бородат?

Всё школьник? слился на цитаты, после шуток про геев?

з.ы. Угли от стула по почте высылай. Баттхёрт засчитан.

З.Ы. - Шен теперь что, бородат?

Я тащемта не знаю. Но если втащить в шею, то жир всё впитает и нокаута не получится, а значит есть риск быть съеденным. Надо двоечку в бороду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...