HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да ладно тебе, Вассе просто хочется рассказать кому-нибудь свой удивительный сон. В жизни ведь ему не дадут. :rolleyes: Не Васся, а ВаССилисе, меня оскор[эх жаль]ет, как его нового хозяина, такое пренебрежение. Он даже уже эстроген начал принимать! Ярррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Любишь экзотику? Потянуло на узбекских женщин? Распутная кошачья морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Любишь экзотику? Потянуло на узбекских женщин? Распутная кошачья морда Это ностальгия... Я так скучаю по домашнему плову и самсе... А манты-то... Или ханум... Эх, молодость... Яррррррррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Авторитетное мнение из рассадника дешёвых барбитуриатов и самоварной химии? Про влажност воздуха и тд уточни. Единственное , что в этом городе понравилось - низкая концентрация узбеков и дома которые пускали на скрипки. Я сам не фанат Питера, но это перебор. Первый срок,нечаянная ходка, Пацана ментовка замела! Забывай-бывай меня, молодка, И живи, как раньше ты жила Первый срок, он шел за мной по следу, Мы же знали это все с тобой! Я еще прие-прие-приеду, И еще почти что молодой А воровской припев такой -Семь лет-не вышка! Не суетись,когда на кичу заметут! Не верь, не бойся,не проси -такая фишка, Не верь, не бойся,не проси -такая фишка, иначе схавают, и рта не оботрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 воу воу, уровень тестостерона повышается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 воу воу, уровень тестостерона повышается ВаССилиса, срочно выпей эстрогена! Яррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сняшил шоколадку и банан. В автобусе какая то девушка улыбнулась и кивнула как знакомому. Не знаю её, пойду проверю окна и замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сняшил шоколадку и банан. В автобусе какая то девушка улыбнулась и кивнула как знакомому. Не знаю её, пойду проверю окна и замки. Фуууух, посоны, пронесло... Вовремя принял дозу эстрогена. Ну и это, ВаССилис, ты не стесняйся, можешь приводить новых девушек в мой гарем, это дело угодное, например. В конце концов, их можно на органы ороро... Ярррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В автобусе какая то девушка улыбнулась и кивнула как знакомому. Не знаю её, пойду проверю окна и замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Не, я всех знакомых девушек перебрал на районе, не знаю её =| ХТ я :oops: твои принципы в принципе. У себя дома шовинизмом своим махай если терпят. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Хм. Есть у меня в питере один знакомый автомаляр - Петя. Знатный грибной и дудошный наркоман. Рассказывал о покраске отдельных деталей много, я правда ничего не понял. Но вроде это дело куда как быстрее делается, по крайней мере с его слов. Спрошу как-нибудь его мнение. полмашины красить со сборкой-разборкой-заменой одних деталей-ремонтом других. собственно только крышу красить нинада, остальное так или иначе претерпит какое то воздействие. не, работы там реально на неделю, мне не один маляр это высказал - но вот закупка напрявляющих крыла и порога за день до возврата - это весело. хоть и понятно - вся навеска правой стороны куплена и покрашена без установки на авто, начали собирать и тут выяснилось что фиговинка поломатая :D а поставщики нифига не привозят почему то такие простые позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я :oops: твои принципы в принципе. риторика многих бабский пабликов тащемта. сама же заигрываешь с котом, чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 риторика многих бабский пабликов тащемта. сама же заигрываешь с котом, чертовка Вам лучше знать. Я только в Смольном тусуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 2 Vassis А где перебор то? в тортиках птичье молоко :rolleyes: всё ровно, по весу. А , так ты про влажность , точно. Да, в минус пять можно заколеть. Не узбек не потащит, к тому же в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вам лучше знать. Я только в Смольном тусуюсь. не бреши, откуда ты знаешь эти ванильные выражения тогда? я такое обычно от тпшчек слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сам и ответил. даже в моей гимназии было навалом этой швали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Сам и ответил. даже в моей гимназии было навалом этой швали. да, но я не пользуюсь этими тпшечными выражениями, а ты да. шах и мат Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да, но я не пользуюсь этими тпшечными выражениями, а ты да. шах и мат Чё ты гонишь мусор шнягу не по делу? Чё ты паришь мне про нары и конвой? Чё мазуришь ты на понт, я не товарка, И пугаешь, падла, бабу Колымой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 И пугаешь, падла, бабу Колымой? ЧТД, например. Но все равно, прими эстрогенчику, я чувствую тестостерон в твоем голосе... Яррррррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ЧТД, например. Но все равно, прими эстрогенчику, я чувствую тестостерон в твоем голосе... Яррррррррр! Хоп, мусорок, не шей мне срок, Машина "Зингера" иголочку сломала. Всех понятых, полу блатных, Да и тебя, [эх жаль] мусор я в гробу видала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тяжки воспоминания Вассиса о детской колонии №45-67 под Ферганой, где прошли три незабываемых года его жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Василиса Ваенга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Зачем вы тгавите актрису?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я был там, когда HiveTyrant затравил Вассю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вассю затравили как Путин Собчак (с) Собчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения