Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ну дык, он нарушил УК? Нарушил. Знал, что за это - срок? Знал. Сознательно нарушал? Сознательно. Попался? Попался. "Не получилось, не фартануло". За жмуров доказанных сажают не на 8, а на 10+. Сажают. Через жопу, не спорю, тут уж как докажут, ибо там подводных камней у-у, но таки сажают. Хз при чем тут политика. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Перепродал хату без налогов. В 201.. Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) С каждой подробностью жалости все меньше. Сам грешен с 16 лет висит пячать. Ровесница? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Да лана. Он "постоянно мечтал". Это же здорово. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 грешен с 16 лет висит пячать. Моржык. Время офигительных историй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да лана. Он "постоянно мечтал". Это же здорово. Старый анек- -Подсудимый, за что вы убили потерпевшего? -Я его не за то убил, что он спал с моей женой и тёщей. Дегустатор, понимаешь! Я его не за то убил, что он из моего дома с 9 этажа по балконам спускался - акробат, понимаешь! Я его за то убил, что он мне сказал "я еще вернусь!" Мечтатель, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Четвертый пацан очень сильно скучал - Остался один, и что делать не знал... один ходил по улицам, один сидел в кафе с друзьями встречался лишь только во сне. трупы друзей видел своими глазами, и как дальше жить - подумайте сами однажды вернулся домой со слезами. пистолет в руки взял: "Пацаны, я с вами!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Можно я заплАчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Все в порядке, я каждый раз как слушаю, так плачу. "полный текст"Их было четверо, четыре пацана Всегда были вместе, как огонь и вода, Как небо и земля, четыре орла Летящие в небо - лучшие друзья Их было четверо, четыре пацана Всегда были вместе, как огонь и вода, Как небо и земля, четыре орла Летящие в небо - лучшие друзья Первый пацан жил только потом сколько я помню, занимался он спортом по утрам бегал, на тренировки ходил ночью не спал - о славе мечтал Но слава эта его и погубила быть знаменитым - это страшная сила забыл он друзей - проклятая слава его машина с обрыва упала. Второй пацан был по жизни простой Многие считали, что он децел дурной, однажды связался с парнями крутыми, которые когда-то тоже были простыми с ними гулял - о друзьях забывал на дискотеках зажигал, фигнеюстрадал однажды, засучив рукава, шприц в руки взял. после этого, без вести пропал... Их было четверо, четыре пацана Всегда были вместе, как огонь и вода, Как небо и земля, четыре орла Летящие в небо - лучшие друзья Их было четверо, четыре пацана Всегда были вместе, как огонь и вода, Как небо и земля, четыре орла Летящие в небо - лучшие друзья Третий пацан был страшно влюблен Жизнь казалась ему сладким сном Девченка его была прекрасна, как свет. все шло хорошо у них в течении двух лет но вот настал тот страшный день, когда он увидел, что девченка его целуется с другим, а он верил в нее решил он повеситься - и нету его... Четвертый пацан очень сильно скучал - Остался один, и что делать не знал... один ходил по улицам, один сидел в кафе с друзьями встречался лишь только во сне. трупы друзей видел своими глазами, и как дальше жить - подумайте сами однажды вернулся домой со слезами. пистолет в руки взял: "Пацаны, я с вами!" Их было четверо, четыре пацана Всегда были вместе, как огонь и вода, Как небо и земля, четыре орла Летящие в небо - лучшие друзья Их было четверо, четыре пацана Всегда были вместе, как огонь и вода, Как небо и земля, четыре орла Летящие в небо - лучшие друзья Их было четверо, четыре пацана... лучшие друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) LOL! Да на болту вертел волков. По мне, так соразмерность наказаний и грехов в России странна. Всем приятного арпетита. 2 Вассис - тебе вообще надо морду набить, как нить в залчик приглашу. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Наконец-то. А то избиения Лотом детей уже стираются из памяти и очень хочется свежего мяса. В) ps. Да, мы все очень порочны. Человек на понятиях против гика - это вкусно. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Успех моей схемы до предела прост, Напрягайся так, чтобы рвались нитки швов. Никто не ждет от меня умных слов, Я - дурак, побью вас умных лохов. Я еле прохожу в дверной проем. Я такой широкий что могу лезть норожом. Я такой красивый и сильный. Что с тобой говорить, Давай пойдем выйдем. Не волнуйся. я не Куратор, заяву накатаю, веселуха. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Виноградовка закончилась - жаль. Реально удалась, вкусная. А вот сейчас пробую лимоновко-яблоковку... хм Не, более самогонистая. Неудачно. Но - опыт на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Доклеиваю второй отряд сироток. под тематическую песенку. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 LOL! Да на болту вертел волков. По мне, так соразмерность наказаний и грехов в России странна. Всем приятного арпетита. Соразмерность наказаний и грехов странна во всём мире. Ибо никто не в состоянии в меру отмерить чужой грех. Поэтому карают как получится. Не надо заблуждаться и думать ,что где-то сидят беспристрастные люди, и наказывают сугубо по заслугам и исключительно правомерно. Нету таких, ни в юропах ни в омерике благословенной, ни на филиппи[ну уж нет]. Можно хоть Брейвика вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Можно хоть Брейвика вспомнить. В каком плане? Слишком добрые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Но Брейвик-то всё правильно сделал, не? :D Вообще, мой контакт в Атланте информирует, что судебная система ещё более странная, особенно для живущих в этой стране. :) В смысле, для понимания живущих в этой стране. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 нефиг тут Брейвика вспоминать. А то сейчас до пропаганды дойдете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Давно не было срача на тему "Кто в мире вахи сильнее" :( Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 морж судебно-уголовный, на.. чо, на, тут, на, за хна, на? ап чеп, на, терки, на? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Барри, нам промыли мозги, мы не можем по другому. И хотели бы, да сил нет превозмогать. :rolleyes: ps. Мы - это страна. Другими категориями не мыслим. морж судебно-уголовный, на.. чо, на, тут, на, за хна, на? ап чеп, на, терки, на? Вы не правы, сударь. Другие темы. Не соизволите ли проспонсировать нашу общину мобилой и немного на семки? Если Вам не сложно? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ps. Мы - это страна. Другими категориями не мыслим. Кому ты заливаешь, мыслитель? Мыслишь категориям литров и тары, да ещё водки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Проснулся кирпичный завод. Наконец-то, а то партнёры заждались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Третья смена, третья смена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я считаю, что самый сильный Ангорн в берсерке кода он закован или обездвижен, потом Лев при виде предателей, потом Сангвиний защищиая отца и сыновей, потом остальные позеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения