Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

угу, с недвижимостью залетел. Приезжаю в гости с харчами, открывает его мать и высказывает ввсё что про меня и его знакомых думает. Я как стоял, так и обтёк.

Изменено пользователем chilloutika

угу, с недвижимостью залетел. Приезжаю в гости с харчами, открывает его мать и высказывает ввсё что про меня и его знакомых думает. Я как стоял, так и обтёк.

И чего там было, и при чем тут ты?

Сходил в тему ФБ, торадиционно порвал пукан, но не сильно. Фиг с ними, я то буду в 8-ку продолжать шпилить.

Фотки несут в себе часть твоей энергетики, всё апсолютно нормально. Для тебя. Для меня , например нет, зависит от задач возложенных на твою душу в этой ‘реинкарнации‘, если подсознание блокирует эти порталы времени, значит не стоит переть супротив генной памяти. Там всё сложно, езычники это с детства объясняли людям. Сейчас тупо глушат чакры чтобы крышку не рвало от микрокосма.
Хм... и это ты писал на совершенно трезвую голову??? O_o

Мощно задвинул! Давно такого в оффтопиках не было, завсегдатаи посрамлены и люто завидуют. Респект.

Нит, ты уныл. Твои неумелые попытки обосрать всех и сразу с целью, что кто-то сагрится, похожи на потуги первоклассников. Смени пластинку, это жалко выглядит, право слово. :image057:

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Сходил в тему ФБ, торадиционно порвал пукан, но не сильно. Фиг с ними, я то буду в 8-ку продолжать шпилить.

От того, что среди героев добра нет орков пригорело?

Изменено пользователем VaSSis

пичаль беда, сижу пью водку , на душе тяжко. Знакомомый уехал на 8лет по 159. :image042: Приезжаю в гости с харчами, открывает его мать и высказывает ввсё что про меня и его знакомых думает.

А вова выйдет? А скиньте квартиру

Извини, не удержался. :(

А вообще бывает, что приезжаешь вот так, а реципиент уехал метра на два под землю.

Это хуже.

Изменено пользователем sidestep

От того, что среди героев добра нет орков пригорело?

Да ваще-то мне насрать на всё на это, если честно. У нас тут на местах своя ваха ФБ с самками орков и колесованием.

Работу закончил. Слушаю микс Morphine & Tom Waits. Пью виноградовку своего разлива. Кошерно.

Не знаю, что ещё рассказать.

2 Йолковластелин

та хз, тайна которую комуто рассказал уже не тайна и набеяться что кто-то её сохранит после тебя, глупо.

Поход квартиру отжал с дальними родственниками...

2 Сайдстеп

:) спс. Да, этот хоть в 35 +- выйдет. Холостой, вот что обидно. Ни детей ни чего.

2Нит

Да по трезваку, троллинга за это не вижу, просто моя точка зрения.

Изменено пользователем chilloutika

2 Йолковластелин

та хз, тайна которую комуто рассказал уже не тайна и набеяться что кто-то её сохранит после тебя, глупо.

Поход квартиру отжал с дальними родственниками...

2 Сайдстеп

:) спс. Да, этот хоть в 35 +- выйдет. Холостой, вот что обидно. Ни детей ни чего.

Че-че-че? "Я знаю тайну, но тебе не скажу?" Ну ок, храни всё в секрете, главное во сне не проговорись. =|

35 еще не возраст, заведет. Если не сломается, канеш.

Главное чтоб не откинул коньки там, это проще простого. Гепатит всякий, и прочая.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

И чтоб голову не отбили. иначе полноценным членом общества не будет. Учительница по в школе рассказывала про паренька, который сдуру украл магнитофон, а потом так и жил от срока до срока.

Да не про то, не принято близким людям мозги своими правонарушениями забивать. Я с ним не за то общался, а за жизнь.

А это типа не жизнь? Нуок.

Да обидно, [блудница] Можно сча пятерых зажмурить и получить 6 лет условки , вон политоту возьми, всем пох, договора, санкции. Перепродал хату без налогов,посадили на 8. Тяжко, не страшно.

Да, этот хоть в 35 +- выйдет. Холостой, вот что обидно. Ни детей ни чего.

Ну это-то как раз к лучшему.

В смысле - по отношению к гипотетическим детям и прочему.

Да по трезваку, троллинга за это не вижу, просто моя точка зрения.
Да я не иронизировал. Честно говоря, не очень я понял (отвлекают дома, заставляют помогать на кухне, не дают времени задуматься, да и сам - тупой :)), но такого впечатляющего набора слов я со времён Иванова здесь не видел. Может откроешь отдельную тему, разъяснишь что к чему для непонятливых? Пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...