chilloutika Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне говорят в клубе, что все , кто сидит на варфордже попадут в ад. ЛОЛ, у меня ещё до форджика лучшие места у огненной реки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне говорят в клубе, что все , кто сидит на варфордже попадут в ад. это тот клуб, где трогают за зад, когда отворачиваешься? очень авторитетное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 зачем ты ходишь к этим людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Чем занимается взрослая, независимая женщина в свободное от работы время? Правильно, фотографирует игрушки. Ха-ха-ха, а я сегодня разбирал шкаф с книгами, нашел альбом с наклейками трансформеров, собирал в детстве. Поностальгировал. шта, нормальных борделей не завезли? просто ужас сплошной Да, вся игрушка про ужас, тлен и безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Хз, жду момента развалить их и свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ха-ха-ха, а я сегодня разбирал шкаф с книгами, нашел альбом с наклейками трансформеров, собирал в детстве. Поностальгировал. я надеюсь, ты его не выбросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а мы с братом все альбомы эти выбросили. терь жалею :( вопчем ужас, а не игра. давеча качнул паркан 2, непонятную штуку и планетскейп тормент :) ща дитенка уложу и пойду ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Говорят, я там умер. Неправильный какой-то бордель. Чем занимается взрослая, независимая женщина в свободное от работы время? Господа гусары, всем молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) я надеюсь, ты его не выбросил? Не-е, не выбросил, конечно. Там еще много ценностей, помимо трансформеров и всяких ностальгических бумажек. Буду пересматривать в старости. Вообще, забавно. Терпеть не могу старые фотографии, а вот всякие такие штуки оставляю и храню с теплотой в душе. Почему бы это. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вообще, забавно. Терпеть не могу старые фотографии, а вот всякие такие штуки оставляю и храню с теплотой в душе. Почему бы это. За фотками обычно тянется ворох воспоминаний. За всяким бумажным хламом - тоже, но как правило, это переживания другого характера ) Более... ну не знаю, безобидные, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Хотя с бухать тоже сложно- вон медведь у меня спился, отказывается рассла[мамочки!]ся иначе чем бухаловом, ни молиться не хочет, ни с бабами, азартных игрищ чурается. Небось у Дринкера [ну уж нет]ватался. У тебя там кабак не "Кукушка" называется, случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Да, наверное так. У тебя там кабак не "Кукушка" называется, случайно?) Так и буду впредь называть))) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ох уж эти посиделки в кукушке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ага, я потом сидеть где либо не мог неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ох уж эти посиделки в кукушке.. Как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ох уж эти посиделки в кукушке.. Главный пострадавший от употребления. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Главный пострадавший от употребления. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Веном мешает Спайди фапать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сразу видно кто именно тут фапает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Голландский штурвал же не так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сразу видно кто именно тут фапает. :D Ты и есть Спайди ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 За фотками обычно тянется ворох воспоминаний. За всяким бумажным хламом - тоже, но как правило, это переживания другого характера ) Более... ну не знаю, безобидные, что ли. А в чем проблема этих воспоминаний? Я искренне люблю старые фотографии, большая часть людей до сих пор со мной, все с радостью вспоминают те или иные ситуации, да и тех людей, которые уже не с нами, кмк это же нормально, не? Или со мной что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Голландский штурвал же не так делают =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения