Утка Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 все беды из за дыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 все беды из за дыр чОрных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Анальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Тебе это, друг мой, знать ни к чему. Я не люблю сепаратистов и их пособников. Но намекну - в своей стране. А как ты вообще можешь жить на ..., если не любишь ...? :rolleyes: ! Предупреждение: Сработала мохнатая политцензура. Йорик, не балуй Изменено 4 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) все беды из за дыр Тебя твое тян-полотенце бросило? сочувствую бро( Изменено 4 августа, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тебя твое тян-полотенце бросило? сочувствую бро( жестко, жестко. моет оно просто в стирке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (закрыть дыру на полке) все беды из за дыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 все таки протер в полотенце дыру? понимаю ,чувак, это жестоко звучит, но просто купи новое. а старое - просто отпусти его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 все таки протер в полотенце дыру? понимаю ,чувак, это жестоко звучит, но просто купи новое. а старое - просто отпусти его. Ага, просто поставь в угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ...в дыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 До прихода товара немного времени, а полки с настолками поредели сильно. Ладно, выставляю "Smallworld" (закрыть дыру на полке). Думаю, кому в нашем захолустье может понадобиться довольно дорогая игра, да еще оригинал на английском языке? У меня так "Зеро хаур" в четыре сиди ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ...А не собирающимся спать - приветы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Доброе утро братцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Здрасьте все. Как жЫсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нормально. Жалко лето заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нормально. Жалко лето заканчивается. Ну да. Так же как год, так же как жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Ну да. Так же как год, так же как жизнь... Скоро взорвется Солнце. А потом схлопнется вселенная... Изменено 5 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Скоро взорвется Солнце. А потом схлопнется вселенная... Меня жутко печалит, что я пропущу эти потрясающие события((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Скоро взорвется Солнце. А потом схлопнется вселенная... Циклически схлопнется. Какое-то унылое утро пессимистов на моржике. А я вот искупался и почти щястлив. Почти- потому что работать надо, а жарко, неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Какое-то унылое утро пессимистов на моржике. Ну вот позитив: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Но это неверно. Земля узнает о том, что погасло Солнце, только через 8 с чем-то минут. Погибать она будет дольше. Некоторые анклавы человечества могут растянуть свою агонию за счет тепла земных недр, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я и говорю, позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Раньше на землю комета упадёт. Также не стоит исключать из внимания супервулканы и последующий ледниковый период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не, я предпочту банальную третью мировую войну. А то от природы, как-то... стремно. Человечество должно самовыпилиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения