Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как думаете, правда или нет? :rolleyes:

sWawmiHxF8k.jpg

1413823096963.jpg

Не вопрос.

Как думаете, правда или нет? rolleyes.gif

У моего деда на работе был сантехник вечно пьяный. И он дарил мне кучу журналов НЛО. Так что правда. Могу еще про женщин, рожавших от животных или про супероружие Гитлера рассказать.

Сантехник кстати говорил, что его преследуют и потом пропал.

Изменено пользователем VaSSis

В ожидании обучающих откровений от алкоголика.

Опять припекает? Положи лист жести под жопу, а то стул спалишь. :) Небось не сам за гарнитур деньги платил?

О, началось. Давай я тебе помогу - всякая власть от Бога, Путин хороший президент, при Лужкове хорошо было.

Господа спортсмены , киньте в личку недорой зал для единоборств в аренду. У меня от 1500 за час.

В ожидании обучающих откровений от алкоголика.

Классные у него откровения, не надо вот. Были, слушали, периодически закусывали гренками.

Всем доброй пятницы от эпизодически всплывающих слонов.

О, началось. Давай я тебе помогу - всякая власть от Бога, Путин хороший президент, при Лужкове хорошо было.

Ты с темы не съезжай, кококошка. Путин-шмутин, мне не надо детских слёз, веди уже себя достойно, как мужыг. Нет листа жести - спроси у соседей или в клубе. :)

топчан же, не оскор[эх жаль]й Васю

Таки все одно - интерьер. :)

Изменено пользователем Drinker

Пришел с тренировки, устал как... хз как :D

Всем удачных выходных)

взаимно! Удача некоторым вальтам понадобится, давно уже фанеру не вскрывал , сегодня прям желание появилось. Чем тренируешся?

И где тут политота? Пол Пот Куба Вьетнам!

Пол Пот в Камбодже был. :rolleyes:

Сходил на Восхождение Юпитер. Мне понравилось, но с некоторыми оговорками. Запилите чтоли, кто нибудь тему про него, я бы сам, но мне с телефона тяжко трейлеры искать и к теме их адекватно крепить.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

У меня лютый бат-т. Я не желаю смерти Энди Смайли, я просто хочу, чтобы он больше никогда и ничего не писал про Расчленителей. Его потолок - это фикбук, а не БЛ.

У меня лютый бат-т. Я не желаю смерти Энди Смайли, я просто хочу, чтобы он больше никогда и ничего не писал про Расчленителей.

Но ведь одно другому не мешает :rolleyes:

Я хотела бы поиграть с ним в Мэйсона Вергера - а ну-ка, мистер Смайли, покажите, как Амит расчленял статистов! Нет-нет, покажите на себе!

lead_large.jpg

Изменено пользователем The Warmistress

Предчувствие меня не обмануло, это действительно какое-то фу[эх жаль], а не рассказ. Сволочная инкизиторша, одичавшие Расчленители с голосами в голове, хамоватые Кровавые ангелы.

Ладно хоть с перевода лулзов словила. Насладитесь и вы:

"Они были одеты в броню из полированного золота, обрамленную крыльями чистейшего белого цвета, носили богато украшенные шлемы, блестящие лицевые пластины были отделаны насмешливыми улыбками."

Только я себе представляю парящие в сиянии золота и шелесте -увимских крыльев тролфейсы?

А вот еще прекрасное:

"Сет провел достаточно времени в роте проклятых, чтобы уметь распознать черную вспышку ярости. Он почувствовал легкий приступ печали, вызвавший онемение в кишечнике."

Печалька вызывает онемение кишечника. Так то.

Организм Астартес отличается от организма людиков. =) =)

Ps так же очень понравилось про то, как насмешливые улыбки отделали лицевые пластины. :)

Изменено пользователем Drinker

Организм Астартес отличается от организма людиков. =) =)

А если учесть размеры кишки в таком огромном организме - понимаешь масштабы онемения и ужаса.

Кстати, ужас с кишкой не делает онемения. А вот спровоцировать сброс желчи или проблемы в работе сфинктера - запросто.

Изменено пользователем eyeless

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...