Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Блин. Не думал, что до этого дойдет, но скажу, что ХайвКотан написал в этот раз самое объективное дерьмо для адекватных людей, из всего того, что он обычно пишет.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо. Понял. Хотя имею немного другое мнение. Добра тебе, ну и не волнуйся, голодной смертью не ороро, главное не стесняйся.

У меня два другана детства есть, вот кто не волнуется. Они в The Temple of Elemental Evil рубятся, им хоть бы хны.

Изменено пользователем Trollevich

Порошок, уходи. Я хотел сказать, что тебя ждут в "ВИП-зале", нутыпонел. Особенно после этого треда

Завидуй молча, даже до Олежки не дотянул...

У меня два другана детства есть, вот кто не волнуется. Они в The Temple of Elemental Evil рубятся, им хоть бы хны.

А ты что не? Классная же игруха!

А ты что не? Классная же игруха!

Я в нее давно играл, может тоже погоняю. Мне сейчас больше чего то повыдыхать хочется, но таких игр что то на ум не приходит.

Я в нее давно играл, может тоже погоняю. Мне сейчас больше чего то повыдыхать хочется, но таких игр что то на ум не приходит.

Кальян называется.

Фаренгейт, если я тебя правильно понял... =)

Ну ты то надеюсь не подведешь, дотянешь?

Тащемто, перетянул, например :image046:

Пока только первый Стронгхолд.

У меня такое ощущение, что Тролля лукавит, когда говорит, что не хочет, чтобы его Мариуполь штурмовали :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Прокуратура катается по аптека и проверяет цену на ЖВЛС(Жизне Важные Лекарственные средства), рецептуру. Вчера был свидетелем аж 2 таких заездов в 2 аптеки. Даже не наметанным глазом видно что ряженные, так выдают их повадки и манера ведения разговора. В одной аптеке юноша возмущенно требовал продать ему кодеиносодержащий препарат без рец[оппа!], когда фармацевт отказал начал орать, брызгать слюной и беситься. Вышел, зашли юниты в форме, представились, хотя удостоверение не предьявили, начали что то нечленораздельно бухтеть.Во второй примерно то же самое, в органы безопасности здоровых людей не берут что ли? Цирк же

Изменено пользователем ElderSW

А на самом деле моржик добр, светел и благостен. Он очень полезен, дружелюбен и сердечен. И всегда помогает. Только при одном условии.

Ты вежлив, и не считаешь себя умнее других.

Не всем это дано, увы.

Ну у автора того поноса и последующей копипасты из общения с Mad Max, настолько большие проблемы с ЧСВ и гонором, что он вряд ли сможет нормально общаться, кроме своего собственного паблика. :) Тоже вариант, в принципе, мозги от родителей, их уже не исправишь, можно немного развить и укрепиться посредством психотерапии, но в гдобальном плане это почти константа и надо приспосабливаться.

копипасты из общения с Mad Max

Эм, мы с ним не общались. Он общался с каким-то бедолагой, который осмелился рискнуть с ним поспорить, причём даже не по поводу форджа - а о своих личных вкусах.

Кстати говоря, там вышла следующая часть про иностранные форумы. Написана от лица девушки - "как общаться с придурками".

апдейт - пост ХТ полностью скопирован.

Судя по тому, что происходит на третьи сутки, после написания материала, он угодил в точку на 100%. Всё из перечисленного, включая самодурства старожилов, безумия матки у Моник и соревнования в своём "типаостороумии" за "классы" и охоте на ведьм, имело место быть. К сожалению, некоторые не понимают, что пободная реакция на просторах интернетах называется навязчивой болью чуть пониже спины, а разумнее всего было бы многотысячному форуму "не обращать внимания на 300 человек в гадком вконтактике, которые не добились". С другой стороны, ещё остались те, кто пытаются называть это "человеческим общением"... Мы, наверное, чего-то в людях тогда не понимаем, если подобные экзерсисы можно обозвать такимим словами. Предлагаем вашему вниманию очередную попытку "блистануть". Степень остроумия автора можете оценить сами, а мы продолжим наблюдать и получать удовольствие.

Не суть, там по той копипасте можно ставить диагноз психопатологический.

А можно деанонимизировать автора, чтобы не дай-то господи и суси с ним ваху не сесть играть по незнанию. Не люблю глупых людей, а по работе и так много приходится с ними общаться, в хобби по возможности стараюсь избегать.

Изменено пользователем frei

Хм... Ну ладно. Это хорошо. И этого следовпло ожидать. Правда, как всегда, встает вопрос, станет ли нормальный человек, не играющий в настолку, просиживать шианы на этом форуме. Причем так плотно, чтобы быть в курсе всех "интриг" подковерных.

апдейт - пост ХТ полностью скопирован.

Гори, гори ясно, чтобы ороро! Больше взрыва пуканов!

Правда, как всегда, встает вопрос, станет ли нормальный человек, не играющий в настолку, просиживать шианы на этом форуме. Причем так плотно, чтобы быть в курсе всех "интриг" подковерных.

Я тебе больше скажу. Такой еще и модером оффтопиков стать может... ^_^

Господи, искать серьезное общение в оффтопиках. Да... уровень интеллекта вконтакта просто поражает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...