Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Троля мужик взрослый, сам найдет. Ну или оприходует котейку дубинкой и жен у него отберет.

Прайд ? :o

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вздумал лишить Троллевича невинности до брака? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Укоротить блудодею уд на семь вершков! violent042_2.gif

Святая инквизиция! :hypocrite:

Вздумал лишить Троллевича невинности до брака? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Укоротить блудодею уд на семь вершков! violent042_2.gif

Все равно будет длиннее в два раза,чем у всех присутствующих...

Вот вы мне скажите, а что сделают с "несознательной гражданкой", которая позвонила "куда не следует" и про "местные вяземские слухи" о коварной гэбне рассказала? :image190:

Кто мне объяснит значение вот такой мудрости:

Когда человек руководствуется принципом "на безрыбье и рак рыба", он постепенно приходит к принципу "на рыбалке и карась - баба".

Значит ли это, что на безрыбье и рак - баба?

Прямо под Москвой! Буквально в паре шагов...

Угу на 101 километре)))

Вот вы мне скажите, а что сделают с "несознательной гражданкой", которая позвонила "куда не следует" и про "местные вяземские слухи" о коварной гэбне рассказала? :image190:

В рюрячку за измену Родине, конечно! Есть другие варианты? =)

Все равно будет длиннее в два раза,чем у всех присутствующих...

мне вот любопытно, когда твое чсв поймет что ты слишком лалка для него ты сам себя от[ой!]ишь? XD

А можно по подробнее?

Василий Трыков

Владимир, спокуха, тут Вконтактик. Это как демократия, ЕС и Украина. А Форж он как РФия, с оффтопиками вместо "вежливых" и модераторами вместо кровавой гэбни.

Лал.

Да, с женой я разберусь как-нибудь сам. Моя невинность останется со мной до моей смерти судя по всему.

иногда нужно найти в себе силы и признать, что без помощи не обойтись

В рюрячку за измену Родине, конечно! Есть другие варианты? =)

Таки сейчас же это типа "направо пойдёшь, налево и прямо" действует ещё выбор: общественное порицание,дёготь с пухом и перьями, колыма... :)

Кто мне объяснит значение вот такой мудрости:

Значит ли это, что на безрыбье и рак - баба?

А мне почитай немецких философ, Сунь Цзы. Там все сложно.

Тут мудрость себе противоречит. В оригинале было слово на букву о еще

Изменено пользователем Лера Ранетка

Вон оно как... Большой брат не дремлет))) Чот подазрительна как-то. Гос. измена - конкретный состав за который дают сроки, больше, чем за убийство. Ещё не известно, что больше нанесет ущерб государству - посадка это несознательной дамы, которая наслышалась слухов в маршрутке, проявила просто супер-идиотскую прыть, как бабка у подъезда.

Или же осуждение, всплывание фактов в СМИ со всеми вытекающими и т.д. Ну вы поняли. Кмк, те, кто это уголовное дело инсценировал больше проходят по государственной измене, чем неразумная баба, мать семи аж детей!

Ибо, косвенно или даже прямо подтверждают то, о чем она рассказала. А это уже - плохо.

Вон оно как... Большой брат не дремлет))) Чот подазрительна как-то. Гос. измена - конкретный состав за который дают сроки, больше, чем за убийство. Ещё не известно, что больше нанесет ущерб государству - посадка это несознательной дамы, которая наслышалась слухов в маршрутке, проявила просто супер-идиотскую прыть, как бабка у подъезда.

Или же осуждение, всплывание фактов в СМИ со всеми вытекающими и т.д. Ну вы поняли. Кмк, те, кто это уголовное дело инсценировал больше проходят по государственной измене, чем неразумная баба, мать семи аж детей!

Ибо, косвенно или даже прямо подтверждают то, о чем она рассказала. А это уже - плохо.

Думаю специально сверху спустили идею. Скоро найдут часть на учениях, а тетку отпустят. А вот те кто реально в курсе, куда ездят офицеры в отпусках, язык поглубже засунут.

Спорный вопрос, учитывая, что часть на учениях, а вот учения могут и стать восьмидневными.

Ну, просто странно, что левого человека тащат по такой серьезной статье - гос. измена. Это не логично. Реально бы замутили, например, клевета. Дали бы штраф и отпустили бы восвояси. А часть реально на учениях, например. Мол, мать семи детей, нервы на пределе. Они все вокруг орут, бегают, срут, наверное. Утомилась, короче. А то, что-то раздувают, кмк, ещё больше осложняют ситуацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...