Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вполне возможно, я скоро надолго пропаду. только не суетись и не лезь на рожон скрестил за тебя пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У нас вроде как вводят ЧП просто, а там минус интернет как здрасьте и это не самое страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У нас вроде как вводят ЧП просто, а там минус интернет как здрасьте и это не самое страшное. Троллевич, только умоляю тебя, не лезь под любым предлогом на передовую с западной стороны. Народ "не за что" гонят на убой . :( Добра тебе и жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Нет, никакой армии и никакой передовой. :) Нам и так тут не ахти, а ту теще и такое. Что оно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И ещё - не вздумай косить под огрина и махать гирей... :rolleyes: Разве что если придут гнать тебя на убой, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Нет, никакой армии и никакой передовой. :) Нам и так тут не ахти, а ту теще и такое. Что оно будет? Держись, старый. Пропадание из интернета не самое страшное, хрен бы с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Держись, старый. Пропадание из интернета не самое страшное, хрен бы с ним. Меня больше беспокоит экспроприация на нужды армии личного имущества и подселение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ну, гирю на шею- и тихо в прорубь. Подселившихся, в смысле. Изменено 26 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 офигеть. оягребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Меня больше беспокоит экспроприация на нужды армии личного имущества и подселение. Троллич, ты дурак? Имущество, подселение - - с ними, это дело наживное. А вот тебя и убить могут или забрать в "армию", а там убить. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Про узбека было забавнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 всем здарова,давненько меня не было тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кстати, Тролль. Прошёл слушок, что ВСУрки отводят солдат из восточной части Мариополя и собираются по ней долбануть из градов. Я бы на твоём месте держался оттуда подальше и предупредил своих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 всем здарова,давненько меня не было тут Можете исчезнуть на вдвое большее время, никто не заметит и не обратит внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Главное- вежливо сказал) Другой бы просто в ж. послал бы и всё. А Книжник- сразу видно - интеллигент! Изменено 26 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кстати, Тролль. Прошёл слушок, что ВСУрки отводят солдат из восточной части Мариополя и собираются по ней долбануть из градов. Я бы на твоём месте держался оттуда подальше и предупредил своих знакомых. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 всем здарова,давненько меня не было тут Так где моя дань за 12 лет? Только не говори, что весь хмель сожрал долгоносик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так где моя дань за 12 лет? Только не говори, что весь хмель сожрал долгоносик Сожрал. Но обещаю! В следующем году мы посадим 20 гектаров хмеля! Пусть эти долгоносики подавятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Главное- вежливо сказал) Другой бы просто в ж. послал бы и всё. А Книжник- сразу видно - интеллигент! Пока ты веслом от байдарки в хм носу ковырялси, он книшки читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так где моя дань за 12 лет? Только не говори, что весь хмель сожрал долгоносик даже года не прошло ,прошли всего лишь пару месяцев В) я просто воевал на майдане в снах своих) :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) О как. Ещё один Петросян на нашу голову? Доколе? Армянская диаспора негодуе. Изменено 26 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 О как. Ещё один Петросян на нашу голову? Доколе? Армянская диаспора негодуе. Пока ты ковырял бутылкой водки в хм носу Петросян плодился и размножался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 даже года не прошло ,прошли всего лишь пару месяцев В) А я на будущее Или у меня будет лучший хмель во всём Приднестровье, или новый манкурт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пока ты ковырял бутылкой водки в хм носу Петросян плодился и размножался! Шайза. Прогадили страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения