Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) It has begun. :rolleyes: Суть не в этом. Ороро, я на русский перевожу, а не с русского. Это две большие разницы) Изменено 24 января, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ороро, я на русский перевожу, а не с русского. Чукча не читатель, чукча писатель? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Тонуть, так всей Евразией. :D "Вот +1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Чукча не читатель, чукча писатель? :rolleyes: Чукча не писатель, чукча читатель? :rolleyes: Местный чукча в РО, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я очень жду, когда по большинству не понимающих пробьют подобия 90х. Чтоб осознали слегка. Мы-то опять выживем, а дуракам пусть головы отрывает. Накласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Фаталист. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Фаталист. =) Филателист. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) а вчем Дринкер фаталист то? дуракам постоянно что-то отрывает...просто активность процесса плавующая- последние годы была маленькая но станет более высокой...только и всего ) Пилю пластиковую хрень Изменено 24 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Угу. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Мне не даёт покоя странная триада - жена, алкоголь, друзья.Поясни. Алкоголь - понятно, ты знатный борец с зелёным змием. Борьба идёт многие годы и с переменным успехом. Друзья - как правило, если затрагивается алкоголь, их - как собак не резанных. Но жена-то здесь причём? Тем более, у тебя самая мирная в мире жена - предпочитает ночью спать, а не пытаться понять мятежную душу мужа. :) Изменено 24 января, 2015 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я очень жду...подобия 90х. Вот этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Поясни.? Шта мне сделать??? Ледженд пояснила, не? Изменено 24 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 не? Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Мы-то выживем, факт. А вот насчёт всякого рода неумеренных выпивох я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Мы-то выживем, факт. А вот насчёт всякого рода неумеренных выпивох я сомневаюсь. Все смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Все смерть. Троллевич наконец-то показал своё истинное лицо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Все смерть. Как там сейчас в Мариуполе? В лучших традициях Stronghold? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Все смерть. Не все. Кто родил тот жизнь. Так шо ищи жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Ледженд пояснила, не?Не очень. Известно, что у тебя маниакальная ностальгия по 90-м. И сейчас, по ночам и вечерам, сидишь ты один, оглядываешься по сторонам и думаешь: ""Эх, разве это то, о чем я мечтал в славных 90-х... когда всё ещё было впереди и я ещё не видел этих опостылевших рож? Тфу ты, Господи...". Ето всё понятно и очевидно. Но жена-то каким боком ко всему этому имеет отношение? ЗЫ. Тро, ты как там? Освобождают тебя или как? А то из наших СМИ фиг чо поймёшь Изменено 24 января, 2015 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Я бы сказал, что ностальгия по 90-м отдаёт Стокгольмским Синдромом в особо извращённой форме за версту. :rolleyes: Но сам факт массовой борьбы с зелёным змием говорит сам за себя. Ты, Дринкер, сломан. Изменено 24 января, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Убили мою бывшую коллегу. Женщина в возрасте, вышла на рынок, остался сын, взрослый уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Но сам факт массовой борьбы с зелёным змием говорит сам за себя. Ты, Дринкер, сломан. Не приставай к Дринкеру Убили мою бывшую коллегу. Женщина в возрасте, вышла на рынок, остался сын, взрослый уже. Рвал бы ты оттуда когти, а то без тебя будет скучнее :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всё ещё не надумал уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Нет, не надумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Нет, не надумал. А стоило бы. Для заправляющих сейчас в вашем городе ты просто мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения