всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Время Слаанешизма Помнится, в оффтопиках божеством считается Сланеш. Спроси наркоелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Помнится, в оффтопиках божеством считается Сланеш. Спроси наркоелку Времена изменились, Повелитель. Теперь му поклоняемся Непознанному Слооняше. ps. Такие дела. pss. Не мы такие - жизнь такая, поверь. Эх. А так бы и не поклонялись. Изменено 23 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ночной пятничный режим офигенных алкоисторий от Дринкера активирован... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну хватит уже завидовать, роди креатив - ты же талантлив. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Времена изменились, Повелитель. Теперь му поклоняемся Непознанному Слооняше. Противоречие. Но в пятницу можно, это ж она самая. Сижу, тыкаю в телефон - по-хорошему, а не как тут любят. Бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Я читал, что некоторые в подушку тыкают - по хорошему. А ещё смотрел, как в дыньку - в одном фильме. Но в телефон??????????????? Каак? Не елозит по мультитач экрану в никуда? А в дыньку засунуть - кошерно, не? Проникнувшись самое себя - блюзом Ереси, ну не 40К, конечно, стать жертвой и отдать все свои святые седые волоски, превращающиеся в шизовазных святых??? Да я [эх жаль] [лобзал] в рот, реально, в РО меня, кто эти люди. ps. Мне не даёт покоя странная триада - жена, алкоголь, друзья. Что же с этим жизнеутверждающим делать? Ко-ко-ко Бхххх :D Изменено 23 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. Смотрю The Warriors 70х, пью кофе и водку. Всем советую. Сочетание. "Если вы умеете считать" - мем времени же. =) :D Изменено 24 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 пью кофе и водку. Всем советую. Шла бы ты домой поспать, Пенелопа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Шла бы ты домой поспать, Пенелопа ^_^ Ты танки иди лучше точи колёса, а то завтра война, а то завтра в поход, какая пинилопа, май драг? =| Прости - Мохнатый Одиссей. Приснится же. Изменено 24 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сон алкоголика краток и беспокоен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Да не то слово, Ледженд. И говоришь же - не трогай, не, они всё пытаются узнать - жив или мёртв. Дикие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Доброе утро! Как клево когда с утра не на работу, и в обед не надо и вообще. Все кто на работу, крепитись, а тем кто выходной - нирваны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Закрепились. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Угу. Доброй ночи. Иду спать. Снова. Как я вам, восторженным, рад, по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Доброе утро! Как клево когда с утра не на работу, и в обед не надо и вообще. Все кто на работу, крепитись, а тем кто выходной - нирваны! Ты радуйся, что оно у тебя есть и за неё платят столько, сколько ты можешь на хобби потратить. Ну там нормально солдатиков закупить, например. Это важно. А я А я Дешевая девка иду.... пока только иду в лаааагеря Я, короче, заснуть не могу, пасаны. Такакя беда реально. Не, я пытаюсь, мордой в подушку прыгаю, што делать то мать нане? Посоветуйте таблетки, если можно - те, которые, ну вы понели. Реально - не сдам сатрапам. Изменено 24 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ты радуйся, что оно у тебя есть и за неё платят столько, сколько ты можешь на хобби потратить. Ну там нормально солдатиков закупить, например. Это важно. А я А я Дешевая девка иду.... пока только иду в лаааагеря Я, короче, заснуть не могу, пасаны. Такакя беда реально. Не, я пытаюсь, мордой в подушку прыгаю, што делать то мать нане? Сегодня выходной? Тогда не мучайся и не спи, сон потом свое возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так. Тебе спасибо, Троллевич. Но, может, кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Ну, запрягну. На фоне происходящего совершенно не хочется измышлений. И рассуждений. Я вот опять смотрю в окно, ноги положил на подоконник (ну вы понимаете - в каждом треде либо страдалец, либо барин) и там реально падает снег на волшебные в лампочках деревья. И это красиво, твоюмать. Реально - вот это новый год. И даже не хочется спать. Хотя и хочется. Я милый. Не пугайтесь меня, приходите. Иногда, некоторые, выбираются обратно. Поверьте - это те, кто вы. Изменено 24 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ...Но, может, кто поможет? Колеса на водочку это мультики на яву. Фиг поспишь нормально... Возьми нудную книгу почитай. Через 15 минут или убьёт, или втянешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Приходи ко мне, пеевчая птичка. Мы с тобою Станцуем Фокстрот Лалалалалал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я сейчас, тоже, открываю окно частенько и вываливаюсь понаблюдать на окружающую действительность. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Ну у тебя действительность она такая интересная, наверное. Прямо к осмыслению - вотсвефак??? Печально это. Забухну я на вторую волну, пожалуй. А то мне всё это не по нраву. Одно хорошо - внукам нормально останется. Я позаботился. ps Денис, а где Иванов? Именно тут задаю вопрос из тбт? Он таки слинял? Я надеюсь. Реально надеюсь. Потому что, у тех, кто любит свою семью, обычно нет шансов куда-то слинять. Изменено 24 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну у тебя действительность она такая интересная, наверное. Прямо к осмыслению - вотсвефак??? Печально это. Забухну я на вторую волну, пожалуй. А то мне всё это не по нраву. Одно хорошо - внукам нормально останется. Я позаботился. ps Денис, а где Иванов? Именно тут задаю вопрос из тбт? Он таки слинял? Я надеюсь. Реально надеюсь. Потому что, у тех, кто любит свою семью, обычно нет шансов куда-то слинять. Действительность как действительность, как у всех наверное. А где Снова Иванов не знаю, я его телефон в старом мобильнике оставил когда его раздавил ненароком. Самому интересно где он пропал, надеюсь у него все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=39kL0I10NbA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения