Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну-с. В отношении тебя, я лично имею право на такое мнение. Не обессудь.
Кто тебе его дал, это право, чем оно гарантированно, что его подтверждает?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас говорится:

Другое дело, что "узбек", "хам", "шаман", "бабка" - не относятся к ненормативной лексике. Личные оскорбления, хамство и грубые выражения? Ах, какое оскорбление - репутация испорчена, прям. Высказывание расистского толка? Не смешите меня.

Ага вот ты уже дошел и до самоличного толкования. Это однозначно оскорбления, без вариантов, или они видятся тебе слишком незначительными и вполне сойдут за приветственные обращения? Так вот просто соблюдай правила и не надо устраивать этих балаганов с голосованиями и пиаром ВаSSиса.

Ага вот ты уже дошел и до самоличного толкования. Это однозначно оскорбления, без вариантов, или они видятся тебе слишком незначительными и вполне сойдут за приветственные обращения? Так вот просто соблюдай правила и не надо устраивать этих балаганов с голосованиями и пиаром ВаSSиса.

Все не так просто. Оскорбления - это "дурак, урод, козел" и т д. "крыса" - вполне себе. А "шаман", "узбек", "бабка" - что это за оскорбления?? Обзови меня любым из этих слов. Можешь всеми сразу. Можешь в любой последовательности. И что? Просто если используют постоянно - это имхо троллинг уже.

или они видятся тебе слишком незначительными и вполне сойдут за приветственные обращения

- Привет, бабка пингвин!

- Привет, узбекский шаман медведь!

Мм... И что не так?

Изменено пользователем Baribal

Пойти запредить полтреда про меньшинства, что ли, хм...

у нас ваще то принят закон о запрете пропаганды меньшинств. так что гнобление этих самых - самая что ни на есть официальная политика партии. и кто мы такие чтобы не следовать указаниям вождя? гнобили и будем гнобить! теперь законно!

у нас ваще то принят закон о запрете пропаганды меньшинств. так что гнобление этих самых - самая что ни на есть официальная политика партии. и кто мы такие чтобы не следовать указаниям вождя? гнобили и будем гнобить! теперь законно!

Есть закон о запрете пропаганды, а не о разрешении гнобления)

Кто тебе его дал, это право, чем оно гарантированно, что его подтверждает?

Сам ВаССиС парой постов в одной из ЧСД, по отношению ко мне.

Да, да, я злопамятный.

Сам ВаССиС парой постов в одной из ЧСД, по отношению ко мне.

Да, да, я злопамятный.

Подтверждаю. Там было даже не хамство, а циничный и совершенно неуместный стеб, что гораздо хуже.

Изменено пользователем Baribal

Есть закон о запрете пропаганды, а не о разрешении гнобления)

фамилию Милонов слышал? :D :D :D

до сих пор продолжает и никто его за это не ругает - так что он личным примером показывает мнение партии и вождя! слава КПСС!

Вот некоторые говорят мол протеины, химия, вред здоровью, а сами сосут пивасик под футбол на ТВ. Так вот это тоже убивает, футбол на ТВ. Оказывается надысь на территории ИГИЛ расстреляли дюжину подростков за просмотр по ТВ футбольного матча Иордания-Ирак.

Почему, если у Барри медведь на аве и все его зовут медведем - норм, а если у Вассиса на аве крыса и его иногда зовут крысом/крысой - это оскорбление?

А Цезаря вообще салатом зовут - и это тоже норм...

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Заканчивай уже про Украину. Наши парни туда опять скопом все ринулись, у меня отпуск правда летом, но что поделать. Поэтому смысла про нее писать здесь нет, думаю скоро все решится.

Заканчивай уже про Украину. Наши парни туда опять скопом все ринулись, у меня отпуск правда летом, но что поделать. Поэтому смысла про нее писать здесь нет, думаю скоро все решится.

Нашли чем заняться, лучшеб вон на м7 вышли колдоебины заделывать. Все пользая какая то общественности

Изменено пользователем ElderSW

Российские режиссёры попросили Медведева разрешить материться

Российские режиссеры попросили премьера Дмитрия Медведева внести поправки в закон о запрете мата в произведениях искусства, сообщает ТАСС. Соответствующее письмо подписали Федор Бондарчук, Никита Михалков, Карен Шахназаров, Сергей Мирошниченко, Олег Табаков и Владимир Хотиненко.

В нём сказано, что "нецензурная брань является частью нематериального культурного наследия и традиционно используется в художественных произведениях для правдивости изображения героев, усиления эмоциональной окраски происходящих на экране событий".

При этом, по мнению режиссеров, фильмам, художественный замысел которых предполагает использование нецензурной лексики, следует выдавать прокатные удостоверения с возрастным ограничением "18+".

Закон, запрещающий употребление мата на телевидении, в кино, литературе и СМИ вступил в силу с 1 июля 2014 года и еще на этапе подготовки вызвал жёсткую критику со стороны деятелей культуры.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2292534

Нашли чем заняться, лучшеб вон на м7 вышли колдоебины заделывать. Все пользая какая то общественности

Раз такой умный, чё строем не ходишь? :rolleyes: Даже писать грамотно не умеешь. Позорище.

Раз такой умный, чё строем не ходишь? :rolleyes: Даже писать грамотно не умеешь. Позорище.

Тебя никто не любит, успокойся уже

Все не так просто. Оскорбления - это "дурак, урод, козел" и т д. "крыса" - вполне себе. А "шаман", "узбек", "бабка" - что это за оскорбления?? Обзови меня любым из этих слов. Можешь всеми сразу. Можешь в любой последовательности. И что? Просто если используют постоянно - это имхо троллинг уже.

Троллинг разве не основывается на использовании оскорбления для получения ответной реакции? Все зависит от контекста, вот и узбек и шаман и так далее, а ты "лично меня". Вот почему то лично тебя задела эта ситуация с ВаSSисом и ты тему отдельную устроил, дискуссию развел - получается сначала ты, а потом уже правила, было бы желание, а правило найдется, так? Заодно на работе назови кого нибудь узбеком, когда будешь к нему обращаться, ну раз это в порядке вещей и ничего зазорного и плохого, лично ты, в этом не видишь.

Тебя никто не любит, успокойся уже

Я твой труба дом шатал, либералишка. :rolleyes:

Наши парни туда опять скопом все ринулись...

В смысле как туристы, тогда, почему только парни? :rolleyes:

Путин любит всех

Особенно себя :D

Изменено пользователем Avel

Я твой труба дом шатал, либералишка. :rolleyes:

"Идите, идите, я подаю только по субботам". Некто О.Бендер

Кстати, а среди читающих нету ли чевеловеков занимающихся слаботочкой, а именно ОПС?

Изменено пользователем ElderSW

Путин любит Йорика скачать без смс?

Выгадывать не смей на мелочах,

Не опошляй семейный наш уклад!

Не убрана пещера и очаг,-

Разбаловалась ты в матриархат!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...