Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я не собираюсь парировать. Я просто перенесу просьбу оградить от дискриминации и оскорблений выше, если местная администрация не справляется. Ну а мы тогда напишем в миграционную службу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вот, кстати, самый лучший модератор трет посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 О, Бари, а чо, можно жаловаться на йорика, он меня якутом называет, а я не якут (как-то вот так вышло)? А ты его загонишь в ро? И он оттуда не выйдет по блату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Скучаем? Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Слушайте, а негры и [эстет]ы в офтопиках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ой, опять написалось. Дрессируем медведей онлайн. И вот это подотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Давайте в политоту лучше. Там преды интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ой, опять написалось. Дрессируем медведей онлайн. И вот это подотри. НУ ты взрослая женщина, могла бы и сама за собой подтереть. Дай Бари передохнуть, он только что вылез из моей задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не могу отказать ему в удовольствии заниматься любимым делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И с чего все сегодня такие взвинченные и злые вокруг, как будто это именно их любимую машину расфугасило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не могу отказать ему в удовольствии заниматься любимым делом. Кущай больще, беры тандыр, плов кущяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И он оттуда не выйдет по блату? А от куда у Йорика блат у Барри? Как тут на форуме то блат заполучить? Оч надеюсь что не через постель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ой, опять написалось. Дрессируем медведей онлайн. И вот это подотри. А я тут при чем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Слушайте, а негры и [эстет]ы в офтопиках есть? Насчет негров. Некто Галли, любитель жирух-негритосок, вроде банту или масай. А эстеты. Тот же ВаССиС совершал каминг-аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Если мне не зименяет память, то на Моник тоже роптали долго. Какая скотина роптала? Все были радостны и приветливы. А остальные в МСЭ пошли стойкую утрату трудоспособности оформлять согласно Федерального закона № 125-ФЗ. Неужели кроме Снегиря нет норм модеров более на форуме? Ну давайте часть 2 меня туда переназначем. Все равно полдня нифига не делает в компе сидит, форумные переводы читает, солдатиков не красит, в клюбу не играть а бухать ходит, детей автомат разбирать учит а не кисточкой махать *самодовольно раздувается от значимости своей персоны* :image166: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Тогда медвежьи трюки охотно исполняют злобные волшебницы? Так даже интересней, хотя и более предсказуемо. :image156: Изменено 19 января, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И с чего все сегодня такие взвинченные и злые вокруг, как будто это именно их любимую машину расфугасило? Не все. Я после рабочего дня вполне няшный и радостный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тогда медвежьи трюки охотно исполняют злобные волшебницы? Так даже интересней, хотя и более предсказуемо. :image156: Тоже нет. К сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я не собираюсь парировать. Я просто перенесу просьбу оградить от дискриминации и оскорблений выше, если местная администрация не справляется. Ты считаешь что узбек - оскорбление? Действительно дискриминация! Как тебе не стыдно, товарищ Сталин завещал любить всех в нашей многонациональной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Чёрт, я теряюсь в догадках... Целая очередь любящих подчиняться модераторов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Как тебе не стыдно, товарищ Сталин завещал любить всех в нашей многонациональной стране. Пора в Роскомнадзор писать или нет? У меня страница с заявками уже открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тоже нет. К сожалению( Не, в этот раз это моих рук дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Раз появился достойный кандидат, была написана и официальное прошение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Пора в Роскомнадзор писать или нет? У меня страница с заявками уже открыта. Автобусы для ссылки уже заправлены. И я догадываюсь куда сошлют Уасю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения