Цезарь Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ФБ? Переводы в ФБ? Менкерот в переводах в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тролля, бытует мнение, что у вас погорячело. Ты там живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Поселки страдают. Они с сентября страдают, по нарастающей, в городе все спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Открыл для себя интересную передачу на ТВ, идёт на канале 360. Там поставили камеру в кабине ж/д локомотива и под спокойную музыку можно использовать вместо снотворного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Рецепт зачета- процитировать Библию Упомянуть Страшный Суд Напомнить, что будет с властьимущими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 От узбека такое наверное страшнее всего слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Если мне не зименяет память, то на Моник тоже роптали долго. Но потом привыкли. И вроде норм все. А Менкерот да, лалчонок. З.Ы. #гевеумирает #вахадлялалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Что делается, теперь преды ставят за то, что узбека узбеком назвали. Скоро начнется- слана нельзя сланом называть, дринкера- дринкером, и прочий маразм. Хорошо живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Свобода - это рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Что делается, теперь преды ставят за то, что узбека узбеком назвали. Скоро начнется- слана нельзя сланом называть, дринкера- дринкером, и прочий маразм. Хорошо живем. А я говорил. Угадаете, кто он - не буду ставить. А пока - оскорбление, т к он обижааается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 О боже ты мой, ты думаешь, я не знаю, кто он? Иди ка ты в жопу со своим синдромом маленького начальника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Свобода - это рабство. Мир - это война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мир - это война. Узбек - это лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Тюрьма племен, погибель для ФБ, Последний Рим, убийственный и хищный Он сеет злобу, порождая плач. И мы ему предъявим счет давнишний! Нет тайны в том, что захотелось им Покончить навсегда с ФБ разделом. И вот сцепился подлый Третий Рим С горячим непокорным подразделом, С горячим непокорным подразделом. Высокомерно так себя назвал Глумливый тип с картавящей ухмылкой. Им неугоден был ФБ раздел С натурой храброй, дерзновенной, пылкой... Пускай тогда ФБ раздел, Который воле Рима непослушен Погибнет, потому что он восстал... С ним должен быть и подраздел разрушен.(2 раза) Военщиной уже топилась печь, Где запылают перевод и люди... Произнеся картаво эту речь, Огня к огню добавил тот ублюдок. Грабитель, вор, убийца и бандит Наказанным быть имеют право. Предвзятый монстр должен быть убит, Должна погибнуть подлая орава. И потому с пределов разных стран Победно вознесется ваше слово, Оффтопы укрепят в себе иман, И разберутся с гидрой двухголовой. Изменено 19 января, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 О боже ты мой, ты думаешь, я не знаю, кто он? Иди ка ты в жопу со своим синдромом маленького начальника. Объясняю для невоспитанных пингвинов - если кого-то называют тем, кем он не является и он жалуется - это оскорбление. Но т к само по себе слово "узбек" - не ругательное, то это не сильное оскорбление. При чем тут мой синдром чего-то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Барибал совсем в мудераторство скатился. А ещё тбтэшник. :ork-down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Барибал совсем в мудераторство скатился. А ещё тбтэшник. :ork-down: Какая боль, какая боль, барибал-модератор, пло-хой! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Узбек - это лалка. Лалка - это узбек. Или неузбек? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Объясняю для невоспитанных пингвинов - если кого-то называют тем, кем он не является и он жалуется - это оскорбление. Но т к само по себе слово "узбек" - не ругательное, то это не сильное оскорбление. При чем тут мой синдром чего-то там? Обьясняю для тех, у кого ФГМ: если кого-то называют тем, кем он не является - это прозвище. И как бы он ни жаловался, оно никуда не денется, а наоборот, укрепится еще сильнее. А у тебя именно что натуральный синдром во всей красе и яркости. Всех не перебанишь. Вася останется узбеком, как бы ему ни хотелось иного. Изменено 19 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Давай, мне прям интересно. Ты узбек, это все знают. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Обьясняю для тех, у кого ФГМ: если кого-то называют тем, кем он не является - это прозвище. Хм. Кстати, а ведь аргумент, поскольку "узбек" - не ругательство. Как парирует Вассис? Всех не перебанишь. Вася останется узбеком, как бы ему ни хотелось иного. Мне хватило бы и вас, голубчик) Впрочем, зачем мне читать еще больше бугурт-постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всех не перебанишь. ! Предупреждение: А всех и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Хм. Кстати, а ведь аргумент, поскольку "узбек" - не ругательство. Как парирует Вассис? Мне хватило бы и вас, голубчик) Впрочем, зачем мне читать еще больше бугурт-постов... До-до, давай делай хорошую мину при плохой игре, начни всё на Васиса скидывать и писать школота- стайл: "бугурт-бугурт-бугурт". Ты мило выглядишь, как школьница, которая типа ждет трамвая. Изменено 19 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хм. Кстати, а ведь аргумент, поскольку "узбек" - не ругательство. Как парирует Вассис? Я не собираюсь парировать. Я просто перенесу просьбу оградить от дискриминации и оскорблений выше, если местная администрация не справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 - Уважаемый модератор, можно я на этой неделе буду называть ВаССиСа узбеком? - Нет, на этой неделе нельзя называть ВаССиСа узбеком. - Хорошо, я не буду на этой неделе называть ВаССиСа узбеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения