Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 комбо брейкер чучхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Байкконсил с рерольным 2+ армором как-то тоже недоумевает чего боятся рокетбродов под баффами коммандера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 обратное тоже верно, бродам на тот консил до одного места. А психосилы иногда фейлятся. И тогда ороро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 обратное тоже верно, бродам на тот консил до одного места. А психосилы иногда фейлятся. И тогда ороро Психосилы с консилу фейлятся точно так же, как и броски ту хит-ту вунд с бродов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Камасутра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 что происходит? Бтв, собираю чемоданы. Завтра наконец домой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Добрый (хоть и жаркий) день товарищи!!! До отпуска осталось три дня!!! А в пятницу, как на зло, на работе ППР. Вот думаю, что то давно я кровь не ходил сдавать. Осталось найти напарника, который меня оттуда вынесет (плохо переношу сдачу крови, о чем врачи красным маркером написали на карточке, но я настойчиво пару раз в год прихожу и сдаю правда немного меньше чем другие). Главное - два халявных оплачиваемых дня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Только проснулся. Собираюсь на поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сонного утра. Бобра троллевичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сонного утра. Бобра троллевичу. Привет родной и тебе добра и всяческого хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 всем утра, а хорошим лалкам - еще и завтрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Привет Грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Хе, отпуск для слабаков. Я шестой год без отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не нуди, лалка. сам же тут куда-то недавно ездил кажись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Хе, отпуск для слабаков. Я шестой год без отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Могучий Хаэгр Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 короч макс лалка и спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться MAXREM Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Да? А пиво мы с тобой пили в твой рабочий день да? Прямо на работе? Хотя.. почти. Да. Ты ж сам сказал, что когда-то работал в этой хрюкальне. То есть 4 неспокойных дня в двух городах и два дня в дороге, это отпуск? Я тя умоляю, не смеши мои старые помидоры. С дороги я принял душ и снова на работу, ни здорового сна, ни тайского массажа, ни каких без алкогольных встречь. "В отпуск" в моем понимании это с чемоданами, в гостиницу со всякими приключениями не касающиеся работы. Или я не прав? Изменено 30 июля, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 То есть 4 неспокойных дня в двух городах и два дня в дороге, это отпуск? Я тя умоляю, не смеши мои старые помидоры. С дороги я принял душ и снова на работу, ни здорового сна, ни тайского массажа, ни каких без алкогольных встречь. "В отпуск" в моем понимании это с чемоданами, в гостиницу со всякими приключениями не касающиеся работы. Или я не прав? Ну если так рассуждать, то я уже 8 лет в отпуске не бывал. Не считать же 4-х дневных поездоки на турниры и два больничных отпуском. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться MAXREM Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Ну если так рассуждать, то я уже 8 лет в отпуске не бывал. Не считать же 4-х дневных поездоки на турниры и два больничных отпуском. :D Типа того, хотя больничный-почти курорт) номера, питание, процедуры, все включено 2Грей, ты такая же ЛАЛКА, есличо. Изменено 30 июля, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Trollevich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Trollevich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Далее Страница 51 из 2062 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 3
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 короч макс лалка и спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Да? А пиво мы с тобой пили в твой рабочий день да? Прямо на работе? Хотя.. почти. Да. Ты ж сам сказал, что когда-то работал в этой хрюкальне. То есть 4 неспокойных дня в двух городах и два дня в дороге, это отпуск? Я тя умоляю, не смеши мои старые помидоры. С дороги я принял душ и снова на работу, ни здорового сна, ни тайского массажа, ни каких без алкогольных встречь. "В отпуск" в моем понимании это с чемоданами, в гостиницу со всякими приключениями не касающиеся работы. Или я не прав? Изменено 30 июля, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 То есть 4 неспокойных дня в двух городах и два дня в дороге, это отпуск? Я тя умоляю, не смеши мои старые помидоры. С дороги я принял душ и снова на работу, ни здорового сна, ни тайского массажа, ни каких без алкогольных встречь. "В отпуск" в моем понимании это с чемоданами, в гостиницу со всякими приключениями не касающиеся работы. Или я не прав? Ну если так рассуждать, то я уже 8 лет в отпуске не бывал. Не считать же 4-х дневных поездоки на турниры и два больничных отпуском. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Ну если так рассуждать, то я уже 8 лет в отпуске не бывал. Не считать же 4-х дневных поездоки на турниры и два больничных отпуском. :D Типа того, хотя больничный-почти курорт) номера, питание, процедуры, все включено 2Грей, ты такая же ЛАЛКА, есличо. Изменено 30 июля, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения