Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

У него их нет

А как же хлебный мякиш или по хардкору из стеотита и алебастра?

Перебираю старые диски и блокноты, однако же, сколько их накопилось-то.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Российский солдат расстрелял армянскую семью (6 погибших), в том числе 2-летнюю девочку и 6-месячного мальчика (который чудом остался жив).

У мужа знакомой моей матери такая же фамилия. Не можем с ней связаться(

Да ладно, звезду какую-нибудь хотя бы. Я вон для души отрыл звиздовских самураев, весьма приятные минечки кстати.

Если нужны будут конные, то у меня вроде лежат.

А как быть с моим правом в таком случае позубоскалить на тему десятка покойников которые получили по заслугам?

Ты не поверишь, но в вышедшем номере размещена карикатура и на них. Типа они там в раю куролесят. Так что мимо.

А за "получили по заслугам" я бы депортировал из европейской страны вместе с семьей. На историческую родину.

Изменено пользователем Drinker

...я бы депортировал из европейской страны вместе с семьей. На историческую родину.

А что, ведь это идея, выселить всех французов с гуннскими корнями обратно в среднюю Азию! =)

А что, ведь это идея, выселить всех французов с гуннскими корнями обратно в среднюю Азию! =)

А с кельтскими куда? :o

Завтра в перерыве просто порисую. Я, наверное, слишком впечатлительный.

А что тебя так впечатлило на создание рисунка? :image139:

А их еще найти надо, слишком уж ударно ассимилировали бедняг..

Вот оно как! Вот что европейцы делают с коренными народами-лишают их самосознания :image022: Прощайте, Треверы! :image132:

Организовывай движуху.

Вот что то вспомнилось: все боятся СПИДа, рак получить, эболы какой то, а мой начальник, мир его праху, в свое время пришел работать в цех и получил лучевую болезнь. Никому и в голову не могло прийти что такое у нас возможно, а поди же ты.

Либо фуфло, либо дорого, либо огромный =)

Всем бы такие проблемки) Чем дольше ищешь, тем лучше результат поисков.

Вот что то вспомнилось: все боятся СПИДа, рак получить, эболы какой то, а мой начальник, мир его праху, в свое время пришел работать в цех и получил лучевую болезнь. Никому и в голову не могло прийти что такое у нас возможно, а поди же ты.

Жизнь одна и всем известно что она не вечная. Боятся может и нужно, но зацикливаться не стоит. И абсурда в жизни хватает, и нелепых ее завершений, но жить нужно в меру своих способностей, потребностей и возможностей. И я постоянно убеждаюсь что возможно многое, если убрать границы.

Изменено пользователем MAXREM

На словах оно то так, а как сталкиваешся воочию, то несколько другое. Впрочем это все лирика. И чего это я вдруг это вспомнил? В любом случае умер мой бывший шеф не от этого.

Тролле, твой верховный вчера подписал указ о 3х мобилизации. Ясно что Д. сразу же ринется вместо Сербии в армию, а ты как? Не заберут?А то что-то плоховасто стало, сапоги над головой свистят по полной смотрю.

Тролле, твой верховный вчера подписал указ о 3х мобилизации. Ясно что Д. сразу же ринется вместо Сербии в армию, а ты как? Не заберут?А то что-то плоховасто стало, сапоги над головой свистят по полной смотрю.

Да знакомые предупреждали что по квартирам ходят под видом социальных работников раздают повестки. Хз. Пока у нас тихо. В армию я точно не пойду.

Да знакомые предупреждали что по квартирам ходят под видом социальных работников раздают повестки. Хз. Пока у нас тихо. В армию я точно не пойду.

Кто же тебя спросит то. У вас вроде как уже подправили юридическую базу под мобилизацию без объявления войны.

Кто же тебя спросит то. У вас вроде как уже подправили юридическую базу под мобилизацию без объявления войны.

Никто. Видно будет.

Никому и в голову не могло прийти что такое у нас возможно, а поди же ты.

В Мариуполе-то? Родненький, если я к тебе приеду, ты меня поведешь на ваши райские пляжи под Ялтой, которая не крымская, и я тебе расскажу, какая связь между солнечными пляжами Донбасса и заснеженной тундрой Перми :D

Никто. Видно будет.

Наш подход :rolleyes:

Если тебе надо рассказать, как правильно расчленять трупы и спускать в унитаз, то ты обращайся. Серьезно. Пришли такие "Слава Украине! Героям Слава! Вам повесточка...", а ты их гирькой хлоп... Будет у вас второй Гирькин =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...