Satorigi Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 У него их нет А как же хлебный мякиш или по хардкору из стеотита и алебастра? Перебираю старые диски и блокноты, однако же, сколько их накопилось-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Российский солдат расстрелял армянскую семью (6 погибших), в том числе 2-летнюю девочку и 6-месячного мальчика (который чудом остался жив). У мужа знакомой моей матери такая же фамилия. Не можем с ней связаться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да ладно, звезду какую-нибудь хотя бы. Я вон для души отрыл звиздовских самураев, весьма приятные минечки кстати. Если нужны будут конные, то у меня вроде лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) А как быть с моим правом в таком случае позубоскалить на тему десятка покойников которые получили по заслугам? Ты не поверишь, но в вышедшем номере размещена карикатура и на них. Типа они там в раю куролесят. Так что мимо. А за "получили по заслугам" я бы депортировал из европейской страны вместе с семьей. На историческую родину. Изменено 14 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ...я бы депортировал из европейской страны вместе с семьей. На историческую родину. А что, ведь это идея, выселить всех французов с гуннскими корнями обратно в среднюю Азию! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А что, ведь это идея, выселить всех французов с гуннскими корнями обратно в среднюю Азию! =) А с кельтскими куда? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А с кельтскими куда? :o А их еще найти надо, слишком уж ударно ассимилировали бедняг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Завтра в перерыве просто порисую. Я, наверное, слишком впечатлительный. А что тебя так впечатлило на создание рисунка? :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А их еще найти надо, слишком уж ударно ассимилировали бедняг.. Вот оно как! Вот что европейцы делают с коренными народами-лишают их самосознания :image022: Прощайте, Треверы! :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А что, ведь это идея, выселить всех французов с гуннскими корнями обратно в среднюю Азию! =) Организовывай движуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Организовывай движуху. Вот только еще пару шаржистов найду и сразу все организуем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Типа они там в раю куролесят. Типа такой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Типа нет. :) Мельком видел. На облаке бухают или что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Посмотрел Остров Проклятых. 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Посмотрел Остров Проклятых. 10/10 Да, концовка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Доброе утро. Ничего не сподвигло, давно не рисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот что то вспомнилось: все боятся СПИДа, рак получить, эболы какой то, а мой начальник, мир его праху, в свое время пришел работать в цех и получил лучевую болезнь. Никому и в голову не могло прийти что такое у нас возможно, а поди же ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Либо фуфло, либо дорого, либо огромный =) Всем бы такие проблемки) Чем дольше ищешь, тем лучше результат поисков. Вот что то вспомнилось: все боятся СПИДа, рак получить, эболы какой то, а мой начальник, мир его праху, в свое время пришел работать в цех и получил лучевую болезнь. Никому и в голову не могло прийти что такое у нас возможно, а поди же ты. Жизнь одна и всем известно что она не вечная. Боятся может и нужно, но зацикливаться не стоит. И абсурда в жизни хватает, и нелепых ее завершений, но жить нужно в меру своих способностей, потребностей и возможностей. И я постоянно убеждаюсь что возможно многое, если убрать границы. Изменено 15 января, 2015 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На словах оно то так, а как сталкиваешся воочию, то несколько другое. Впрочем это все лирика. И чего это я вдруг это вспомнил? В любом случае умер мой бывший шеф не от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тролле, твой верховный вчера подписал указ о 3х мобилизации. Ясно что Д. сразу же ринется вместо Сербии в армию, а ты как? Не заберут?А то что-то плоховасто стало, сапоги над головой свистят по полной смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тролле, твой верховный вчера подписал указ о 3х мобилизации. Ясно что Д. сразу же ринется вместо Сербии в армию, а ты как? Не заберут?А то что-то плоховасто стало, сапоги над головой свистят по полной смотрю. Да знакомые предупреждали что по квартирам ходят под видом социальных работников раздают повестки. Хз. Пока у нас тихо. В армию я точно не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да знакомые предупреждали что по квартирам ходят под видом социальных работников раздают повестки. Хз. Пока у нас тихо. В армию я точно не пойду. Кто же тебя спросит то. У вас вроде как уже подправили юридическую базу под мобилизацию без объявления войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кто же тебя спросит то. У вас вроде как уже подправили юридическую базу под мобилизацию без объявления войны. Никто. Видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Никому и в голову не могло прийти что такое у нас возможно, а поди же ты. В Мариуполе-то? Родненький, если я к тебе приеду, ты меня поведешь на ваши райские пляжи под Ялтой, которая не крымская, и я тебе расскажу, какая связь между солнечными пляжами Донбасса и заснеженной тундрой Перми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Никто. Видно будет. Наш подход :rolleyes: Если тебе надо рассказать, как правильно расчленять трупы и спускать в унитаз, то ты обращайся. Серьезно. Пришли такие "Слава Украине! Героям Слава! Вам повесточка...", а ты их гирькой хлоп... Будет у вас второй Гирькин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения