Satorigi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Побывал на позициях? Снизошло озарение? Почему этот недостойный сын ночной саванны столько себе позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ибо ему можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кто такая Ночная Саванна? Какая-то путана из пуэрто рико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Так вот откуда спайсы и кокс у Шона на вечеринках были :o А наложница у него теперь катенька 2.0, возраст меньше, красоты меньше, уровень шлюховатости повышен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Увидел девушку своей мечты? Свет в конце туннеля? Побывал на позициях? Снизошло озарение? Что это было? Неужели просто закрытие твоей авторской передачи\темы так подействовало живительно?! :o Нет. :) Изменено 12 января, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Почему этот недостойный сын ночной саванны столько себе позволяет? Святые угодники! Почему саванны, о, краснокожая сестра из прерий? :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И картинка для разрядки ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Нет. :) М-да, краткость сестра таланта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И кстати, кто тут говорил что у него пшен покупал литье? Он в эфире чешет, что нет ни одной миньки литья и он очень этим гордится. Viruss говорил. Ну так Шон отмажется что не для себя а того гада которого он выгнал, когда узнал что Вирусс не оффдиллер ГВ / для сравнения брал чтобы потом сжечь это противное гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Лалка, брейся на лысо, кидай зигули и иди в степь отвоевывать родные просторы у "понаехавших". А то только и можешь, что ныть, да ныть. Нытик. А где я ною? Пусть собирают, зато открыты вакансии по их проверке не причастность к разному нехорошому. Буду проверять. На таможне вообще сейчас лафа. Наши из России машины колоннами гонят, битком забитые техникой, и квартиры скупают кучами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А где я ною? Пусть собирают, зато открыты вакансии по их проверке не причастность к разному нехорошому. Буду проверять. На таможне вообще сейчас лафа. Наши из России машины колоннами гонят, битком забитые техникой, и квартиры скупают кучами. Просто прекрати. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я говорил что он покупал что то? Не было такого. Что то вроде спрашивал, но у меня этого не оказалось. И не факт что это он спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Так вот откуда спайсы и кокс у Шона на вечеринках были :o А наложница у него теперь катенька 2.0, возраст меньше, красоты меньше, уровень шлюховатости повышен. Все-то ты знаешь, да еще с подробностями. Я в шоке от уровня работы узбекистанской разведки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Очень, собаки, драматично снимают - опять слезу пустил. Хэх. Пойду гирьку потягаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Дочитал Нейроманта. Решительно идет на илитную полку "нереальнейшей годноты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Дочитал Нейроманта. Решительно идет на илитную полку "нереальнейшей годноты" добивай мозг Граф Зеро и МоноЛизой Овердрайв, чо уж прерывать поток данных-то (= Изменено 12 января, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 МоноЛизой Овердрайв Чтоб у меня перед глазами Тринити от агентов по крышам бегала? Ну не надо вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Гет шмет омлет Чай с брусникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Чай с черно-белым хлебом.)) А вообще сижу, думаю когда расширить купленный стартер х-винга. В этом месяце или в следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Таки красавцы, прям радуюсь. Думайте и я с вами подумаю о своем. Думаю когда расширить купленный стартер х-винга. В этом месяце или в следующем. А я думаю что вообще за имперцев взять, по зову сердца или холодным расчетом. Зы. с пятисоточкой. Изменено 12 января, 2015 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Чтоб у меня перед глазами Тринити от агентов по крышам бегала? Ну не надо вот =) я не про Juno Reactor, а о остальных книгах серии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Привязалась одна мелодия и я её одну уже полтора дня с утра до вечера слушаю. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 что за песня хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я не про Juno Reactor, а о остальных книгах серии =) АХАХАХАХАХА затупил =) on my way жи :rolleyes: спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения