Lot D Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 :) богатые чуваки все родное берут, не то что мы с тобой два нищееба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Пытаюсь уснуть, завтра к врачу А сам опять простудился, зря я холодные йогурты пью постоянно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 богатые чуваки все родное берут, не то что мы с тобой два нищееба Мы с тобой даже рядом не лежали с пасанами. Это просто вымораживает и лишает жажды жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мы с тобой даже рядом не лежали с пасанами. Это просто вымораживает и лишает жажды жизни. меня это угнетает, ненавижу это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 меня это угнетает, ненавижу это Согласен, хочется сделать что-то плохое, ну типа на угол дома пописать. Такие нездоровые тенденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Слабосильное поколение. Сколько же вы болеете, пока кочегары раздувают топку экономики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ах да- Все литейщики-вы нацисты. вы убиваете хобби (с) Шон вот если бы литейщики сводили задротов на стриптиз... ваха бы сразу с колен поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вот если бы литейщики сводили задротов на стриптиз... ваха бы сразу с колен поднялась от сердца к солнцу прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) 2 Nitolog Тебе нужен в твоём хобби этот ужос?? =) Изменено 11 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Слабосильное поколение. Сколько же вы болеете, пока кочегары раздувают топку экономики? ваще не болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ваще не болею Ну ты и не котенок, вообще-то. Как ни глянешь. :D ps Кстати - аналогично. Последний раз болел лет двадцать назад, ну переломы не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну ты и не котенок, вообще-то. Как ни глянешь. :D ps Кстати - аналогично. Последний раз болел лет двадцать назад, ну переломы не в тему. да по пьяни не считается жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да по пьяни не считается жи есть Не пали, не по пьяни, а задумавшись о смысле жизни. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Читаю "Нейромансер". Блиат, это так круто, даже жаль, что спать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сколько же вы болеете... Просто выносливость по минимуму ставил, перекинув все очки на ловкость, удачу и немного в харю. Элмор Джеймс и Литтл Уолтер, да... Всех с утречком, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а я чета пошел в магазин купить чета к чаю, и внезапно купил пива. story of our lives Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Наш человек. Сразу видно- крестится двумю пальцами, как положено. ЗЫ- а я чета пошел в магазин купить чета к чаю, и внезапно купил пива. Ну ок, буду провожать последний день каникул. А завтра на лыжах. В) Постился поди? вот бес пивом и попутал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) story of our lives But he still came out of the vault in search of the new tea chip ;) Изменено 12 января, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну наконец то работа! Я даже выспался впервые за все праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ах да- Все литейщики-вы нацисты. вы убиваете хобби (с) Шон Что то на мой магазинчик он не зиговал осенью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Что то на мой магазинчик он не зиговал осенью.... Боялся. Там суровые сибиряки рядом. Это не на мАсковских хипстеров наезжать, которые побегут плакаться в инстаграм. Зиганул бы и лично убедился, что Байкал самое глубокое озеро в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Что то на мой магазинчик он не зиговал осенью.... Ну он же сказал что если чучуть то можна, типа на полшишечки не зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну наконец то работа! Я даже выспался впервые за все праздники. Вот как-то так же, только все наоборот... Работа, мать её. Впервые не выспался за все праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Всем добра :) Болеть мне недолго - пару дней, так что время хоть режим сна выправить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения