Галахад Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Олкашы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) скушал бутыль гишпанского вина в личикою не помогает. мда Давай-ка, брат, уыпьем водочки. Я вот думаю, это правильно. :P И не забудем про солдатиков! Между прочим. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Самый неприятный для противника отряд - это многа-многа гоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А я думаю - синькачмо, надо завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Давай-ка, брат, уыпьем водочки. Я вот думаю, это правильно. :P да я б с радостью, або нема. гвоорил бате, давай на пращдник канистру коньяка куплю, но не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А я думаю - синькачмо, надо завязывать. Болеете? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А я думаю - синькачмо, надо завязывать. ой-ой, правильный нашелся. спортом не знанимаюсь колдырить мона. усе, Федя, не приставай с глупостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 да я б с радостью, або нема. гвоорил бате, давай на пращдник канистру коньяка куплю, но не захотел Если у человека нет в шкафчике/подсобке/балконе хоть нольпять... ну ты понел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ой-ой, правильный нашелся. спортом не знанимаюсь колдырить мона. усе, Федя, не приставай с глупостями Печень не казённая, да и мозг растворится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ой-ой, правильный нашелся. спортом не знанимаюсь колдырить мона. усе, Федя, не приставай с глупостями Ты лучше расскажи - как оно с женщинами у тебя. А то я-то маленький поканездох только вот. Не, ну у вас в Калининграде такие красивые. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Печень не казённая, да и мозг растворится. У тебя межушный давно ратсворился, когда ты жырных негритянок предпочел Монике Белуччи. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если у человека нет в шкафчике/подсобке/балконе хоть нольпять... ну ты понел. =) та маемо, або НЗ Печень не казённая, да и мозг растворится. чхать. все равно умрем. благо на работе не пью, то есть 2 через 2 я трезвенник Ты лучше расскажи - как оно с женщинами у тебя. А то я-то маленький поканездох только вот. Не, ну у вас в Калининграде такие красивые. Эх. завязал с этими глупостями. пол-года уже ни-ни. ну его к бесу У тебя межушный давно ратсворился, когда ты жырных негритянок предпочел Монике Белуччи. Фу. ладно тебе, мож травма подростковая или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 У тебя межушный давно ратсворился, когда ты жырных негритянок предпочел Монике Белуччи. Фу. А я должен был предпочесть живых женщин киношному образу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Самый неприятный для противника отряд - это многа-многа гоги! А если гоги будут сопровождать магоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А какой? Бухать и не орать, очевидно же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Бухать и не орать, очевидно же. :) Первый раз о таком слышу, не бывает так :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 эк вас понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) А я должен был предпочесть живых женщин киношному образу? У тебя негритянки уравновешивают байдарку? Ну-ну. :P ps. Я вот не понимаю, почему местных игрунов нет в теме про фан и спорт в основном. Ну вы как можете там не быть - Сов же тему замутил. Хватит про ниггеров. Давайте про солдатиков. Ну. Или про миниатюры, между прочим. :) Изменено 27 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А если гоги будут сопровождать магоги? Тогда вообще крындец всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 У тебя негритянки уравновешивают байдарку? Ну-ну. :P больше никто его жыры уравновесить не могет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 У тебя негритянки уравновешивают байдарку? Ну-ну. :P ps. Я вот не понимаю, почему местных игрунов нет в теме про фан и спорт в основном. Ну вы как можете там не быть - Сов же тему замутил. Хватит про ниггеров. Давайте про солдатиков. Ну. Или про миниатюры, между прочим. :) это потому, что мы играем в солдатиков, а не 3.14здим про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 флудары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) это потому, что мы играем в солдатиков, а не 3.14здим про них И за это я вас люблю. Приезжай, обнажай зад, я поцелую взасос под рюмку. Ну и в солдатики поиграем. =) Изменено 27 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 на это я пойти не могу. не собираю слаанешитов, уж прости. так что - толька рюююмка вооодки настаааале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 на это я пойти не могу. не собираю слаанешитов, уж прости. так что - толька рюююмка вооодки настаааале! Ап. Ну и что там на балконе туда-сюда. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения