Могучий Хаэгр Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 шолом, правоверные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Всем бодрого утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Здрасьте. Сегодня грустно и одиноко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Всегда есть ещё как минимум три варианта... :rolleyes: Ухо-горло-нос? Я подумаю над вашим предложением. Короч мы едем, девки едут, а там посмотрим. На всякий случай положил в сумку немножко магогов, вдруг да пригодятся. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 на какое-то время могу пропасть из-за ремонта всем доброго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Всем доброго утра. Конечно пробуждение от упавшей на голову москитной рамы не самое лучшее, но настроение отличное, так что всем такого же настроя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Выздоровел - и сразу на пляж греться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Короч мы едем, девки едут, а там посмотрим. На всякий случай положил в сумку немножко магогов, вдруг да пригодятся. бать, ты смешной) вам же не по 15 лет, чтоб паниковать, как уломать девок остаться на отдых :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 бать, ты смешной) вам же не по 15 лет, чтоб паниковать, как уломать девок остаться на отдых :? Ну хз как ты это воспринимаешь, чет я не вижу где я паникую. Тема не об этом, а то что девки- паразитки. Да ваще - с ними, и без них отлично побухаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну хз как ты это воспринимаешь, чет я не вижу где я паникую. Тема не об этом, а то что девки- паразитки. Да ваще - с ними, и без них отлично побухаем. Воспринимаю не как проблему, а как нечто, что происходит на уровне рефлексов, в любом состоянии) А побухать это да. Вода хоть рядом будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да ваще - с ними, и без них отлично побухаем. вот это правильно, это по-нашему жы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Воспринимаю не как проблему, а как нечто, что происходит на уровне рефлексов, в любом состоянии) А побухать это да. Вода хоть рядом будет?) С километр где-то примерно. Ну мне вода не особо нужна- она и на моей даче есть. Короч, ладно, я уехал, все мудачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 за мудачи ты по блу е получишь йопте понЯл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 перетащили все шмотки, почти закончили с подготовкой к ремонтам. наладил интернеты, как и подобает. всем доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 О боже , Вай фай! Я нашел Вай фай! Я богат , богат! :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 грац, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Пожарил отбивные, жую. Решил остаться дома, хватит искать на жопу приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Пожарил отбивные, жую. Решил остаться дома, хватит искать на жопу приключений. приятного аж мяса захотелось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Пожарил отбивные, жую. Решил остаться дома, хватит искать на жопу приключений. нет чтобы на главную площадь выйти, за Родину попереживать, лалала попеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) нет чтобы на главную площадь выйти, за Родину попереживать, лалала попеть... ) ну чего ты не мешай человеку насладится отбивными а то как по осени станут редкостью...не ну если только на правом берегу Днепра подобрать после очередного артобстрела ) Изменено 26 июля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 прекратите сквернословить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Утка лалка, ла-ла-ла-ла-ла-лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Доброе утро. Прихворал, ночью не спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Доброе. Не хворать тебе. А так... Ощущение неминуемого здеца и еще не выспался ни черта. До полуночи свадьба орала через дорогу, а после, похоже за свадебные объедки, дрались бродячие собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения