Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всегда интересовало, существует-ли предельный градус неадеквата, до которого может дойти морж. И какой средний по сезонам?

Кто я? Где я? Кто все эти тролли?

У вас троллефобия, милостивый государь! Вокруг вас не тролли, а зайчики. Да, зайчики.

Всегда интересовало, существует-ли предельный градус неадеквата, до которого может дойти морж. И какой средний по сезонам?

Он зависит исключительно от бездействия модеров. Рано или поздно Утка и Ко отвлекаются от насущных проблем и начинают буйствовать. Тогда градус понижается. Потом модеры вновь уходят в спячку и народ повышает градус. Сезонность выявить очень сложно, как и средний градус. То, что новичкам кажется лютым неадекватом, для опытных завсегдатаев, зачастую, рядовой треп.

Ну и опять же. В последнее время политоту жестока банят, а это лучшая кормовая база.

Кто-то верно заметил. Подозрительные у нас модеры. Политические и религиозные темы глушат сразу, а вот про гомогеев всегда темы открыты.

У вас троллефобия, милостивый государь! Вокруг вас не тролли, а зайчики. Да, зайчики.

Так, я все понимаю, пороки, Гоги с черного входа часто заходят в гости... Но блин! Троллевич в костюме зайчика из плейбоя? О чем ты?

Изменено пользователем Knijnik

бесконечность - не предел!

Рано или поздно Утка и Ко отвлекаются от насущных проблем и начинают буйствовать. Тогда градус понижается.

Мне кажется, это взаимоисключающие параграфы)

Мне кажется, это взаимоисключающие параграфы)

Это - норма.

(какая-то дура)

Изменено пользователем Knijnik

Как заставить себя ходить на работу? Кто знает ответ? Уже две недели дома(

Когда жрать нечего будет - тогда и пойдешь. Или коньки откинешь, тут уж зависит от уровня твоей лени.

Еще можно жену завести - она тебя будет гонять, чтобы с зп всякие ей цацки покупал.

Так, я все понимаю, пороки, Гоги с черного входа часто заходят в гости... Но блин! Троллевич в костюме зайчика из плейбоя? О чем ты?

У вас мания черного хода, милостивый государь! Ко мне заходят с парадного, я не сноб, чтобы пускать через черный ход.

Троллевич в костюме зайчика? Что вас удивляет? Это же не Барибал в костюме зайчика, что здесь удивительного?

опять пургу в массы несете, граждане?

Пурга сама несется, а тут несут чушь, прошу не путать.

Пурга сама несется, а тут несут чушь, прошу не путать.

Занятно... У вас вот чушь несут, а у нас обычно порют :D

Хэх. У Галахада все еще болит. Ай, ай, ай.

...Закричал Троллевич, в очередной раз проносясь на маленьком розовом пони по радуге, размахивая игрушечной сабелькой. И высунул язык.

...Закричал Троллевич, в очередной раз проносясь на маленьком розовом пони по радуге, размахивая игрушечной сабелькой. И высунул язык.

в костюме кролика, причем

Хэх!Наконец то пятница!! Впереди выходные и приглашение провести игру по 40к, готовлюсь отлично провести времечко!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...