Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Добиваю кофе в ожидании электрички, чтобы поехать домой и продолжить радоваться Тяпнице ^_^

Всем бобра за мой счет!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дринкер лалка и не может в эфир.

спирт с медом..ой...чай с медом

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Именем ЕГО, во ИМЯ Пятницы Священной

я с высоты полёта вижу

как привлекательна земля

и снова проклинаю крылья

что не дают по ней ползти

©

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Реквестирую ночной эфир с Дринкером!

Он может быть, таки. Мы по теме перри, художников или как хорошо побухать и постебаться просто так? =)

Он может быть, таки. Мы по теме перри, художников или как хорошо побухать и постебаться просто так? =)

Воу, ты уже дома? Я вот только такси поймал...

Воу, ты уже дома? Я вот только такси поймал...

Бх. :) Спасибо за вечер. Я, реально, рад, что две старые ветви свел. Ну, я надеюсь, хоть отдельных представителей "околоваховской накипи". :D

Дринкер лалка и не может в эфир.

Страна в осаде, а ты всё дурью в интернетах маешься. Дринкер какой-то убогий. Быстра[ну уж нет]вокопыназаводы. Лалка. Бх. :D

Надеюсь, я дал тебе повод ещё покукарекать? :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Бх. :) Спасибо за вечер. Я, реально, рад, что две старые ветви свел. Ну, я надеюсь, хоть отдельных представителей "околоваховской накипи". :D

Даа... Посидели знатно. "Луперкаль! Луперкаль! Луперкаааль! " (с)

"И кукуруза в руке" (с) ^_^

И ёрзает и ёрзает в руке. =)

ps. С Днём Чекиста всех причастных и в теме!!!! Честные парни всегда будут прикрывать нашу жопу, а об остальных сказал мой дружбан с луны - мы не моспромторг, как эти ваши минобороны, с дудками на тв, после разграбления. Нам не положено. А кому и почему и как - это другой вопрос. Не отменяющий посыла.

Эппл закрылся. Что мне делать?

Моя жена, доча, тёща, шеф, все.

Сидят на этом великолепном гаджете.

Что нам делать теперь? Подскажите. Ведь теперь, судя по всему, мы теряем возможность доступа к самому прогрессивному по.

Это не вариант. Это не смешно. Вы достали уже с издевательствами над теми, кто хоть прикупил себе правильные гаджеты. Меня по работе и всех удовлетворяет, фотки отличные.

Да я может сама лежу вся в мёртвых айпадах и страдаю. Просто отпусти их. Это единственный вариант, атвечаю.

Изменено пользователем Lеgend

Но что же теперь делать, когда закрыты продажи и мы в неведении? У тебя есть инфа, сколько мы будем без цивилизованного?

Цивилизация для слабаков. Отринь бесовские электронные оковы. Одевай медвежью шкуру и го за добычей в соседний спальный район. Как в старые-добрые. Царь с нами!

Одевай маску и выходи на Болотную. Требуй свержения царя, 200% инфляцию, 4-х кратное падение экономики, задержку з/п и пенсий, снова войну на Кавказе и тогда, может быть, добрый черный господин вернет тебе эппл и у тебя будет чудесный выбор, купить новую песенку в эппл-сторе или буханку хлеба на вечер.

Не, а как же с яблоком быть? Ну вот что? Мы же не проживём да блин что за нафиг? Ну и как я я и они без айфона зачем мене эти путинский чтозадела? Тёща же может не понять.

Как быть с яблоком? Съешь. Как есть? Ртом.

И вообще глава эппла сам сказал, что он - гомогей. Чего ты ещё от такого вот чулавека ожидал, Выпивоха? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...