HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну че парни, Листригон нас всему научил, после того как его гости из азии позажимали. Довайте с его подачи опять про политику, пока Медведа нет! Тащемто, открою секрет, но я таки из средней Азии приехал, например. И вообще, я латентный узбек :rolleyes: А то я смотрю, что он так на меня реагирует болезненно, а тут вот оно что :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Поздно... Политота приде, медведа увиде! Изменено 18 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А я на четверть казах, на четверть мордвин, - остальное вологодское и ростовское. Дочка родилась смуглая, хорошо рядом мать моя была, так я сразу понял в каких казахских родственников она пошла. Зато вторая - вся в вологодских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А я- Йолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А я- Йолка. А я - лалка Барибалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А я- Йолка. Галли, ты пьян. Так сильно не попал... Й и Л на противоположных сторонах же. Это сколько надо выпить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лойка! Объявляю эту неделю - неделей Физики. Количество Физики в моей жизни увеличилось вдвое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Объявляю эту неделю - неделей Физики. Количество Физики в моей жизни увеличилось вдвое Не влю[эх жаль]йся, не пей вина, И на лбу себе высеки: "Жизнь тебе для того дана, Чтобы ты посвятил ее Физике!" (с) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Блин, почти как в анекдоте: "а пожарников к тебе кто посылал?", только тут "жениться хочешь?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Блин, почти как в анекдоте: "а пожарников к тебе кто посылал?", только тут "жениться хочешь?". Радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 "А я- Йолка." "А я - лалка Барибалка!" "А я томат"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Ну таки а я - салат. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Салат Оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Радуйся Нет повода. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как здорово что все мы сегодня собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как здорово что все мы сегодня собрались! Предлагаю устроить вечер авторской песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет повода. Серьезно. Ханжа и гурман! Так все плохо в предлагаемом варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Предлагаю устроить вечер авторской песни. У тебя свитер с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ханжа и гурман! Так все плохо в предлагаемом варианте? Нашел гурмана девственника. :) Ну и ханжу туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Предлагаю устроить вечер авторской песни. *Поёт* -А мне сказали, будто барды, Обняв изгиб гитары жолтый Друг другу гладят бакенбарды, А после- трахаются в жёппы! (с) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нашел гурмана девственника. :) Ну и ханжу туда же. Ну хоть малек то пристроился? Али будущая жена не торт оказалась. Я понимаю что не Моник конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну хоть малек то пристроился? Али будущая жена не торт оказалась. Я понимаю что не Моник конечно... Пардон, но её я обсуждать не буду, да и дело не в ней. Я честен перед вами как никто в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 *Поёт* -А мне сказали, будто барды, Обняв изгиб гитары жолтый Друг другу гладят бакенбарды, А после- трахаются в жёппы! (с) -Молва всегда других сношала Поклёп на бардов не в новинку Но даже если не наврала Узрев талант всегда прощала (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вы тут пару страниц все пьяные чтоле? ) чай с имбирем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения