Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не надо. Свидомиты однообразны и непитательны. Все же можно наперед предсказать - есть вроде бы нормальный и вменяемый человек, а потом видит ключевое слово или картинку, в прошивке щелкает триггер и понеслось: "ватапутинрашкарабамнепонятьватаватаватааааа"

Выпускайте все равно, пусть и не питательный, но и то хлеб :D И не такое ели, тащемто. Глядишь, перепрошьется ;)

Боты - оружие одиночек, нам они ни к чему.

Мои боты не оружие. Они мимими :rolleyes:

Почитал, тут вашу переписку с Диарсидом и в очередной раз убедился, что нет наверное такой силы, которая бы изменила человека, и поговорка: " Нету в жизни больше счастья, чем ЧП в соседней части!" будет актуальна до скончания времен. А еще сегодня на работе рассказали анекдот на злобу дня.

Разговор двух женщин.

- Вчера была у Ленки дома, и представляешь, у нее на кухни, аж два мешка гречки видела.

- Сто пудово насосала.

- Вот ведь [эх жаль]**ще.

-Желай, но знай, что будет у тебя, у твоего соседа в два раза больше будет.

-Виколи менi око.

В мене корова сдохла, нехай i у сусiда сдохне.

Все же не на пустом месте появляется.

Даже в Бурятии знают, что это такое. Оророша.

Необразованная ты накипь. Википедию открой, дискавери посмотри. У нас тут в области одно из крупнейших мировых болот так-то. <_<

-Желай, но знай, что будет у тебя, у твоего соседа в два раза больше будет.

Одну Х хромосому. :rolleyes:

Почитал, тут вашу переписку с Диарсидом

Да плюньте на него..он видите ли курсом рубля к валютам радуется, когда у него ни рублей ни валюты... и это в то время когда ему нужно думать только о четвертой волне частичной мобилизации, угрозе веерных, и прочих радостях что майданутые снегурочки ему принесли )

Уже скоро будет как год дерьма в его стране, в частности по вине таких как он, и в впереди еще год дерьма, но уже в квадрате, а он все в интернетах сносит Империю Зла )))

Оно ничего так и не понял...и очевидно что уже не поймет...нет перспективы к общению и обмену мнениями.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну ораторов из твоей цитаты этот вопрос тоже не сильно волновал )

Наоборот, волновал и очень даже сильно.

У нас гречка по 40. Доолар пошел нафиг все в Сочи.

Кстати, это учения внеплановые все спок. Вот когда таких как мы выдернут - я тогда сразу сюда напишу, мол ждите войну.

когда таких как вы выдернут - интернетов не будет, будут ОЗК и ак 74, рпг 7, рпк а то и что постарше. требуйте комплект фильтров к противогазу поновее. а меня даже выдернуть не успеем. счтайте коммунистом есичо =)

а меня даже выдернуть не успеем. счтайте коммунистом есичо =)

В леса уходи, есичё, а я уже обещаю доехать до Кёнингсберга и показать им, что граница Гейропы проходит аккурат по кромке моря с бриташкой, а все остальное, это уже Маза Раша! :rolleyes:

я про пингвина, бьющего в барабан.

Да и мы про него же. =)

Да кому нужно нас воевать, в самом деле. Экономически прибьют.

Да кому нужно нас воевать, в самом деле. Экономически прибьют.

Отсосут быстрее. ПРосто вернемся к веременам коллективазации и индустриализации и будем остатки стиральных машин ремонтироватью Не не будем, нам белорусы их подгонят, вместе с холодильниками, чайниками и прочей техникой. В отличии от нас они все это сохранили.

У нас глобальная переоценка медикаментов в сети,наценивают еще 25 процентов.Однако здравствуйте

Физика есть Темное Знание, познавший и понявший которое никогда не станет нормальным.

Таки на пути к ненормальности...

Физика есть Темное Знание, познавший и понявший которое никогда не станет нормальным.

Таки на пути к ненормальности...

Верной дорогой идете, товарищи...

У меня ощущение, что на призыв ГИБДД водителям не выезжать на дороги, откликнулись только водилы снегоуборочной техники. .. Как дела со снегом в других частях нашей необъятной? ..

А у нас супералкотуры от фиников и норгов - колоннами поехали, дома в Алаккурти покупают и переезжают сюда жить на пенсию свою. Прям как мы в Белоруссию.

У меня ощущение, что на призыв ГИБДД водителям не выезжать на дороги, откликнулись только водилы снегоуборочной техники. .. Как дела со снегом в других частях нашей необъятной? ..

У нас потаяло все...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...