Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для Лалок: сейчас самое время резво организовать производство на основе импортных станков или технологий. Нафигачить теплиц, а потом собирать гешефт, например.

Мне понравилось что лалки, именно с большой буквы "Л".

Все для тебя, друже, все для тебя :rolleyes:

Спасибо родной.

Смотрю я на курс рубля и думаю, надо к тебе ехать, друже...

У нас хуже. Хотя кому как.

Кто спорит с этим? Но производство можно открыть некоторых очень нужных вещей, например.

С китайцами у нас союз!

Самсунг - корейцы, причем южные, а они - в подпевалах у пендосии. Так што...

Кто спорит с этим? Но производство можно открыть некоторых очень нужных вещей, например.

Нецелесообразно - разворуют. Или раздолбают, если одичалые узнают, чьё это производство, с них станется.

Я вот думаю: а отток чурок из страны произойдет или нет? Работы для них не станет, баксы они покупать толком не смогут. Криминал возрастет в разы, канеш...

Пока меня пугают цены на краски, аналогов отечественных то нет...

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Мультфильм?

Пособников пиндосии это не должно интересовать. Если что можно сразу в соседнее демократичное государство уехать, там хорошо, там америка попомгает, вон борода знает.

Не знаю, у меня на самсунге стоит маде ин чина.

Смотрю на улицу, а там почти полная луна в небе висит. Ну как тут работать, когда в 2 часа дня такая боляга

там америка попомгает, вон борода знает.

Америка и Путину помогает.У него дочуры на пендосском содержании неплохо живут ;з

Весь профит с производства получает Самсунг что в Южной Корее так что

Изменено пользователем ElderSW

Нецелесообразно - разворуют. Или раздолбают, если одичалые узнают, чьё это производство, с них станется.

И снова Йорик не угадал, но ему можно.

Будок самоубийств , например

Как же ты близок к истине... :rolleyes:

Тем не менее - это корейская фирма, с пакетом акций в пиндостане. Производство то у всех значимых брендов давно уж в кетае. Но прибыль то основная идёт точно не кетайцам.

Меня больше пугает подорожание красок. Аналогов в отечестве-то нет. Придется на темперу или масло переходить.

Америка и Путину помогает.У него дочуры на пендосском содержании неплохо живут ;з

Ложь и провокация. Все знают, что они упарываются марихуанной в Голландии. <_<

Меня больше пугает подорожание красок. Аналогов в отечестве-то нет. Придется на темперу или масло переходить.

Будешь, как Диарсид звездой мазать. А потом тоже скакать начнешь... И Януковича на вилы посадишь... Не надо, бро, лучше подзатяни пояс и крась Валехой!

Ложь и провокация. Все знают, что они упарываются марихуанной в Голландии. <_<

Так же Геи-Мусульмане и вообще неправославно..КАК ТЫ ТАКОЕ МОГ ВООБЩЕ ПРИДУМАТЬ!

Коварный Обама завлек их в прогнивающие еуропы и заключил в теремах из долларов богомерзкий,утащенных с денег Рассеянских с дрежерис Омериканских ,летом Кремлем купленных!!Не выбраться никак из заключения,пока денег не потратят ..Не завидна судьба их!

Изменено пользователем ElderSW

Так же Геи-Мусульмане и вообще неправославно..КАК ТЫ ТАКОЕ МОГ ВООБЩЕ ПРИДУМАТЬ!

Пенька из конопли всегда была основной экспортной продукцией Царской России! А это еще старые запасы...

Так что не надо тут! Вся Голландия смолит Царскорусской пенькой! А ее пыхнуть - самое православное, что можно придумать. <_<

Будешь, как Диарсид звездой мазать. А потом тоже скакать начнешь... И Януковича на вилы посадишь... Не надо, бро, лучше подзатяни пояс и крась Валехой!

А действительно, ведь Звезда есть. Надо попробовать, тем более что говорят она у валехи покупает.

Галли, не юродствуй!

У тебя есть хороший контакт в Мск, который готов время от времени засылать тебе краски!

Да дело не в засылке, а в ценах. При курсе евро пузырь краски валехо будет стоить 500+ рублей. Это адЪ.

Хотя, если Звизда покупает у валехи и перепродает, то у них такая же жопа будет. Придется съезжать на масло и темперу. В принципе я ими пользоваться умею, но акрил удобнее, как ни крути.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

кошелек отобрать.

Валютный курс всё сделает за меня :D

Я думал, так уже не троллят лет пять как. А оно вон как, заповедник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...