samurai_klim Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 фу дринкер, паяльник не так эффективно. мы напильником по зубам и солью в зад обычно - за минуту все говорить начинали и русский вспоминали получше тп с айфонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну вот всегда найдётся конкурент в теме оказания эксклюзивных услуг котятам. Чтожтакое. И ты, Клим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 фу дринкер, паяльник не так эффективно. мы напильником по зубам и солью в зад обычно - за минуту все говорить начинали и русский вспоминали получше тп с айфонами Только кошки, только хардкор! :rolleyes: "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Задумался о бренности жизни. Повод до глупого смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ТИГРА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Задумался о бренности жизни. Повод до глупого смешной. Троллич, ты только сильно не усердствуй в этих размышлениях. А то, не дай б-г, сердечко не выдержит. Правда жизни она такая. Вечно троллит нас бессмысленностью и прочим холокостом. :) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 еще можно в баре к рыбкам окунуть. или в подворотне на входе оставить ночью. всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) 19, Слон. Между прочим. К вопросу о рыбках. Всем зла, как обычно. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Троллич, ты только сильно не усердствуй в этих размышлениях. А то, не дай б-г, сердечко не выдержит. Правда жизни она такая. Вечно троллит нас бессмысленностью и прочим холокостом. :) Я все еще не вырос из своих коротких штанишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Только кошки, только хардкор! :rolleyes: Котенка, кошками? Что к чему, анекдот вспомнил про котенка. Приносят котенка в ветеринару. - Вот доктор, котенок не какает. Врач дает лекарство. Через полчаса вдруг понимает, что дал двадцатикратную дозу, в панике звонит клиентам, мол что с котенком? А ему отвечают: - Котенок в саду. С ним 5 кошек. Две роют ямки, две закапывают за ним, и одна таскает от ямки к ямке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я все еще не вырос из своих коротких штанишек. Этот арт от Пети до сих пор на главной, да. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Этот арт от Пети до сих пор на главной, да. =) :) Я наверное и помру таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Все помрём, не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Все помрём, не расстраивайся. Знаю. Поэтому и не расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Хз. Я буду жить вечно. Рай для Дринкеров ждёт меня. Поэтому тоже не расстроился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я решил жить вечно. Пока все идет по плану. (С) Только кошки, только хардкор! :rolleyes: Пытка называется "Сильная Независимая Женщина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Хз. Я буду жить вечно. Рай для Дринкеров ждёт меня. Поэтому тоже не расстроился. :) Все будут жить вечно, судя по всему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А никто не задумывался о старости? И как тогда вы буду смотреть на смерть и прожитую жизнь? Умирать сейчас не хочется, все хотят жить вечно, а что вы скажите лет через 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А никто не задумывался о старости? И как тогда вы буду смотреть на смерть и прожитую жизнь? Умирать сейчас не хочется, все хотят жить вечно, а что вы скажите лет через 40? Ой, ну не надо. Это то же самое, что спрашивать - а как ты будешь жить на пенсию. Конечно, умные люди стараются создать себе подушку безопасности, в виде вкладывания денег в долгоиграющие проекты и ежедневного выпивания ради постоянного омолаживания организма. Или, при случае, не доживания до этой твоей старости. А вообще, я наблюдаю вокруг себя людей, лет на десять моложе меня, но выглядящих лет на десять старше. И их много. И становится всё больше. Так что - старость понятие относительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я не про финансовую часть имел ввиду. Но это все равно показательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Я не про финансовую часть имел ввиду. Но это все равно показательно. :) Хм. Так и я не про финансовую - это просто для примера про "как же жить, когда наступит" и прочее. В реалиях такого некого общего - никак. Никак не жить и лучше сдохнуть до. Но. Как мне кажется, всё таки индивидуально. Я не могу думать о старости, если, повторюсь, вижу вокруг себя людей, которые выглядят старше меня, на самом деле вроде как являясь представителями младшего поколения. И вообще, я до сих пор идиотничаю на ресурсе про солдатиков, а не про как лечить простатит огурцом. :) ps. Хотя, возможно, это признак старческого слабоумия. Pss. Хотя, возможно, как трус по жизни, надеюсь умереть на Бали во сне от оторвавшегося тромба. А вокруг бухающие рыдающие таки бухающие черные жырухи. Но - тсс. Это просто сны. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 зеленый чай с корицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот и я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 И не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения