Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

фу дринкер, паяльник не так эффективно. мы напильником по зубам и солью в зад обычно - за минуту все говорить начинали и русский вспоминали получше тп с айфонами

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот всегда найдётся конкурент в теме оказания эксклюзивных услуг котятам. Чтожтакое. И ты, Клим. :)

фу дринкер, паяльник не так эффективно. мы напильником по зубам и солью в зад обычно - за минуту все говорить начинали и русский вспоминали получше тп с айфонами

Только кошки, только хардкор! :rolleyes:

"18+"
0_9945b_7b1bba0_XL.jpg

0_9945c_e088fc70_XL.jpg

Задумался о бренности жизни. Повод до глупого смешной.

Троллич, ты только сильно не усердствуй в этих размышлениях. А то, не дай б-г, сердечко не выдержит. Правда жизни она такая. Вечно троллит нас бессмысленностью и прочим холокостом. :)

Изменено пользователем Drinker

еще можно в баре к рыбкам окунуть. или в подворотне на входе оставить ночью.

всем добра

19, Слон. Между прочим. К вопросу о рыбках.

Всем зла, как обычно.

Троллич, ты только сильно не усердствуй в этих размышлениях. А то, не дай б-г, сердечко не выдержит. Правда жизни она такая. Вечно троллит нас бессмысленностью и прочим холокостом. :)

Я все еще не вырос из своих коротких штанишек.

Котенка, кошками?

Что к чему, анекдот вспомнил про котенка. Приносят котенка в ветеринару.

- Вот доктор, котенок не какает.

Врач дает лекарство. Через полчаса вдруг понимает, что дал двадцатикратную дозу, в панике звонит клиентам, мол что с котенком? А ему отвечают:

- Котенок в саду. С ним 5 кошек. Две роют ямки, две закапывают за ним, и одна таскает от ямки к ямке.

Я решил жить вечно. Пока все идет по плану. (С)

Пытка называется "Сильная Независимая Женщина"

Хз. Я буду жить вечно. Рай для Дринкеров ждёт меня. Поэтому тоже не расстроился. :)

Все будут жить вечно, судя по всему. :)

А никто не задумывался о старости? И как тогда вы буду смотреть на смерть и прожитую жизнь? Умирать сейчас не хочется, все хотят жить вечно, а что вы скажите лет через 40?

А никто не задумывался о старости? И как тогда вы буду смотреть на смерть и прожитую жизнь? Умирать сейчас не хочется, все хотят жить вечно, а что вы скажите лет через 40?

Ой, ну не надо. Это то же самое, что спрашивать - а как ты будешь жить на пенсию. Конечно, умные люди стараются создать себе подушку безопасности, в виде вкладывания денег в долгоиграющие проекты и ежедневного выпивания ради постоянного омолаживания организма. Или, при случае, не доживания до этой твоей старости.

А вообще, я наблюдаю вокруг себя людей, лет на десять моложе меня, но выглядящих лет на десять старше. И их много. И становится всё больше. Так что - старость понятие относительное.

Я не про финансовую часть имел ввиду. Но это все равно показательно. :)

Хм. Так и я не про финансовую - это просто для примера про "как же жить, когда наступит" и прочее. В реалиях такого некого общего - никак. Никак не жить и лучше сдохнуть до.

Но. Как мне кажется, всё таки индивидуально. Я не могу думать о старости, если, повторюсь, вижу вокруг себя людей, которые выглядят старше меня, на самом деле вроде как являясь представителями младшего поколения. И вообще, я до сих пор идиотничаю на ресурсе про солдатиков, а не про как лечить простатит огурцом. :)

ps. Хотя, возможно, это признак старческого слабоумия.

Pss. Хотя, возможно, как трус по жизни, надеюсь умереть на Бали во сне от оторвавшегося тромба. А вокруг бухающие рыдающие таки бухающие черные жырухи. Но - тсс. Это просто сны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...