Drinker Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) У Утки обострение? Вроде по фоткам красивый мужик, что же такое случилось, что кря пересилило? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Кто такой "Утка"? Завтра это, кстати, будет резаться на станке. Потом в литье, обработка и заказчику. Если кто-то хочет по Вахе атрибутику, то без вопросов, однако, цена мелкой не будет - я не один в цепочке мастеров-изготовителей, ценящих свой труд. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Капитан_Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Утка - бох. По теме - запили мне пластиковую богиню, мы с ней выпивать будем. Алкоголически. Ps. Фрей, вот абсолютно. Вот я - за. :) Изменено 5 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) По теме - запили мне пластиковую богиню, мы с ней выпивать будем. Так это тебе к китайцам надо с алиэкпресса. У нас шибко дорого будет. Хотя на моем станке рабочая область с лист А4, даже если и нужные части богини запилю, то это в воске будет, а он с давлением и трением плохо дружен. Гальванику с него снять треба - а там медь и серебро, холодить будет, никакого процесса. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Капитан_Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я ему про бабу, а он мне про моего друга Вадима. :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Так ты вроде про пластиковую говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Эх. А что, если пластиковая - сразу небаба? Ps. Точу телхранов Байла. Фак йю йю Утко, ты не торт. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Нанороботы грустно исполняют на вечеринках. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Зато им снятся частицы наноовц электрических Изменено 5 июля, 2014 пользователем Капитан_Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Но это же печально до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Плакать после дела надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 У Утки обострение? Вроде по фоткам красивый мужик, что же такое случилось, что кря пересилило? Фак йю йю Утко, ты не торт. от любви до ненависти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Кря-кря. А можно обозначить хоть намеком ваши телодвижения, а то больно по сознанию напоминают обычное депутатское, чего не хотелось бы. Это же оффтоп, вы ща него местами отвечает ппрд пользователями. Балконы, хуны, зайки, зачем? Что вы вообще делаете? Кококошники на яйтся меряете на ололофоруме? Зашибись. И это поймем. Или у детей таки заклинило? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Лол. Получил от Утки про мысли ширше. Это то же самое, что у тебя спрашивают про аптеку, а ты такой опа - *совокупляй* собак. Ну ок. Продолжали. В СКОЛКОВО проживаешь дни без дорог? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Может, лучше, накатим? Я, на судьбу свою больше купил, чем хотел. Утро тяжким будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Нктм. Утра нрмль бдт, зб даю, ап. Но. Не забудем, не простим. А как иначе? Не. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Просто. Кружку/рюмку по маршруту в тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Утка ты смертен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Утка ты смертен. Сказал Троллевич, поглаживая "вертикалку". А вообще играю в "Ни пуха ни пера". Веселая игра про охоту на уток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Добрый день! Рад что вы здесь, а то я подумал что репрессии никого не пощадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 какие такие репрессии, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Волкам обещают Гигантское Фенрисское Чудовище. С погонщиками, [очень жаль] Только волкомамонтов и волкозавров нам ещё не хватало. А кабак и бордель им не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А кабак и бордель им не дадут? валькирии притащат игорный стол и хватит с них. зачем платить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мне ещё понравилась идея, что бладам тогда нужна гигантская летучая мышь. им прочили наездников на мышах же в 5ке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения