VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) В прямой кишке. У меня хоть в генах не заложено везде ССевцев видеть. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня хоть в генах не заложено везде ССевцев видеть. А причем тут эсэсовцы? Это твой ник ВаSSис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ВаSSя, дите. :) Ты с ним на одном уровне развития, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты с ним на одном уровне развития, между прочим. Да как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Хорошо, ассирийский дед ,только не бурчи. Но что есть Победа над врагом? – Победа над врагом есть победа над силами, которые лежат вне нас. А что значит «вне нас»? Вне нас – это не только вне меня и не только вне тебя, это вне нас всех, это вне Запада и вне Востока, ибо Запад – это тоже мы... Одержание – это не Одержание над Западом, но Одержание над тем, что есть вне Запада и вне Востока... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вася-вася, ну что ж ты так полыхаешь? Снег же растает совсем. Хотя можешь продолжать гореть ибо хентаюшек "Леди-рыцарь..." - легионЪ. :rolleyes: Я знаю, что не нравлюсь тебе, но все равно лови добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Катюа, Ливия, Оливия, Анжелика, и еще несколько старше меня. Я их смотрел в отличии от тебя. И в них нет никаких аналогий с Лоргаром. Это не считая тех, где рыцари-женщины косвено и кучи хентайной манги. так что :oops: свой :oops: сборник :oops: А такие, как ты меня раздражают. Держи флатершай. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как их можно было смотреть, такая цензура зверская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пришел домой - чувствую себя как говно в прорубе - мокро и холодно. погода такая. купил перцовочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как их можно было смотреть, такая цензура зверская. Я помню времена, когда в хентае не было обязательной цензуры. Жри что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нет, спасибо, я Катю не смотрел и не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Неженка. Небось и Игры со Связыванием не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 К сожалению, если это что я думаю, то меня начинает тошнить от одного мимолетного воспоминания. И там ведь нет цензуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Т.Е. и хентай, где орган размером с саму девушку тебя тоже пугает? Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Только цензура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нет цензуры - плохо. Есть цензура - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Что с узбеком - кумыса перепил несвежего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Фига ты классный, я только на обед собираюсь. Дык вторая смена, чтоб её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Утра, Троллевич. Добра тебе. Как у вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Утра, Троллевич. Добра тебе. Как у вас там? Я тебе даже ответить могу - у него еще нормально. Но как сказали парни - скоро все там в незалежной перейдут на буржуйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я тебе даже ответить могу - у него еще нормально. Но как сказали парни - скоро все там в незалежной перейдут на буржуйки В смысле покрышки будут жечь чтобы согреться? Так вроде в Виннице уже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Я тебе даже ответить могу - у него еще нормально. Но как сказали парни - скоро все там в незалежной перейдут на буржуйки У нас уже так топят что батареи холодные. Впрочем и дерут за отопление не много, а вот электричество проблема. А так да, пока еще нормально относительно других мест. Спасибо Единорог. Добра тебе. В Виннице они лучше нашего себя чувствуют. Их эти проблемы пока стороной обошли. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В Виннице они лучше нашего себя чувствуют. Их эти проблемы пока стороной обошли. Вот видишь. В Виннице чувствуют себя лучше, а все равно греются у костров с покрышками. Наверное, Аваков правильно написал, что это [Отзывчивый]ы и дураки, что не потеряли чувство собственного достоинства в период перестройки и ломки устоев на хлеб другим, новым, олигархам. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения