Галахад Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А у двух героев были двустволки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) А у двух героев были двустволки? хз... я не спрашивал ) у вассиса спроси- он походу специалист по двустволкам и дуплетам и ответит бывает ли у героев такое Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Женщин-героев не бывает, если об этом вопрос. Герои с двустволками бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Добра тебе ВаSSис. Будь человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 у казаха седня др. плюсики ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Добра тебе ВаSSис. Будь человеком. Твой страна кассетный боеприпас земля ровнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Твой страна кассетный боеприпас земля ровнял. ВаSSя, ВаSSя. Добра тебе. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Твой страна кассетный боеприпас земля ровнял. Ты немного не прав. И там есть неплохие люди, и очень хорошие. Они биндеру не особо любят, но и страну свою тоже не хотят бросать. Так что не надо так. А всякие .... их ровнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ты немного не прав. И там есть неплохие люди, и очень хорошие. Они биндеру не особо любят, но и страну свою тоже не хотят бросать. Так что не надо так. А всякие .... их ровнял Тут все просто - ВаSSе не нравится когда я пищу его ник именно с двумя "SS". На межнациональную рознь, бомбы и ровнять ему абсолютно плевать. Добра ему, он в нем нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Самое удивительное - иностранцы за 8 плюс лет докопались до двух С только один раз. И когда я все объяснил, то извинились. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У нас, ВаSSь, эти два "SS" уже на генетическом уровне засели, так крепко. Может наши потомки уже забудут, но мы еще помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У нас, ВаSSь, эти два "SS" уже на генетическом уровне засели, так крепко. Может наши потомки уже забудут, но мы еще помним. Так и запишем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 По выжженной равнине - За метром метр - Идут по Украине Солдаты группы "Центр". И не надо мне политоту шить, эту песню Высоцкий пел 9ого мая. В генах у них засело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В генах у них засело. Украина родной. У нас все помнят, только каждый со своей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Скажите спасибо, что я не рассказываю, что помнят армяне и что у них засело в генах. Всем зла. Патамушта воскресенье. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Скажите спасибо, что я не рассказываю, что помнят армяне и что у них засело в генах. Всем зла. Патамушта воскресенье. Геноцид армян 1915 года я тоже прекрасно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Скажите спасибо, что я не рассказываю, что помнят армяне и что у них засело в генах. Скажите спасибо, что я не рассказываю, что помнят евреи и что у них засело в генах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Он давно испортился. Хотя, кому как, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Геноцид армян 1915 года я тоже прекрасно помню. На чьей стороне был? Скажите спасибо, что я не рассказываю, что помнят евреи и что у них засело в генах :rolleyes: Не надо, иначе мы вообще все в слезах утонем. :) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) На чьей стороне был? То-то я смотрю, борода у него знакомая. Да и тюбетейка явно не украинский головной убор... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Mona Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На чьей стороне был? Если ты про " ветерана куликовской битвы", то я не в этом плане имел ввиду. Просто узнал и помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Скажите спасибо, что я не рассказываю, что помнят евреи и что у них засело в генах :rolleyes: ммммм мы всегда любили молодых стройных евреек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А вы знаете, сколько помнят ассирийцы?! Побольше армян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения