всевидящий слон Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мне подсказывают, что Гозирага не против того, чтобы ты не лез не в свое дело, а так же он не против того, чтобы местные альфачи гнобили вассю, потому что больше им гнобить некого. спорить с Тролличем о Гозираге - это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 спорить с Тролличем о Гозираге - это сильно. Гозирага не против этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Гозирага не против этого. выучил фразу. ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 зойчем дивную тему закрыли. я такой трактат про настоящих тиранид накатал, и отправить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Значит, все-таки против. Ну ладно, живи дальше в темноте. Гозирага не против. Разумей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 выучил фразу. ясненько. Он славит Гозирагу. ;) Не понимает, но славит, а это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У меня нет ни сил, ни желания еще и на крысу обижаться, так что я даю вам эту маленькую радость, в ваших заМКАДовских жизнях. В ход пошла тяжелая артиллерия. Господа, нас объявили заМКАДышами, лишенными либерального прогресса и голубых огней столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В ход пошла тяжелая артиллерия. Господа, нас объявили заМКАДышами, лишенными либерального прогресса и голубых огней столицы. А на что ты, собственно, рассчитывал, что тебя бантиком повяжут и цветочек выдадут за такое поведение? Что конкретно тебе от него надо? Неужели вы не можете компенсировать без того чтоб над кем то изголяться? "Альфачи" блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Он славит Гозирагу. ;) Не понимает, но славит, а это хорошо. Ох уж мне эти илитарии. Всем своим видом показывают, что они имеют больше прав наслаждаться жизнью, потому что они что-то узнали раньше, чем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Троллевич поучает, что делать, при этом вопит, чтобы его не учили что-то делать. Мистер Двуличие снова в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Троллевич поучает, что делать, при этом вопит, чтобы его не учили что-то делать. Мистер Двуличие снова в бою. Опять вступил в неравный бой с целью явить миру мое истинное лицо? Покой видеть лишь сниться. Недостоин, Гозирага не против. Фихт, Гозирага для всех, наслаждайся. Гозирага ведь не против. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо, белый господин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Что конкретно тебе от него надо? Крыс травил, травлю и травить буду. ВаССис самолично внес себя в список "унижения и презрения" и еще дважды там расписался. Чтобы никто не усомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я все больше убеждаюсь во мнении, что Васся тут единственный нормальный тралл. Вона как бомбит у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Книжник, это из за того, что я про твою кошку сказал? Которую собаки задрали? Ну с кем не бывает. Сегодня он, завтра ты. Изменено 21 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вася, фу такие гадости говорить, троллинг- троллингом, а трогать умерших друзей- мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я же не про собаку умершую. А кот не может быть другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вася, фу такие гадости говорить, троллинг- троллингом, а трогать умерших друзей- мерзость. У настоящего стендапера не должно быть запретных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я же не про собаку умершую. А кот не может быть другом. Может, с чего это нет? Мой кот- мой друг и товарищ. У настоящего стендапера не должно быть запретных тем А я ему ничего не запрещаю, я говорю, что это омерзительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну... Если ты считаешь кота своим другом, то все становиться на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 не завидуй так явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Он на порядок лучше, красивее, умнее и честнее тебя, Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Есть два стула, на одном пики точеные, на другом х*и адамантиевые несрубаемые. На какой сам сядешь, на какой Гозирагу посадишь? Намёк для теоретиков, опросников и просто Вась: стулья стоят на полу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Он на порядок лучше, красивее, умнее и честнее тебя, Вася. Ну и славно. Мой зад целее будет. Намёк для теоретиков, опросников и просто Вась: стулья стоят на полу. rolleyes.gif Откуда такие мысли? Нет там пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ты пердолишься в зад с собаками? :? Оукей тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения