Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Клоунада ибо Ты дефектный, если не испытываешь эйфории от военной мощи страны, которая смогла завоевать целую деревню в луганской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты дефектный, если не испытываешь эйфории от военной мощи страны, которая смогла завоевать целую деревню в луганской области. я неделю назад домкратом свежий асфальт около офиса продырявил,не спорь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я неделю назад домкратом свежий асфальт около офиса продырявил,не спорь со мной звучит как угроза :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Что, в офтопиках снова большая война? А мне сегодня такие сны снились, м-м-м. ^_^ Вчера впрочем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты дефектный, если не испытываешь эйфории от военной мощи страны, которая смогла завоевать целую деревню в луганской области. У тебя еще не кончились талоны на интернет, или ты сменял на них свою пайку ежатины? А мне сегодня такие сны снились, м-м-м. ^_^ Вчера впрочем тоже. Ты и байдарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У тебя еще не кончились талоны на интернет, или ты сменял на них свою пайку ежатины? Кураторы из казачества при ФСБ не позволяют мне отвечать на такие вопросы. У меня все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты и байдарка? Ты бы еще про котиков вспомнил. Нет, долго объяснять, да и ты, скорее всего не поймешь. Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пассажирам пришлось толкать Ту-134, примерзший к площадке перед ВПП http://lifenews.ru/news/145798 Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У тебя еще не кончились талоны на интернет, или ты сменял на них свою пайку ежатины? пока у нас не кончился ягель и стекломой нам пофиг на ежатину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пассажирам пришлось толкать Ту-134, примерзший к площадке перед ВПП скину знакомым иностранцам, посмотрю на реакцию =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 скину знакомым иностранцам, посмотрю на реакцию =) =) =) Фихт, записывай. У него есть знакомые иностранцы. Не забудь доложить дежурному уряднику с медведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня тоже есть. Ты, например. Это можно пока что. Ну, тут как бы или лишний талон на гречу в месяц, или знакомые за рубежом, но я гордый художник, мне еда ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня тоже есть. Ты, например. Это можно пока что. Ну, тут как бы или лишний талон на гречу в месяц, или знакомые за рубежом, но я гордый художник, мне еда ни к чему. Я из Таможенного союза, друг, союзник, почти брат (как китайцы), а у него, похоже, в злостных вражьих стра[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ПРОКЛЯТИЕ ИВАНЫ РАСКУСИЛИ НАС ДЖОН ЭТОТ АККАУНТ САМОНЕУДАЛИТСЯ ЧЕРЕЗ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вас так плющит от голода или наоборот, ежатины переели с рысями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вас так плющит от голода или наоборот, ежатины переели с рысями? Так кто знает. Грят в Москве из-за нехватки пармезана люди из окна выкидываются. Правда первых этажей. А как в вашем не-Минске? Урожай устриц удался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 комбайнеры по три смены пашут, шоп успеть устриц с полей убрать, все устрицохранилища под крышу завалены просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 комбайнеры по три смены пашут, шоп успеть устриц с полей убрать, все устрицохранилища под крышу завалены просто. Ээээ, это супергосрезерв? Я ни разу ни одного не видел? Кстати, каким макаром устрицы садите? Задом или через зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 устрицы спокойно себе колосяццО на полях, а что и как гостайна жи. так что тссс, пока за тобой кгб не выехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 мы самонеудалились, а Иваны ничего не подозревают! Джон, это успех! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) мда. собрался в отпуск называется. думал на море сгонять - неделю выбирал отель, а потом в Таллинн вкусно покушать - хрен там! загранпаспорт почти кончился, самка собаки! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 мда. собрался в отпуск называется. думал на море сгонять - неделю выбирал отель, а потом в Таллинн вкусно покушать - хрен там! загранпаспорт почти кончился, самка собаки! Учись готовить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 дык умею. но там в таллинне ближайшая ко мне годная мексиканская кантина из тех что я знаю + в соседнем от нее доме шикарная пивная с 500 сортами пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Рабы желудка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 и не говорите, Александр. чревоугодие-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения